QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-24 23:15
谢谢,请问mm也在找类似工作嘛?

嗯,那倒不是。 我有工作的。 只是从来没有尝试过卖东西,觉得说不定很好玩。 希望如果有周末工的话可以试试。
有些东西要试试才知道,比如去年我当过一年babysitter,惊奇的发现我其实很擅长带孩子。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-22 19:09
谢谢。今天面了2家猎头,感觉准备的还是有欠缺,比如有些问题回答的还不够motivé, 为什么vendeuse这个职 ...

你还挺厉害的,一天面几个,很累啊。。。加油,争取早日开工!

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-10-26 00:13
嗯,那倒不是。 我有工作的。 只是从来没有尝试过卖东西,觉得说不定很好玩。 希望如果有周末工的话可以 ...

mm全工的话周末还是好好休息把,周末再打工会超累的。

我还不知道自己是不是会喜欢上这个工作,目前为止是有点被逼的。

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2013-10-26 14:21
你还挺厉害的,一天面几个,很累啊。。。加油,争取早日开工!

真的超累,不过有电话就要接啊,有面试就要去啊,只是没想到猎头公司反应都超快的,马上安排面试,说明中文的vendeuse职位还是挺缺的。

新浪微博达人勋

法国找工作 也靠关系

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-27 16:50
mm全工的话周末还是好好休息把,周末再打工会超累的。

我还不知道自己是不是会喜欢上这个工作,目前为止 ...

嗯,我确实是全工。 不过上班挺清闲的,所以感觉周末出来卖卖东西应该很好玩。

话说战法上的三大工种 : 带孩子,教汉语,卖东西。 我也就卖东西没有尝试过啦。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-10-27 23:42
嗯,我确实是全工。 不过上班挺清闲的,所以感觉周末出来卖卖东西应该很好玩。

话说战法上的三大工种  ...

你还教过汉语啊,厉害,我普通话平舌和翘舌不分的。

话说我这3种活都没干过啊。。。。。。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2013-10-27 21:14
法国找工作 也靠关系

求关系。。。。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-22 20:11
请问是猎头还是公司直接面的啊É 还有你的法语怎样É

我今天面了2家猎头,感觉准备的还是有欠缺,比如有 ...

longchamps也要求有经验?m2高商毕业外加工作经验应该还是很有希望才对啊,他们也要求太过了

新浪微博达人勋

风潇潇凡月 发表于 2013-10-28 10:00
longchamps也要求有经验?m2高商毕业外加工作经验应该还是很有希望才对啊,他们也要求太过了 ...

估计猎头找到有经验的vendeuse给longchamps,然后让我去做别的中国人不是很熟知的牌子,我就不愿意了。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-28 01:04
你还教过汉语啊,厉害,我普通话平舌和翘舌不分的。

话说我这3种活都没干过啊。。。。。。 ...

嗯,我念书的时候就感觉挺闲的,所以教教书,带带孩子。 话说我还教过书法~~。

现在工作了还是很闲,所以考虑周末是不是去卖卖东西。

我觉得你也不一定要拼命找工作啊,在家相夫教子也挺好的。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-10-28 19:13
嗯,我念书的时候就感觉挺闲的,所以教教书,带带孩子。 话说我还教过书法~~。

现在工作了还是很闲,所 ...

我是在家呆不住的那种人,早知道在家相夫教子,master的钱也没多大必要去花了。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-10-28 22:13
明天的dior面试加油!应该是martin和老佛爷的人给你们面!录取率几乎是百分百! ...

你怎么知道?难道今天早上你也面了?

我看到一共4个中国人,一个法国人,和一个中东人。

我担心我的法语啊,为什么录取率是百分百啊?

新浪微博达人勋

LZ在法国多少年了?面试时英语面了些什么?

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2013-10-29 17:44
LZ在法国多少年了?面试时英语面了些什么?

快3年了。

我还希望面试是英文的呢,很可惜,都是法语的。。。。悲剧