QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suritian

交规驾照 关于驾校需要知道的一些事

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-6-1 15:10
我现在就在租那种Voiture avec double commande在练车,就是和驾校用的一样的车,但是很多租车行必须你要 ...

谢谢啊,我记得去年的时候 ,我就记得跟你讨论过驾照,就是陪同的这种考驾照的方式 ,谢谢提示啊,

我现在code才刚刚开始看呢 ,等看得差不多了,想去自己报名参加考试 ,等过了code,再考虑是不是要找驾校还是家人陪同的练车方式

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-1 20:30
谢谢啊,我记得去年的时候 ,我就记得跟你讨论过驾照,就是陪同的这种考驾照的方式 ,谢谢提示啊,

我现 ...

不用谢,不知道你是在小城市还是大城市,我当时也有打算Candidate libre,后来一查我们这要等很长时间,就放弃了

新浪微博达人勋

你好,有个问题想麻烦你
我之前在郊区的一个驾校报过名,但是那时候不是很积极,code都没考过,后来就不了了之了。
然后换了工作,现在想在巴黎公司门口的驾校报名。
然后不是有一个cerfa之类的材料要去老驾校拿回来么,我拿回来了可是搬家的时候弄丢了(是没错我这情况也太事儿了一点。)

于是现在去新驾校报名是不是要交一部分额外的材料费呢?驾校说是120欧。

新浪微博达人勋

pizzahut520 发表于 2013-6-3 13:32
你好,有个问题想麻烦你
我之前在郊区的一个驾校报过名,但是那时候不是很积极,code都没考过,后来就不了 ...

如果他帮你补材料那多交一部分钱是没错的。但是每家驾校要的价也不一样。你可以多比较一下。

新浪微博达人勋

pizzahut520 发表于 2013-6-3 13:32
你好,有个问题想麻烦你
我之前在郊区的一个驾校报过名,但是那时候不是很积极,code都没考过,后来就不了 ...

如果他帮你补材料那多交一部分钱是没错的。但是每家驾校要的价也不一样。你可以多比较一下。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-6-8 09:31
如果他帮你补材料那多交一部分钱是没错的。但是每家驾校要的价也不一样。你可以多比较一下。 ...

恩搞定了。

我自己去警察局问了一下,原来原先那个驾校根本没有把我的材料交到警察局去过。

所以现在我可以在全法随便注册。正好省事儿了。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-6-8 09:31
如果他帮你补材料那多交一部分钱是没错的。但是每家驾校要的价也不一样。你可以多比较一下。 ...

恩搞定了。

我自己去警察局问了一下,原来原先那个驾校根本没有把我的材料交到警察局去过。

所以现在我可以在全法随便注册。正好省事儿了。

新浪微博达人勋

请问Lz,有人说vacance之前路考过的机会低,是不是这样?八月份路考成功的机会大么?还是等到九月份?相比之下八月路上车少很多。所以偏向八月考。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-16 18:21
请问Lz,有人说vacance之前路考过的机会低,是不是这样?八月份路考成功的机会大么?还是等到九月份?相比之下 ...

我也想知道。。。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-16 19:21
请问Lz,有人说vacance之前路考过的机会低,是不是这样?八月份路考成功的机会大么?还是等到九月份?相比之下 ...

考试的时候,如果考官觉得对你的考察不够,是可以让你多开一会儿的。所以车少车多也影响不了多少吧。。。。

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2013-6-17 17:03
我也想知道。。。

没发现。前两天考了4个过了3个。不过现在还在6月。
一般驾校是不会透露考生考试结果信息的,不知道你这个通过率低是哪听来的。

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2013-6-17 17:03
我也想知道。。。

这个的确有听法国同事说过,因为教练怕你是为了Vacance happy去了就会特别严格一点

新浪微博达人勋

iygnil 发表于 2013-6-21 15:10
这个的确有听法国同事说过,因为教练怕你是为了Vacance happy去了就会特别严格一点 ...

据说特别针对20出头的年轻人,考官怕他们拿到驾照出去vacance会闯祸