QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: msncv

评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

我觉得和小绍兴的三黄鸡味道一样..
13区的环境还能忍受些,象BELLEVILLE那块的象温州点心店一类的我是不愿意去吃的,除非实在饿得不行. 牛车水的味道还是不错的,至少还算宽敞,我觉得推车里的蒸点味道不错.
Post by lorraine
贵妃鸡看上去和小绍兴三黄鸡也差不多,不知道味道有什么特别呀?因为前两天在大家乐吃了卖相差不多的鸡实在是很失望,所以这次虽然老板娘强力推荐也没点。看来果真是招牌菜啊。

恩,我也care环境的,不过当时家里那位说这个地方生意好,但一个老外都没有,肯定是味道够地道。

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

不错哦,大家的意见很宝贵哦!

新浪微博达人勋

报告一下,昨天去美丽邨踩点拉,真是门面虽小却别有洞天呢,
一进门感觉就是这店有年代了,
壁画都有点泛黄,有点belle ville小酒馆的味道,到处都是油油的感觉。
以前几百次路过他家门前却从来不敢进去,估计就是这个原因吧。
八点正是吃饭时间,大多是广东人,很多都是一家老小在那里吃。。。

直接上二楼,点菜之前有点后悔了,还是觉得环境太差,人有点杂。。。
前面摸到犄角旮旯里面的东江楼,菜巨便宜,生意却很淡,虽然有人推荐,
捉摸着便宜没好货就没进去,不要这家比东江楼还差,那就亏了。
不过事实证明,大家的推荐还是有道理的。
味道相当不错,有几个菜还很有点特色,当然了价钱也不斐阿

我们两个人叫了...
评的不错!
奖励拉!

新浪微博达人勋

有人推荐我到华东大酒楼,有人听说过吗?味道怎样?有什么特色菜?价格如何?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我去北京食堂完了回来了, 刚回来,真是晕倒. 今天到处堵车,到那9点过15分了,点的是2人份的鸳鸯火锅,34欧,如果不要鸳鸯的是32欧.包括羊肉,这个量够了,切的也薄,不错的,其他包括2个芝麻烧饼,1盆粉丝, 1盆豆芽,白菜和另外一个什么绿叶菜. 豆腐一盆,好象没了,其他的就是一些2人份的沙茶酱,香菜,葱,辣油,一个老大的蒜,这个很好吃.总的感觉除了肉量足,其他素菜量一般.不过火锅味很正,还是挺不错的. 你要想要加肉一份啊,或者海鲜拼盆一份也行,前者好象是12.5,后者是15. 加面条是2.5. 我没加. 我要了个凉菜麻辣肚丝, 这个很好吃,还叫了个热菜京酱肉丝, 要了份饺子. 喝了2瓶COC...

谢谢MM的反馈哦不过感觉量不大嘛,肉真的够吗?配菜不多,都怕不够吃的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我觉得和小绍兴的三黄鸡味道一样..
13区的环境还能忍受些,象BELLEVILLE那块的象温州点心店一类的我是不愿意去吃的,除非实在饿得不行. 牛车水的味道还是不错的,至少还算宽敞,我觉得推车里的蒸点味道不错.

牛车水 找了很久了,以前有个朋友介绍了,但是也没说清楚怎么去
MM能指点一下吗?

新浪微博达人勋

报告一下,昨天去美丽邨踩点拉,真是门面虽小却别有洞天呢,
一进门感觉就是这店有年代了,
壁画都有点泛黄,有点belle ville小酒馆的味道,到处都是油油的感觉。
以前几百次路过他家门前却从来不敢进去,估计就是这个原因吧。
八点正是吃饭时间,大多是广东人,很多都是一家老小在那里吃。。。

直接上二楼,点菜之前有点后悔了,还是觉得环境太差,人有点杂。。。
前面摸到犄角旮旯里面的东江楼,菜巨便宜,生意却很淡,虽然有人推荐,
捉摸着便宜没好货就没进去,不要这家比东江楼还差,那就亏了。
不过事实证明,大家的推荐还是有道理的。
味道相当不错,有几个菜还很有点特色,当然了价钱也不斐阿

我们两个人叫了...

看了流口水... 给个地址好吗?谢谢

新浪微博达人勋

牛车水!能具体说一下吗?

新浪微博达人勋

最近打工的地方有个四川大厨,炒菜超级棒!@

新浪微博达人勋

我现在去得最多就是佳味了
他们都不错, 可以去试试

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
我也去过那家店. 那里的凉菜,麻辣猪蹄很好吃,稍微有点硬,不过味道很好. 麻的不行,哈哈
让我没有欲望再去的是因为上次点了个宫爆鸡丁,居然不是现做的. 一看就知道是从微波微波炉里热出来的.
然后就是水煮牛肉一般般,肉质不怎么样,味道也不怎么地.......

我也去过这家, 不好吃, 说不上, 好吃, 也说不上, 真是一般般吧!

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处,多美食图片及烹饪技巧!

强烈要求把以下每个餐馆的地址贴出来。俺知道怎么去的不超过六家。。。

Post by yl1664
1;大家乐的 一鱼三吃,菠菜汤。生炒牛肉饭。纸包豆腐。
2;青岛的涮羊肉,卤煮火烧。
3;北京食堂的松鼠桂鱼,贴饼子。
4;乐云的手拉面。
5;家常菜饭的过桥米线,水煮牛肉。
6;福禄寿的小笼蒸包。
7;鼎上楼的酱肘子。
8;玉竹的孜然羊肉。
9;天坛的八珍豆腐煲。
10;万里香的包子。
11;佳味的羊肉串。
12;麻辣烫的四川火锅。
13;山东小馆的饺子。
14;紫城宫的烤鸭[可惜老板去世了]。
15;达明的清蒸鱼。
16;美丽村的炒豆苗。
17;东兴楼的春饼。
18;老地方的韭菜合子。
19;甜蜜蜜的海鲜面。
20;新天地的炸鱼。
21;富达的活鱼。
22;丽城的红烧肉。
23;牛车水的鱼...

新浪微博达人勋

顶一下!

新浪微博达人勋

不知道哦-。-

新浪微博达人勋

知道的给个地址,或电话也行。俺自己查去了。