QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

turtleho 发表于 2014-3-5 13:36
lz mm已经开始实习了么?还有空回来分享下实习经验吗?

实习快4个月了啊,一直很忙,没空写贴啊。

新浪微博达人勋

gracemove 发表于 2014-2-19 17:04
请问LZ一般奢侈品行业公关或市场类的实习要怎么找?有专门的招聘网站还是中介? ...

我贴子里面有写,我都是fashionjob上找的

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-1-24 03:40
谢谢楼主的分享,我也马上要来法国找工作了,希望也能找到marketing方面的工作。
请问楼主,法国中介猎头需 ...

不用付费,你投简历的时候有的就直接到中介了,因为是中介发出去的招工信息。

外国人找法国marketing的工作是非常难的,祝你好运。

新浪微博达人勋

kilore357 发表于 2014-1-24 01:08
楼主~去南特学供应链管理,将来出来有机会在奢侈品行业工作么

要看你个人的动机和理由了,真个很难说的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-1-23 12:50
亲 问个问题哈 你投过KSI retail&developpement 的Interim吗?我错过了电话,打回去接线员说5分钟后会回电 ...

一般会再给你电话的,或者是留言在你信箱里让你打回去的
香枕头
亲你竟然还没弃帖~感谢回答~ 

新浪微博达人勋

gracemove 发表于 2014-2-19 17:11
我准备要申请kdege就是马赛高商的高端品牌管理专业 不知道这所学校怎么样?毕业有望得到大企业的实习机会么 ...

学校请看排名 实习机会就要看自己的实力了

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-3-9 01:50
不用付费,你投简历的时候有的就直接到中介了,因为是中介发出去的招工信息。

外国人找法国marketing的 ...

好的,谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ一开始找vendeuse是如何投简历的,我也想暑假找个vendeuse打工

新浪微博达人勋

楼主很赞!我即将毕业,法语A2,不怎么会说,找实习或工作会很难。所以我决定学几个月的法语。我在网上看了三大九月开学,还有个Iesig的六月开学,我五月底结课了,楼主可以给点建议不?

新浪微博达人勋

我就是来表达一下好喜欢lz的帖子。自己和老公才过来半年,来这边白手起家,老公还在别国有过硕士学历,但这半年了,还没找到工作,现在愁得很,生活也很拮据。但现在看了lz的帖子,鼓励的话哪怕三言两语,看的也叫人有些鼓舞。lz头像是真人么。总之头像挺喜庆一姑娘,喜欢喜欢~大家加油啊,相信只会越来越好~

新浪微博达人勋

一辈子给别人打工 挣不到钱的。 不用多挣扎了

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 21:47
学校规定2年的Master必须6个月的实习,所以必须要给工资,最低为30%的SMIC。超过2个月的实习就必须要给 ...

我做实习的时候还没有这个规定,实习可以无工资。然后就改了,其实也没几年。

新浪微博达人勋

现在法国牌子找中文售货员感觉只要法语过得去什么五花八门的专业都可以上,当然有些牌子也会参考专业和形象,有的真的不太在乎,所以大胆投吧。

新浪微博达人勋

楼主,我跟你一样也是Bac+5,我也是不想做vendeuse所以拼命找跟我专业相关的marketing 实习,我现在一二三+周五早上上班,周四五六上课。但是我工资很低啊。。而且老板说我半工,就给我95%的437欧,而且还没有饭票和交通补贴。。。呜呜呜呜。。。

我有个同学跟我同班,她就签了半工的CDI,工资才1000欧。。她也做了。
哎。。

新浪微博达人勋

战斗在哪里 发表于 2013-5-26 18:52
太不靠谱了这个招聘。可能是极端例子吧。
如果普遍现象的话,这个国家就业市场要崩盘了。
叫那些无高商文凭 ...

不极端呢, 奢侈品牌现在招营业员需要:

年轻, 漂亮, Bac+5, 懂除法语以外至少两种外语(英语+ 俄罗斯或日语韩语中文阿拉伯语), 没经验倒是没关系