QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

Post by chipewya
在线等俏江南的地址,就是在9区的那家吃水煮鱼的店。谢谢战友们告诉一下具体怎么走?

嗯,怎么说呢,在老佛爷附近,我去过,但是我不知道怎么走,在老佛爷我记得我走到哪里,老佛爷的橱窗里摆的是儿童用品,然后是对面第二条街往里面走,一直走下去然后过一个横道就能看到了吧~~~~~~~~~~好像说得挺奇怪的,但是我就是这么记的,不好意思~~~~~~~~~~~~~~不过水煮鱼真得挺好吃的,还有鱼香茄子都挺好的,呵呵,有机会去试试吧~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

Post by Devil Girl
嗯,怎么说呢,在老佛爷附近,我去过,但是我不知道怎么走,在老佛爷我记得我走到哪里,老佛爷的橱窗里摆的是儿童用品,然后是对面第二条街往里面走,一直走下去然后过一个横道就能看到了吧~~~~~~~~~~好像说得挺奇怪的,但是我就是这么记的,不好意思~~~~~~~~~~~~~~不过水煮鱼真得挺好吃的,还有鱼香茄子都挺好的,呵呵,有机会去试试吧~~~~~~~~~~~~~~~
你不去约会,跑这来干什么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持中餐啊~~法国菜吃不管的

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
呵呵,是 不错哦!

新浪微博达人勋

Post by liuqianfeng
支持中餐啊~~法国菜吃不管的
有天会适应!

新浪微博达人勋

上次去巴黎的时候去了一家碧玉亭[le pavillon de jade] 19.boulevard Exelmans.16区.老板是香港人,我老公的爹妈从现任老板的爹妈当老板的时候就在他家吃起,到现在一直吃了10多年,听说以前是一个星期去他家吃一次。后来搬家就去得少了。
他家的东西还是挺便宜的,[就我觉得阿]盘子虽然不是很大,一般也就6.7块一盘.[吃过了就忘,不记得盘子里是什么东西了]。那些虾饺,烧麦之类他们做得都挺好吃。环境也还不错,好像有个大鱼缸.....不好意思,那还是去年圣诞节的事,这次去巴黎,我老公一家还要去吃,到时候再给详细地介绍啊.

新浪微博达人勋

不错哦..

新浪微博达人勋

在我工作的外卖店带过两次东西回家,一次我俩拉肚子,一次他拉肚子 因为我没吃。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
在哪里呢>能讲详细一点吗>
啊。。抱歉好久米来这个板块了。
大概是在M:chemin cert &M: pere lachaise之间的 rue du chemin vert上,大概在2个地铁站中间,反正要走满长时间的路就是了,,,,黑线。。
好像是在一家hotel对面,名字忘记了,店门不大,素菜店,口味比较符合偶这个南方人,,,笑~~
老板娘不知道是哪里人。炒米粉啊,泰式酸辣汤啥都不错呢
哪位同志找到了回来说说感想啊

新浪微博达人勋

老是看到那家“北京食堂”,到底在哪呢?
哪位美食家给个地址?谢谢!
法语名叫什么啊?  

新浪微博达人勋

Post by coco.ken
老是看到那家“北京食堂”,到底在哪呢?
哪位美食家给个地址?谢谢!
法语名叫什么啊?
我也是,早就听过了,但一直没去过...

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD
超级喜欢中

新浪微博达人勋

收藏..

新浪微博达人勋

Post by omonkey
啊。。抱歉好久米来这个板块了。
大概是在M:chemin cert &M: pere lachaise之间的 rue du chemin vert上,大概在2个地铁站中间,反正要走满长时间的路就是了,,,,黑线。。
好像是在一家hotel对面,名字忘记了,店门不大,素菜店,口味比较符合偶这个南方人,,,笑~~
老板娘不知道是哪里人。炒米粉啊,泰式酸辣汤啥都不错呢
哪位同志找到了回来说说感想啊
好,不错!!

新浪微博达人勋

想吃呀...回国就是为了吃.但中国人在这开餐馆为什么味道就变了呢???