QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

救命啊!怎么会有这么笨的人啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-3 19:01
看着就有气,公婆的事情就扔给老公去办!要是自己爸妈这边,我肯定好好教育我爸妈!还好我爸妈现在都听我的 ...

我爸妈也不是这样的,所以我才很吃惊!
不过人和人不同了。
我只能说公婆真的是实诚的老好人!

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-5-3 21:41
lz文笔超好!!

公公婆婆应该人超好,还有,觉得在外能照顾到国内的亲戚熟人特别有成就感吧

身价上亿?于我何干呢?
也想为你鸣不平呢!
想说干嘛要去请个不认识的人?
想说干嘛专程冒雨开车1小时去听人吹牛?
...
再回头想想我自己,
哎!才发现有些事咱是没得选啊!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 18:45
那个女的多大了啊???  感觉什么事都依赖别人  不知道不会去网上搜吗?
楼主公婆跟这朋友的爸妈啥关系啊 拦来 ...

就是邻居,很好的那种。
一起逛街,一起买菜,一起唠嗑、打毛衣的那种......
是公婆大包大揽,否则早把她踢一边了!
呵呵!

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-5-3 18:34
岂有此理!
楼主,你公婆叫你吃屎你也吃屎?

昏!你2033和2031交了?

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 22:03
昏!你2033和2031交了?

先说这帖的内容,看得我火冒三丈!你就没点自己的主意啊?!她来法国,爱来不来!还有,那谁,没见过这么折腾自己的孩子的。。。
2031和2033 我昨天去交了。今天应是截止日期呀。

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 17:46
老公说: 他们帮我们带孩子那么幸苦,这点要求也不算过分啊。。。

我能说什么呢 !

嗯,这一点上我是支持你的,所谓小不忍则大局乱
而且其实这件事上,再想想,你公婆的行为还是可以理解的
老一辈人都这样,从小受到的教育就是得人点水当涌泉馈回
所以面子是一层,另一层就是这个思想的蛊惑,更何况你也说他们都是实诚人
只是可气可恨可恼可恶可厌可鄙的是那个神仙大姐,也不数数自己是哪一路的,真当自己是白痴艺术家呢
拿着你们当使唤丫头哇还是当你们是她亲爹娘呐?。。。。。跟你LG说叫她去屎吧(唉,我不厚道了)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主两口子人真好啊…

新浪微博达人勋

LZ夫妇估计不习惯国内的人情事故了,所以才会这么大反应。你公婆朋友多,邻里关系好,不是靠碰面打招呼就打来的阿。给别人多点帮助,就等于给自己多点后路,你公婆很会做人呢。

新浪微博达人勋

楼主脾气真好。。。。。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-5-3 22:07
先说这帖的内容,看得我火冒三丈!你就没点自己的主意啊?!她来法国,爱来不来!还有,那谁,没见过这么 ...

我早上去交了,终于!我找了个inspecteur问要不要交2033d,人家查了半天「大字典」,也没回答清楚!哎!职业素养哦!!
回来说这个帖子吧!你不要生气嘛!
他们一点都不觉得自己热心过头,只觉得我们冷血、不食人间烟火。
关于这一点完全没有任何可以讨论的余地。
跟他们解释这位大姐如何笨,他们只说她没怎么出过门,要我们理解。
总之,他们也没法理解这姐姐笨到何等程度!说的多了,他们会觉得伤心、觉得我们不给他们面子,不善待他们的朋友。
在没有道理可以讲的情况下,在你想避免老人伤心的情况下,我只能选择背地里骂几句,哈哈!就是我干的!
总不能为这点小事再吵一架吧?
关于接站的争执,我已经很后悔了,因为我隐约觉得他们可能会不同意,但是我提了,不慌而散!婆婆挺伤心,想是觉得我不懂事吧!
呵呵!明了?没啥好争的,过时了事!
谢谢你帮我鸣不平哈!嘻嘻

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-3 22:16
嗯,这一点上我是支持你的,所谓小不忍则大局乱
而且其实这件事上,再想想,你公婆的行为还是可以理解的
...

呵呵!谢谢你懂我!
我是被气的抓狂,又不能踢不能打,所以过来发发牢骚!
如果我是旁观者,可能也会说:「你鸟她干吗?哪凉快去哪儿!」可是落到自己身上,呵呵!只能做鸵鸟埋脑袋咯!

新浪微博达人勋

看楼主说好像这姐还有孩子,怎么把孩子养大的啊~还有,她老公干嘛用的?两口子都什么都不懂啊?

新浪微博达人勋

我去,40了,都不能自理啊?
°°°°°
我的所有感觉就是:震惊!震惊!震惊!震惊!震惊! 

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-5-3 22:39
LZ夫妇估计不习惯国内的人情事故了,所以才会这么大反应。你公婆朋友多,邻里关系好,不是靠碰面打招呼就打 ...

其实就算是在国内,亲戚朋友的事都是我妈张罗的,这方面我是不太懂。
公婆的确和邻里的关系很好,我一直想,你们的朋友是你们的,我们提供床位,不提供服务。没想到服务要求全方位的,所有很震惊+不满。和和!偷偷不满!
其实到现在都是小事。不知道来了是不是更夸张。我觉得当鸵鸟,万事不出面。不知公婆会不会对我很不满???!