QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suritian

交规驾照 关于驾校需要知道的一些事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

code一般需要等多久才能去考试呀

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-23 08:11
据说特别针对20出头的年轻人,考官怕他们拿到驾照出去vacance会闯祸

W我老公就是8月份过的。。。8月份的好处就是车少。。所以路况就相对会好点的!~

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-28 21:42
谢谢啊,是不是就算是这种,也得找个驾校登记吧,好像还是得先选个20小时的课时上上,是吧?

然后才能让 ...

我是conduite supervisé, 要求是code+20h conduite后,在家人或者朋友陪同下开1000km以上,3个月以上的车。

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2013-6-27 14:14
我是conduite supervisé, 要求是code+20h conduite后,在家人或者朋友陪同下开1000km以上,3个月以上的 ...

谢谢指点啊,不过这个1000公里以上开过后,是不是也得参加考试捏?

我也想用这个方法,可以省些钱

新浪微博达人勋

请问楼主每个驾校的code练习题都是一样的吗?驾校的练习题和考试的时候差多少?最好发几道题上来让我们看一下呗,谢谢了。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-27 17:09
谢谢指点啊,不过这个1000公里以上开过后,是不是也得参加考试捏?

我也想用这个方法,可以省些钱 ...

之后当然要参加路考啦。我考试的时候考官看是我是supervise,就没按照常规路线来开,让我开了一条从没开过的路。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-26 20:18
W我老公就是8月份过的。。。8月份的好处就是车少。。所以路况就相对会好点的!~ ...

八月份的应该问题不大,主要针对的是六月特别是七月份的

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2013-6-30 00:04
之后当然要参加路考啦。我考试的时候考官看是我是supervise,就没按照常规路线来开,让我开了一条从没开 ...

惊险

新浪微博达人勋

太实用了,慢慢的看

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-30 16:59

是的  我 就是 7月份考的  被踩了 在一个 piège的 地方
luciema
抱抱 

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-30 16:59

是的  我 就是 7月份考的  被踩了 在一个 piège的 地方

新浪微博达人勋

xigaclexi 发表于 2013-6-26 15:57
code一般需要等多久才能去考试呀

准备好了就可以去考。没有限制

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2013-6-28 15:50
请问楼主每个驾校的code练习题都是一样的吗?驾校的练习题和考试的时候差多少?最好发几道题上来让我们看一 ...

每个驾校都不一样,看有多少DVD可以提供。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2013-6-28 15:50
请问楼主每个驾校的code练习题都是一样的吗?驾校的练习题和考试的时候差多少?最好发几道题上来让我们看一 ...

每个驾校可以提供的DVD数量不同,那练习题的数量也不同。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-7-4 22:31
每个驾校可以提供的DVD数量不同,那练习题的数量也不同。

谢谢。。