QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

救命啊!怎么会有这么笨的人啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-3 14:59
真是窝火。
为什么中国好多父母对别人家的事永远当圣旨样看得那么重!
真是出来久了国内的人情完全不懂了 ...

是啊!我承认向来不懂人情世故。
但他们这么上心,我都震惊了。
但是没办法啊!
只能背地里骂骂那个笨人了!呵呵

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-3 15:04
同情你,要是我真没这耐心绕圈圈玩。。。

我每次看到她的邮件都有揍她的冲动!
不骗你!真的啊!

新浪微博达人勋

可能邻家的女儿可能对你父母不错。

你们不在国内,和邻居关系好,有事也有个照应

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-5-3 15:00
这小孩就是明摆着矫情加耍赖。以前很多我的学弟学妹也这样,什么都要帮忙弄好,学姐学姐叫的可亲。忙帮完了 ...

哈哈,这样的我遇到过,
前二天还发学校资料给我,问什么意思,要怎么选课。
过两天就问:"你是谁?"

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-5-3 14:44
哦,不过两件事情不能都合一起来说啊。

因为帮带孩子,以后你还没有发言权了?

哎!是啊!我知道老人带孩子的问题!
但是!
我只能说:吃人家的嘴短啊!
他们在这里真的帮我们很多!
在这里没什么朋友,很闷,所以特想有"故友"来访吧!!???

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-3 16:56
可能邻家的女儿可能对你父母不错。

你们不在国内,和邻居关系好,有事也有个照应 ...

嗯!他们和邻里关系不错,总有个照应,的确是好事。
我父母就没有他们那么多朋友。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-5-3 15:56
这个是应该你老公出面搞定的
你说学画画的,估计人是“艺术家”
很多艺术家都有点生活白痴 ...

这?好吧!就当她艺术家吧!
就是每次看到她的邮件我就想骂街。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-3 16:17
。。。四十多了还这样,这是典型的INVALIDITE症状了吧
我还以为是小孩呢,你和你老公脾气真好,要换成我们 ...

我脾气不好!呵呵!
这会儿憋着呢!
上帝保佑她们来了我别发飙咯!
雾里看花
你脾气够好了 

新浪微博达人勋

LZ好脾气。看来现在得公主病的人还挺多。你的公婆也很牛,可怜的LZ。。。。

新浪微博达人勋

我还没看完,火已经冒了三丈
姐姐,嫩也太好说话了吧
唉,不过中间隔着公婆确实不好说话
你就直接给这位痴傻大姐说好了,或者你LG上阵啊
唉,这可真是世界之大,啥奇物都有啊,让你LG告诉她爱干嘛干嘛去

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 14:26
不敢的
公婆要我们去车站接她们,
我说:我们都上班,我到战法上找个车去接吧,我们出钱....

那啥,你公婆怎么。。。。咳。。。。唉。。。。
我收回我从前劝你的话,真心再次佩服你一下

新浪微博达人勋

我突然觉得要不 lz 也回差不多水平的邮件 “怎么弄呀?” “法语地址怎么写成英文呢?”。。。反问三回,她不是在英国吗?英语好呀!反正就耗着呗。
雾里看花
好主意,哈哈 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 16:57
哈哈,这样的我遇到过,
前二天还发学校资料给我,问什么意思,要怎么选课。
过两天就问:"你是谁?" ...

最气人了!感觉帮忙是应该的,不帮的话她们在后面不知道要说什么
°°°°°
哈哈!这种人我也是遇到很多,所以后来我不再理会所谓的学弟学妹了!爱谁谁吧,,,,, 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-3 17:33
那啥,你公婆怎么。。。。咳。。。。唉。。。。
我收回我从前劝你的话,真心再次佩服你一下 ...

我现在是不出声的,一切由老公处理,他是个好脾气。。。。。
但是每次看到邮件都想骂街!

刚刚又打电话过来说: 你们给我预定旅馆的邮件的附件打不开啊!
-- 你的电脑打不开pdf文件么?
-- 不知道啊!
-- 没关系,我是用你的邮箱预定的旅馆,你自己查查邮件,打印邮件就可以了
-- 我确定打印邮件就可以了么?

一身汗!!!!你自己去查查邮箱再问问题好么?

继续:

--我买的火车票,人家不给我退,107磅
--为什么?不是打折票一般都可以啊
--我拿到拒签信 可以要求他给我退么?
--不知道啊,你还是问英国铁路局吧

大水泡
据签???恭喜!恭喜! 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-3 17:25
我还没看完,火已经冒了三丈
姐姐,嫩也太好说话了吧
唉,不过中间隔着公婆确实不好说话

老公说: 他们帮我们带孩子那么幸苦,这点要求也不算过分啊。。。

我能说什么呢 !
认了!
°°°°°
好!我忍,呵呵! 
午夜飞翔
按国内老人带孩子的方法带孩子的确辛苦的,你就忍忍吧