QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊!怎么会有这么笨的人啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看到聊QQ才看明白是中国人。本来以为是英国人。。
真够头疼的。。。。
可能中国父母很多就是包办一切,就形成了这样的孩子。。。
beatrixfifi
英国人就不需要签证了 

新浪微博达人勋

是我 不会迁就这种人的
直接把话说白了
让他自己看着办
clink
对,我估计也这态度,不懂可以学,自己想玩还不花点心思 

新浪微博达人勋

哎,衣来伸手饭来张口的孩子。
°°°°°
好想揍她一顿 

新浪微博达人勋

这人不是笨,是懒。
ennio
太同意了,我妈就这样,因为有我爸伺候她。 
claire830
+1 
棉花糖
太对了! 
°°°°°
是阿! 

新浪微博达人勋

公婆不会做人做事,他们朋友的事不是你的事

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-3 14:16
我看到聊QQ才看明白是中国人。本来以为是英国人。。
真够头疼的。。。。
可能中国父母很多就是包办一切,就 ...

也40好几的人了,怎么什么都不自己做呢?
我又不是她爹妈!!!

公婆还总是把她吹得个跟个神仙似的,说是学画的,在外面教教孩子有大把的银子!
感觉在她面前,我们像个2等公民,还得当个佛样的供着她!!!!
呵呵,
背地里发发牢骚哈!
棉花糖
我以为是个90后~40多了 就算没出过国也不至于旅馆都不会定阿 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-3 14:17
是我 不会迁就这种人的
直接把话说白了
让他自己看着办

不敢的
公婆要我们去车站接她们,
我说:我们都上班,我到战法上找个车去接吧,我们出钱....
“你们有车为什么不去接?”
“我们上班啊”
“那天工资我们给你们出...”

后来吵到翻脸阿,最后还是决定我们请假去接。
所以我不再敢说任何话了!

就跑这里来出气呢!呵呵

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 15:21
也40好几的人了,怎么什么都不自己做呢?
我又不是她爹妈!!!

啊。。。。40好几 我看你帖子的感觉像没离开过家的高中生啊。。
我妈有时也这样,对别人盲目崇拜。长别人志气,灭自己威风。
你们凭什么这么对这位神仙啊。。。要我早烦了。而且你们家里有小孩子,她不怕麻烦你们么。。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-5-3 14:20
公婆不会做人做事,他们朋友的事不是你的事

他们邻居的孩子,他们要求我们在这件事上给他们面子。
我也不知道哪里来的面子?不就是出来玩,找个地方住嘛!奇怪的思维。
哎!
我爸妈都尽量不让我家亲戚来我这里烦我,遇到这样的要求就躲得远远!
不过人和人不一样了!
我也就发发牢骚!

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 14:31
他们邻居的孩子,他们要求我们在这件事上给他们面子。
我也不知道哪里来的面子?不就是出来玩,找个地方 ...

我老公也是,村里一个什么人的孩子在法国让我推荐到我们公司去实习。

我说我可以给你联系人的方式但是你别指望我去推荐人家,我都不认识,我不想找麻烦。

他还老不高兴了呢。

看我很坚持,最后放弃了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-3 14:31
啊。。。。40好几 我看你帖子的感觉像没离开过家的高中生啊。。
我妈有时也这样,对别人盲目崇拜。长别人 ...

我也这么说阿,你们怎么对她这么好啊?
婆婆说 :我和她妈妈可好了。过年过节她也会给你爸爸送些烟啊酒啊的.....
我就奇怪了,晚辈给长辈拿点烟啊酒啊很正常阿!

呵呵,我公婆是觉得人家的孩子都好,自己的特没出息!哈哈!

新浪微博达人勋

公婆怎么这样啊,到底谁是他们亲孩子呀?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-5-3 14:33
我老公也是,村里一个什么人的孩子在法国让我推荐到我们公司去实习。

我说我可以给你联系人的方式但是你 ...

坚持的对阿,
我是没法坚持,天天看着老俩呢。
他们又帮我们带孩子,总觉得我们欠他们的
呵呵。主要是这一点啦!

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-5-3 14:37
坚持的对阿,
我是没法坚持,天天看着老俩呢。
他们又帮我们带孩子,总觉得我们欠他们的!

哦,不过两件事情不能都合一起来说啊。

因为帮带孩子,以后你还没有发言权了?

所以了,我不要我婆婆过来带孩子。