QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suritian

交规驾照 关于驾校需要知道的一些事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主那个 模拟机 法语叫什么??
tontonton
simulateur de conduite ? 

新浪微博达人勋

能详细说下模拟机是不是很多考生都用 对路考帮助很大吗?
tontonton
simulateur de conduite ? 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-26 13:04
能详细说下模拟机是不是很多考生都用 对路考帮助很大吗? ...

额,不记得法语叫什么了。

对路考没什么 ,直接上路开车最好。

新浪微博达人勋

中国驾照是要提供翻译件给驾校吗?我打算自考,打算在网上找驾校学车,好像没有普通驾校那么贵,39e/h 可以一个小时一个小时的交钱,有没有听说过ornikar这网站呢?

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-10-3 16:53
中国驾照是要提供翻译件给驾校吗?我打算自考,打算在网上找驾校学车,好像没有普通驾校那么贵,39e/h 可以 ...

需提供在高等法院注册的翻译人员的翻译件。

另,不了解自考这部分,没法回答你的问题。

新浪微博达人勋

请问自考生的livret d'apprentissage可以在驾校买吗?

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-10-6 23:18
请问自考生的livret d'apprentissage可以在驾校买吗?

可以

新浪微博达人勋

你见过的最少学时是多少小时就去考试的?会不会自动挡的就更容易过呢?谢谢

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-10-10 14:53
你见过的最少学时是多少小时就去考试的?会不会自动挡的就更容易过呢?谢谢 ...

20小时就能过。

我当时工作的驾校没有自动档的车,不了解这方面。