QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

Post by rose-chi
星期天本来要去佳味的,不过佳味中午关门,就去了对街的麻辣烫,这两个餐馆离得叫一个近. 不过麻辣烫的装修比较好,位置也宽敞,点了水煮肉片,爆肝尖,京酱肉丝,麻婆豆腐,四川泡菜,茶,米饭,共花了46欧. 感觉味道非常一般,不过我本来期望就不高,解解馋而已.不过我对巴黎的麻婆豆腐是彻底死心了,以后再也不点了.
呵呵...
以后期望不高的餐馆就不要去尝试了..

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

星期天本来要去佳味的,不过佳味中午关门,就去了对街的麻辣烫,这两个餐馆离得叫一个近. 不过麻辣烫的装修比较好,位置也宽敞,点了水煮肉片,爆肝尖,京酱肉丝,麻婆豆腐,四川泡菜,茶,米饭,共花了46欧. 感觉味道非常一般,不过我本来期望就不高,解解馋而已.不过我对巴黎的麻婆豆腐是彻底死心了,以后再也不点了.

我也去过那家店. 那里的凉菜,麻辣猪蹄很好吃,稍微有点硬,不过味道很好. 麻的不行,哈哈
让我没有欲望再去的是因为上次点了个宫爆鸡丁,居然不是现做的. 一看就知道是从微波微波炉里热出来的.
然后就是水煮牛肉一般般,肉质不怎么样,味道也不怎么地.......

新浪微博达人勋

呵呵..现在的好餐馆难找啦!!

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
我也去过那家店. 那里的凉菜,麻辣猪蹄很好吃,稍微有点硬,不过味道很好. 麻的不行,哈哈
让我没有欲望再去的是因为上次点了个宫爆鸡丁,居然不是现做的. 一看就知道是从微波微波炉里热出来的.
然后就是水煮牛肉一般般,肉质不怎么样,味道也不怎么地.......
看过这个帖子后,以后去吃就知道该点什麽菜了...呵呵

新浪微博达人勋

呵呵.就当是长经验值了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的大哥电脑出故障了嘛?

新浪微博达人勋

我在法国吃到过很正的麻婆豆腐哦!只可惜不在巴黎.....不过现在想起来还觉得味道真的超好.当时开车一起去的韩国人,在中国的时候最喜欢这倒菜,后来我们特意又去了一次,都没有位置......地点是嘎纳....饭店名字是:竹园.它家得过法国的金筷子奖.
而且环境很象国内的饭店............去旅游的朋友一定要试一下呢.

新浪微博达人勋

Post by 小川娜
我在法国吃到过很正的麻婆豆腐哦!只可惜不在巴黎.....不过现在想起来还觉得味道真的超好.当时开车一起去的韩国人,在中国的时候最喜欢这倒菜,后来我们特意又去了一次,都没有位置......地点是嘎纳....饭店名字是:竹园.它家得过法国的金筷子奖.
而且环境很象国内的饭店............去旅游的朋友一定要试一下呢.
有机会一定要试一下.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持天津2楼的!!我也是天津的!!!

新浪微博达人勋

我这周末准备去北京食堂吃火锅,吃完了来报告到底好不好.

新浪微博达人勋

拍点照片呀嘿嘿

Post by bluelune
我这周末准备去北京食堂吃火锅,吃完了来报告到底好不好.

新浪微博达人勋

照片能不能拍到时候看情况哦, 因为是朋友请客,在那拍菜有点傻,不过我一定会上来报告好不好吃的. [/quote]