QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享 在我觉得最灰暗的时候给了我一些自信和希望 我是在雷恩一大上的管理专业 法语也是中级水平吧 B1,B2的课上了两个月就没上了,我是直接给店铺写的信,很多奢侈品牌,最后只有lancel喊我去面试了,跑了两趟巴黎,最后说总公司现在暂时没有buget,也说不出多久能给准确的信儿,我就只好和男朋友一起回国了,因为我男朋友也是法国人,还是想回法国,但前提是我能找到一个工作,我在网上投了很多venduese 的职位,但为什么都没有回音,也没有猎头找我呢,真心期待你能给我一些建议。谢谢了!

新浪微博达人勋

恭喜MM啊!!!
其实你这样的找工作过程已经算不艰苦的了。你看那么多学商的童鞋都要好艰难才能磨到一份满意的实习,工作就更不用说了~
顺便羡慕一下MM吧~

新浪微博达人勋

再问一句 MM你这个实习是学校的内网的offre还是其他网站找的丫?这么适合你

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-11-12 22:36
在法国混,真心不容易啊,要好好珍惜。

MM,你该不会是在联想吧?我做珠宝的marketing

新浪微博达人勋

花言巧语 发表于 2013-11-13 13:56

不是联想,也有做手机电脑和平板电脑,但是以白色家电为主。

新浪微博达人勋

花言巧语 发表于 2013-11-13 13:56

做珠宝的marketing,,,,,,太让人羡慕了,楼主学校肯定很好的,因为他们只收顶尖学校的学生。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-11-13 13:27
不是联想,也有做手机电脑和平板电脑,但是以白色家电为主。

那就是海尔了?我不是顶尖学校的,我公司很小的。。

新浪微博达人勋

花言巧语 发表于 2013-11-13 14:32
那就是海尔了?我不是顶尖学校的,我公司很小的。。

mm真聪明!

之前printemps招这方面的marketing,需要中法英流利的,我投了,可惜没回复。

现在好多中国游客来法国,他们需要接待和研究这方面的人才。

新浪微博达人勋

楼主真厉害!不过也很不容易啊~话说我刚来法不久,正想找个活儿呢,看来实习没戏吧,我才刚M1,所以只有emploi a temps partiel了?希望能像楼主一样强大~

新浪微博达人勋

snailcc 发表于 2013-11-14 22:37
楼主真厉害!不过也很不容易啊~话说我刚来法不久,正想找个活儿呢,看来实习没戏吧,我才刚M1,所以只有emp ...

M1可以申请半年到一年的césure去实习的,学校问问看

新浪微博达人勋

mm这是什么中国公司呀~?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2013-11-15 16:11

请看221楼

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 20:51
fashionjob上找vendeuse luxe chinois 的好几家,你可以自己去看看,真的是这个行情。我除了没有相关工作 ...

膜拜一下大神

新浪微博达人勋

恭喜楼主找到自己 喜欢的 才 是最 重要的: