QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-12-15 01:18
关键要进好学校,找工作会相对好找些。

NEOMA的鲁昂校区,就是原鲁昂商学院,╮(╯▽╰)╭今年刚合并,一众排名都不理想哪~

新浪微博达人勋

楼主加油吧,先做着这个工作,至少有收入,而且做的好的都比法国一般白领收入高很多,然后再找更好的工作。

新浪微博达人勋

请问楼主 找的什么猎头公司?offres这么多? 那几个网站啊?merci

新浪微博达人勋

xinxinkaku 发表于 2013-12-25 15:19
楼主加油吧,先做着这个工作,至少有收入,而且做的好的都比法国一般白领收入高很多,然后再找更好的工作。 ...

没有做vendeuse,现在在做marketing sales

新浪微博达人勋

语寒月 发表于 2014-1-16 17:09
请问楼主 找的什么猎头公司?offres这么多? 那几个网站啊?merci

贴子里有写了 fashionjob

新浪微博达人勋

亲 问个问题哈 你投过KSI retail&developpement 的Interim吗?我错过了电话,打回去接线员说5分钟后会回电话,结果5小时也没消息。几个月前我也投过一次,同一个人,也是错过电话就没有然后了。
难道是在我回电话前的那20分钟里已经找到了别人?

新浪微博达人勋

楼主~去南特学供应链管理,将来出来有机会在奢侈品行业工作么

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,我也马上要来法国找工作了,希望也能找到marketing方面的工作。
请问楼主,法国中介猎头需要付费吗?怎么联系猎头公司呢?

新浪微博达人勋

好帖啊!!顶上去!!看来都是要不断尝试不断地自我升值才有出路啊!!

新浪微博达人勋

请问LZ一般奢侈品行业公关或市场类的实习要怎么找?有专门的招聘网站还是中介?

新浪微博达人勋

我准备要申请kdege就是马赛高商的高端品牌管理专业 不知道这所学校怎么样?毕业有望得到大企业的实习机会么?

新浪微博达人勋

lz mm已经开始实习了么?还有空回来分享下实习经验吗?

新浪微博达人勋

MM真是个热心好青年,加油加油。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-23 13:54
在不断的投简历,面试和等消息,7月份老公的假期还定不了,机票什么都不能买。

动机信很重要的,自己写 ...

说实话,我最不喜欢写动机信,很多时候我们的动机就是奔着一份工资去的,你说什么动机?多说不都是废话么?

新浪微博达人勋

嘟一嘟 发表于 2014-3-6 17:13
说实话,我最不喜欢写动机信,很多时候我们的动机就是奔着一份工资去的,你说什么动机?多说不都是废话么 ...

动机信在法国找工作很重要,一定要用心写,还要让法国人给你修改。
嘟一嘟
这法国人就是矫情,你说是不是