QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: msncv

评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪手

乾亨饺子馆 的猪手  好吃好吃!
辣的比较适中很开胃,而且炖的巨烂,入口即化...
可惜只有一只,,,三下两下就被灭了....

另外,我吃过,麻辣烫的猪手,是凉菜, 太麻嘴了,味道不错,不过,硬胶质,因为是凉办的麻,分量倒是非常的足
不过,感觉吃了很难消化. 反正我的肠胃不是特别受的了

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!

Post by msncv
-- 靓菜做法: 要炒好一道菜,首先要掌握以下的要领:   ●锅要先烧热,再倒油;油也须烧热,才将菜倒入。   ●入锅炒的材料,不论是切丝、切丁或切块,都要切得大小一样,才能使材料在短时间内均匀炒热。   ●把不易熟的材料先入锅中,炒至略热后,再把容易炒熟的材料下锅一起均匀炒熟后,起锅。   ●炒菜时应用大火,如此可保持菜的美味及原色。   ●炒肉的时候讲求热锅温油,这样才会不沾锅而且也不会把肉炒老。   ●其实有些蔬菜,例如:茄子。烧的时候尽量避免用刀切块。因为茄子下刀后就会变的不吃油,油滋不到茄子里面去...

:eek: 一语惊醒梦中人。。。。说得好

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

Post by WZFLW824
请问香街上的叶园如何?听朋友说不错。就是价钱有点小贵,朋友不记得地址了,在这里向大家询问具体地址!谢谢啦!
这个不太清楚,有去过的吗,帮忙说一下感受哦
谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!

Post by msncv
在这个日益讲求健康的时代里,素食主义备受MM们的推崇,红烧肉的价钱未必高过功德林里的素斋,而素斋的最高造诣莫过于达到荤素难辨的境界。今天就来介绍几道我们在海南三亚南山寺景区里品尝到的特色素斋。

咖喱“鸡块”以假乱真  虽有“酒肉穿肠过,佛祖心中留”之说,可如今的寺庙里却还是遵守着不杀生、不吃荤的戒律。同行的朋友第一次到寺庙里吃素斋,在菜单上看到“咖喱鸡块”这道菜时,目瞪口呆——难道现在的寺庙...

去过

味道忘记了

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

在比利时游玩的时候去过家中餐馆,很不错,巴黎还没有去吃过~~~
在这里给大家介绍几个杭州美食

好嫩好嫩的绍兴最鸡
西湖糖藕

白灼活虾

好嫩好嫩的绍兴最鸡

新浪微博达人勋

在线等俏江南的地址,就是在9区的那家吃水煮鱼的店。谢谢战友们告诉一下具体怎么走?

新浪微博达人勋

吃饭也这麽急啊,在线等,呵呵....

新浪微博达人勋

Post by 苏菲亚
在比利时游玩的时候去过家中餐馆,很不错,巴黎还没有去吃过~~~
在这里给大家介绍几个杭州美食

好嫩好嫩的绍兴最鸡
西湖糖藕

白灼活虾

好嫩好嫩的绍兴最鸡
好诱人啊...

新浪微博达人勋

我喜欢...

新浪微博达人勋

不知道有没有吃过chemin vert上的1家中-泰菜,是素菜店,很不错哦~大多是粤菜或者泰菜,有6块多的menu,超值~

新浪微博达人勋

Post by omonkey
不知道有没有吃过chemin vert上的1家中-泰菜,是素菜店,很不错哦~大多是粤菜或者泰菜,有6块多的menu,超值~

在哪里呢>能讲详细一点吗>

新浪微博达人勋

我也不知道,等omomkey来时给你讲讲吧,呵呵...

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
在哪里呢>能讲详细一点吗>
谁能帮忙解答一下啊?

新浪微博达人勋

俏江南的水煮鱼涨价涨的太快了!现在28一份了,但是毛血旺貌似很不错的样子,很大盆,好像只有16欧吧,其他的菜真是很一般般了。

推荐一家菜馆,佳味,在4号线,etienne marcel那站,具体地址下次补,这家餐馆味很正!凉菜很好吃,干锅什锦很好,最最推荐是烤肉啊,,,正点正点啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
俏江南的水煮鱼涨价涨的太快了!现在28一份了,但是毛血旺貌似很不错的样子,很大盆,好像只有16欧吧,其他的菜真是很一般般了。

推荐一家菜馆,佳味,在4号线,etienne marcel那站,具体地址下次补,这家餐馆味很正!凉菜很好吃,干锅什锦很好,最最推荐是烤肉啊,,,正点正点啊~~~~~~~~~~~

那个水煮鱼本来是多少钱呀,我感觉很好吃,买单的时候是28欧的。毛血旺真的还挺好的,但好象是20欧一份呀,难道我记错了吗 佳味的地址给我一份呀,我每次去巴黎都想去好好吃一顿的,没办法小地方,没好东西吃,所以每次到巴黎吃也基本是最重要的一件事情了