QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-24 01:23
我们是同命相连啊,其实我也想回国的,但是实习还没找到,家里人朋友什么的肯定都会问,怕被问就不回去了 ...

是捏,mm还好,毕业了还有毕业证

我是都白菜棒子的年纪了,还嘛都没有呢

这么看来回国就没事合适的时间了 ,苦b的我们啊,拥抱一个吧

加油找啊 ,找到了我上来告诉你哈

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-24 06:46
是捏,mm还好,毕业了还有毕业证

我是都白菜棒子的年纪了,还嘛都没有呢

读的master很贵,贷款的,所以要早日工作还贷。以后还要生小孩买房子,压力不是说没有,所以不管怎样,工作一定要找到。国内工作过几年,在家实在待不住。

在异乡大家都不容易,需要足够的自信和坚强的意念,否则很容易颓废的。要有人给以鼓励的,生活一定会越来越好的。抱抱!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-24 11:46
读的master很贵,贷款的,所以要早日工作还贷。以后还要生小孩买房子,压力不是说没有,所以不管怎样,工 ...
说得没错 ,其实大部分人家家有本难念的经啊,咱们相互共勉吧
谢谢鼓励,你是天津的吧,如果我没记错的话,

加你好友了

新浪微博达人勋

战斗在哪里 发表于 2013-5-26 19:52
太不靠谱了这个招聘。可能是极端例子吧。
如果普遍现象的话,这个国家就业市场要崩盘了。
叫那些无高商文凭 ...

这话也太外行了
yayacai32
内行的人来了! 

新浪微博达人勋

在目前的经纪状况下奢侈品行业还是很坚挺的
最高级的VENDEUSE应该是高定的VANDEUSE
Lz加油
yayacai32
谢谢鼓励,我在屡败屡战啊! 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-24 11:25
说得没错 ,其实大部分人家家有本难念的经啊,咱们相互共勉吧
谢谢鼓励,你是天津的吧,如果我没记错的话, ...

加了加了,我是上海的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-25 02:50
加了加了,我是上海的

呵呵,不好意思哈,记错了,我是从上海搬家过来的,但是我是天津滴,握手

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-5 01:14
更新了今天的面试。

请问LZ如何看你的面试经呢?我最近也有个老佛爷的面试,偶没有法国文凭,也没有销售经验。知道希望也不会很大的,但是还是想去试试看,也许狗屎运踩到也说不定(rf3rf)   

新浪微博达人勋

Mark一下,LZ继续加油。

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2013-6-28 17:12
Mark一下,LZ继续加油。

谢谢,我已经找到和专业相关的实习了,8月开始上班,实习完毕业。毕业找不到工作还是会考虑去做vendeuse的。

新浪微博达人勋

lucky之梦 发表于 2013-6-28 12:43
请问LZ如何看你的面试经呢?我最近也有个老佛爷的面试,偶没有法国文凭,也没有销售经验。知道希望也不会 ...

你是男生吧,那应该比女生机会多,因为vendeur大部分女生做的,男生稀缺啊。

我觉得只要你法语英文好就可以了,不一定要文凭的。

没经验确实是个问题,我也没经验,但是没关系,面试要自信,好好准备,还是有机会的。

加油加油!fashionjob上多投点简历!

新浪微博达人勋

我又更新了,很开心找到实习了,新的一页被翻开,很期待在法国工作, 虽然还有点担心自己的法语。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-7-1 23:47
你是男生吧,那应该比女生机会多,因为vendeur大部分女生做的,男生稀缺啊。

我觉得只要你法语英文好就 ...

偶是女生啦,被我的头像给唬弄了。嘿嘿! 恭喜你找到实习的,嗯,工作总能找到的,心态很重要。

新浪微博达人勋

祝贺LZ 找到合适的实习哈!
顺便请问下 你找实习最后是在什么网站上找到的丫?最近实习岗位好少 暑期开始的基本都招好了。
还有你面试的中介 是自己去找的还是中介主动联系你的丫?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-2 19:08
祝贺LZ 找到合适的实习哈!
顺便请问下 你找实习最后是在什么网站上找到的丫?最近实习岗位好少 暑期开始的 ...

fashionjob上找到的 vendeuse的中介也是在这个网站上找到的

不知道mm找到实习没有  法语一定要好啊。。。。。不然真的很困难,因为面试都是法语的