QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-5 16:07
现在是不是学生签证找不到奢侈品VENDEUSE的工作了,问了几家怎么人家说没有CDD和CDI给学生签证了。 ...

学生一般做stage的,需要convention de stage.

学生居留不能做cdi的vendeuse。

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-5 15:07
现在是不是学生签证找不到奢侈品VENDEUSE的工作了,问了几家怎么人家说没有CDD和CDI给学生签证了。 ...

我朋友今年刚签的 负责VIP客户 公司给转的工签

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-5 23:05

发自新欧洲iOS版

真好啊!!!!!!!! 是学奢侈品管理的吗  机会好难得  我想找一个奢侈品牌的vendeuse都受挫
请问你知道哪些牌子可以接受学生签证做CDD吗 反正今天我面了LV,人家说不行

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-11-5 23:00
学生一般做stage的,需要convention de stage.

学生居留不能做cdi的vendeuse。

我有同学这样做的啊,注册了一个学校续居留,然后干了半年CDD。是不是有什么政策呀现在。

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-6 00:15
我有同学这样做的啊,注册了一个学校续居留,然后干了半年CDD。是不是有什么政策呀现在。 ...

学生是可以最多做6个月CDD的。但现在cdd不多,中文的vendeuse很多都是cdi的,因为比较缺,所以要用cdi留住

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-6 00:05

发自新欧洲iOS版

不是有好几个帖子都讨论过 vendeuse不给工签的嘛   

你同学真的算是好运的

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-6 00:13
真好啊!!!!!!!! 是学奢侈品管理的吗  机会好难得  我想找一个奢侈品牌的vendeuse都受挫
请问你知道 ...

LV面试怎么样啊 分享下 我也想去面啊

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-11-6 00:06
不是有好几个帖子都讨论过 vendeuse不给工签的嘛   

你同学真的算是好运的  ...

不是同学 她之前也做过两个此类的实习 也都是大品牌

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-5 23:13
请问你知道 ...

我真不了解 我自己不是做这行的 但有那么几个朋友做这个 如果你感兴趣我可以私信你她拿到cdi的那家品牌 你自己去问问

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-6 09:29
我真不了解 我自己不是做这行的 但有那么几个朋友做这个 如果你感兴趣我可以私信你她拿到cdi的那家品牌  ...

如果能告诉我就太感谢了

新浪微博达人勋

早上打了个电话 我没有接到 他们留了言 说面试一下 我准备了一下打回去 他们态度很好 但是就问了两句 一听是学生签证就说目前没有给学生的CDD和CDI 所以就没有进行下去了 哎

新浪微博达人勋

早上打了个电话 我没有接到 他们留了言 说面试一下 我准备了一下打回去 他们态度很好 但是就问了两句 一听是学生签证就说目前没有给学生的CDD和CDI 所以就没有进行下去了 哎

新浪微博达人勋

半个月前有个LV的cdd vendeuse chinoise的职位,第一天晚上投了 第二天早上就电话面试了 首先会问签证类型 什么时候到期 然后问了vente 的motif ,对lv的印象。 对lux的理解,设计师是谁, 为什么你要投lv 后来问了英语 问了我上个假期怎么过的 再做个英文的自我介绍 很快 大概不到20分钟,第二周有个面试 但不是群面 hr和一个助理类的人,问的和电话面试的问题没多大出入,但不是同一个HR,最后问了句 stage的职位你要不要考虑下,我说我现在想找工作类的,而且我没有实习合同 (其实是听说实习生待遇一般般 有点不够花),不到三天收到了邮寄来的拒信了 希望我的经验对大家会有用处吧~这是我第一个应聘的职位 当时感觉超级陌生 ~

新浪微博达人勋

nounours123 发表于 2013-11-6 12:53
半个月前有个LV的cdd vendeuse chinoise的职位,第一天晚上投了 第二天早上就电话面试了 首先会问签证类型  ...

非常有用 一起加油

新浪微博达人勋

SDaphne 发表于 2013-11-6 12:35
早上打了个电话 我没有接到 他们留了言 说面试一下 我准备了一下打回去 他们态度很好 但是就问了两句 一 ...

挺可惜的啊。。。