QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还以为会有英文面试,因为要求了英文。法语问了些什么问题啊?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-29 14:04
我是在家呆不住的那种人,早知道在家相夫教子,master的钱也没多大必要去花了。 ...

嗯嗯,确实是个人选择的问题。 我也闲不住哈,虽然都全工了,周末还是想出来动动。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-10-28 22:13
明天的dior面试加油!应该是martin和老佛爷的人给你们面!录取率几乎是百分百! ...

你说的没错,果真被录取了,但是我需要6个月的实习,还在谈有没有可能延长3个月。

mm怎么知道的啊,是不是那天也去面了ÉÉÉÉ

新浪微博达人勋

楼主 又见你更新了 我想说我一朋友国内上的大专 来法国之后就在做这个工作 你都bac5了 花了那么多钱和精力 何必做这个呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-2 21:43
楼主 又见你更新了 我想说我一朋友国内上的大专 来法国之后就在做这个工作 你都bac5了 花了那么多钱和精力  ...

我最大的问题是法语还是中级,其他cdi工作很难找啊。。。。。你有更好的办法吗     

先做2年,生个小孩,这几年法语提升到高级,再转办公室工作吧。

新浪微博达人勋

生活不易,要乐观面对。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-11-3 11:35
我在你之前去面过 后来又去了别家 所以知道他家的流程啦

mm签了cdi吗?

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-11-3 10:35
我在你之前去面过 后来又去了别家 所以知道他家的流程啦

别家的待遇更好吗? 我觉得dior家的stage已经不错了,就是还在谈能否延长到6个月的问题,希望他答应我,这样我不用继续再找了。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-11-4 02:16
工资是挺不错的 如果他没立即同意延长也没关系 你可以先做着 做到快结束的时候如果还想做再跟主管商量延 ...

问题是学校需要签convention de stage的时候就要写明是6个月,他还没给我答覆,有点担心,写了邮件了,看来要电话过去追问下martin。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-11-2 22:51
我最大的问题是法语还是中级,其他cdi工作很难找啊。。。。。你有更好的办法吗     

先做2年,生个小孩 ...

我就是觉得你这个学历做这个太吃亏了 这个行业发展方向是有限的 过几年转办公室的什么工作 重新开始的话 工资可能没你售货赚得多 到时候你会接受吗 再加上巴黎这房价的压力 还不如去外省呢 找个同样的工作 似乎竞争小些 容易些

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-4 13:44
我就是觉得你这个学历做这个太吃亏了 这个行业发展方向是有限的 过几年转办公室的什么工作 重新开始的话  ...

外省工作机会就更少了,估计连面试都很难了。哎!

新浪微博达人勋

楼主我也在找实习,求怎么找中介啊~~~

谢了~~觉得好辛苦啊~~

新浪微博达人勋

现在是不是学生签证找不到奢侈品VENDEUSE的工作了,问了几家怎么人家说没有CDD和CDI给学生签证了。

新浪微博达人勋

tracy16026 发表于 2013-11-4 22:02
楼主我也在找实习,求怎么找中介啊~~~

谢了~~觉得好辛苦啊~~

很多网上的职位都是猎头中介放的,你投的话他们会联系你去面试的。试试fashionjob apec等