QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 关于驾校需要知道的一些事

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-10-3 16:53
中国驾照是要提供翻译件给驾校吗?我打算自考,打算在网上找驾校学车,好像没有普通驾校那么贵,39e/h 可以 ...

需提供在高等法院注册的翻译人员的翻译件。

另,不了解自考这部分,没法回答你的问题。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-26 13:04
请问楼主那个 模拟机 法语叫什么??
能详细说下模拟机是不是很多考生都用 对路考帮助很大吗? ...

额,不记得法语叫什么了。

对路考没什么 ,直接上路开车最好。

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-10-10 14:53
你见过的最少学时是多少小时就去考试的?会不会自动挡的就更容易过呢?谢谢 ...

20小时就能过。

我当时工作的驾校没有自动档的车,不了解这方面。

新浪微博达人勋

我想知道有没有教练只是拖延时间,和学员上课的时候也不解释很多实际知识,最后又要学员增加课时?

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-5-25 18:21
我想知道有没有教练只是拖延时间,和学员上课的时候也不解释很多实际知识,最后又要学员增加课时? ...

当然啊,但是你可以要求换教练或者换驾校的。正常好的教练每次开完车都要有点收获的。一点知识不解释,要不就是你的水平能过考试了,要不就是他偷懒啊。

新浪微博达人勋

真好,这样MM 学车就方便了 ,谁也骗不了你。
我想知道现在一个零基础学员一般情况下,是学多少个小时?  单纯是MM所在的驾校也可以。就是想知道个大概。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-25 21:14
真好,这样MM 学车就方便了 ,谁也骗不了你。
我想知道现在一个零基础学员一般情况下,是学多少个小时?   ...

零基础的话,这个要看学习能力啊,有人学的快有人学的慢。但是我所在驾校的学员一般都是20小时以上的,很多人30小时,40小时都有。很多人都不是一次考就过的。
建议:无论驾校怎么建议你,注册的时候直接砍价选个30小时左右的套餐,或者让老板给你一个折扣,比如别人都是X欧一小时,你就x-2一小时,这都很可能的。
因为在我工作的驾校,注册之后再加课就是正常价钱了,想讲价要在注册之前。
还有就是要注意和教练沟通,别白交钱上课。
fushe0102
谢谢啊 要是这个帖子早两个月发就好了。我4月份报名的,什么价格也没有讲,一看是个大驾校,就直接付钱。哎 没有经验啊 

新浪微博达人勋

多些分享

新浪微博达人勋

楼主能不能多介绍一点驾校合同中的小陷阱给我们,我们在去驾校谈的时候也好咨询。谢谢

新浪微博达人勋

huayifox 发表于 2013-5-26 09:02
楼主能不能多介绍一点驾校合同中的小陷阱给我们,我们在去驾校谈的时候也好咨询。谢谢 ...

合同是否有期限啊。参加code和路考的时候是否要再交钱(我们这路考第一次130€,从第二次开始是230€)。
Code和路考第一次参加要等多久,第一次没过什么时候能再参加。一般是没有具体日子的,但是至少要一个期限,最多等三个月啊什么的。这些签合同之前要谈好。再就是晚上或周末练车是否要加钱,学习交规的书是不是包括在费用里等等。其实大家仔细看合同就可以了。

新浪微博达人勋

楼主有没有遇见过那些特别紧张的大龄考生呢? 是不是几次三番考不过的啊?驾校有没有想方设法多赚钱?

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-5-26 17:29
楼主有没有遇见过那些特别紧张的大龄考生呢? 是不是几次三番考不过的啊?驾校有没有想方设法多赚钱? ...

首先,我必须说驾校是盈利机构不是慈善机构。。。。。。。。
水平不够让你去考试,你过不了白花钱,驾校这边会损失掉一些接下来一段时间的考试名额。
当然不排除有坑爹驾校故意卡着不让你考。黑心老板各行各业都有这个就不说了。

大龄考生是特别让人头疼的。我经手的好几个妈妈级考生,好多人考第七次第八次都不是什么夸张的。据说法国的记录是有人考过86次。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-5-26 17:29
楼主有没有遇见过那些特别紧张的大龄考生呢? 是不是几次三番考不过的啊?驾校有没有想方设法多赚钱? ...

多嘴句,我这有一个劝她去考试都不去的。自己太紧张总觉得水平不够。这个路考也是考试,有人考试运气低一考就紧张。这个,一考试就紧张。。。神仙也没办法啊!!
上个星期,有个考生太紧张,把带去考试的车,前面两个门,还有屁股都擦碰了。。。。。。这还是做过模拟水平够的呢。。。。。。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-5-26 18:46
多嘴句,我这有一个劝她去考试都不去的。自己太紧张总觉得水平不够。这个路考也是考试,有人考试运气低一 ...

天哪,紧张死我了,怎么办啊,我现在越来越没信心了,

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-5-27 16:23
天哪,紧张死我了,怎么办啊,我现在越来越没信心了,

这个只能祝好运啦。别想太多〜〜〜

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2013-5-26 18:46
多嘴句,我这有一个劝她去考试都不去的。自己太紧张总觉得水平不够。这个路考也是考试,有人考试运气低一 ...

这个考生怎么撞到的啊,年龄多大呢?

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,谢谢楼主啊

想问句 ,如果code过了 ,然后想通过 那种有人陪着开车开够多少公里就可以拿到驾照的方式 是不是比这个一般学几十个小时然后考试的方式省钱捏, 听说那个陪着开车的那种方式需要1年的时间 ,是吗 ,谢谢啦
maggie2100
哦 ,谢谢 
suritian
是不是需要一年我不知道,我们驾校不做这个。。 

12345下一页