QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

问个尿片,奶粉问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-26 11:09
晚上有时候4小时一次,嫩家咋样?

我家白天3到4小时一次,有时吃奶睡着了,没吃够就要闹腾,变成2小时吃一次
晚上4到5小时一次
儿医说,孩子每天需要的能量是一定的,所以要争取白天多喂,晚上他自然就吃的少了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-26 11:29
谢谢mm哈,有人说这个colique到孩子3个月就好了,也不知道是不是真的

我那个儿医说的是,一般两三个月好,也有极个别的6个月才好
yaya-javi
对了,虽说大部分都是两三个月完全好,但是总是开始很严重很频繁,后来越来越少而且症状逐渐减轻。 

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-4-25 21:39
每次都给,我就是用维生素的那个吸管给,这样每次能保证给1毫升,这个对我家儿子效果很好

试试吧 ...

我家的吃的是biogaia,其实就是帮助消化的细菌,一天一次,一次5滴,超级不好喂,那个瓶子,半天才出来一滴,我儿子那是叫得比杀猪还惨。这几天都没犯了,等要是又犯,我就用你推荐这个
这个sirop打开了以后要放冰箱的吗?

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-4-25 21:42
可是白天闹得厉害,这几天天气好,我可以带出去,天气不好不能出门的时候我都快累疯了

刚才我和老公两个 ...

这样啊,那你多休息,争取他们睡的时候,你也好好休息下

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-27 17:29
我家白天3到4小时一次,有时吃奶睡着了,没吃够就要闹腾,变成2小时吃一次
晚上4到5小时一次
儿医说,孩 ...

嫩娃儿真乖,还没满月就这么有规律,以后一定好带,羡慕~

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-27 13:50
挺想的,因为又怀了个男孩儿,估计这辈子就这样了。不过他爸爸不想要女孩儿,说他会超心的比较多。我觉得 ...

哈哈哈,年轻就是好啊,不过除了宝宝乖以外,你们还是育儿有方

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-27 16:36
我家的吃的是biogaia,其实就是帮助消化的细菌,一天一次,一次5滴,超级不好喂,那个瓶子,半天才出来一 ...

恩,一定要放冰箱的

我家儿子吃得挺开心的,他现在知道了每次吃这个就意味着开饭了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-27 18:37
嫩娃儿真乖,还没满月就这么有规律,以后一定好带,羡慕~

天哪,今天是他的生长高峰,睡了一整天,每小时吃一次,吃奶都是睡着的。奶都给我吸空了,还饿得哇哇叫。。。
我男人半夜出去买奶粉去了,我痛死了,先给点奶粉,以后再追奶

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-4-27 22:03
恩,一定要放冰箱的

我家儿子吃得挺开心的,他现在知道了每次吃这个就意味着开饭了 ...

你儿子很聪明啊
我觉得我儿子现在是吃什么都一样的,没味觉那种
快乐的翻译
我家的不喜欢喝水,喝两口就做鬼脸 

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2013-4-26 21:58
求证:COLIQUE 3个月以后会好吗?

会好。我儿子现在刚过三个月,好了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-27 23:44
天哪,今天是他的生长高峰,睡了一整天,每小时吃一次,吃奶都是睡着的。奶都给我吸空了,还饿得哇哇叫。 ...

天那,你娃儿睡了一整天,我娃儿昨天醒了一整天。。。你宝宝快一个月了吧,长了多少?

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-4-28 02:29
会好。我儿子现在刚过三个月,好了

这个消息鼓舞人心!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-28 10:38
这个消息鼓舞人心!

我家这个之前是小哭,半夜11 12点喂完一次,一小时后绝对大哭狂哭,误差不超过五分钟。然后就得折腾至少一个半小时。

大概80几天的时候突然好了,有一晚从9点睡到2点。后来就很少再这么闹腾。一般是8点睡,12点抱起来迷糊喂一顿,然后是3点多吃完接着睡,再然后到6点多开始闹腾起床要陪着玩。

我都不奢望睡整觉啥的,吃完就睡不找事就很满足了。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-28 10:37
天那,你娃儿睡了一整天,我娃儿昨天醒了一整天。。。你宝宝快一个月了吧,长了多少? ...

是啊,4月1号生的。今天又这样,闹腾
娃儿夸不得

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-28 10:37
天那,你娃儿睡了一整天,我娃儿昨天醒了一整天。。。你宝宝快一个月了吧,长了多少? ...

现在每周去pmi秤体重
每周长210g
是不是很多?
他基数小,现在还不到4kg