QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

问个尿片,奶粉问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 18:33
我到没哭鼻子,我是想把孩子从窗户扔出去得了。。。

一样的,孩子哭起来那个头疼欲裂啊

新浪微博达人勋

跑个题儿,大家的bb会黄昏闹吗?就是从傍晚一直闹到晚上睡觉,很难clamer那种。
快乐的翻译
我家儿子正闹呢 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-24 20:32
跑个题儿,大家的bb会黄昏闹吗?就是从傍晚一直闹到晚上睡觉,很难clamer那种。 ...

多大啊?我家的三个月以后就没有了,一般晚上睡觉之前两小时会小睡半小时,要不你试试?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-24 21:31

是不是第一胎得关系阿 我生老大得时候也是这样 而且脾气具暴躁
但是老二就不一样了 而且他嗓门还特别大 我一点没有问题 他哭的时候我就跟他说话 或者唱歌给他听 就能好点  

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-24 21:32
跑个题儿,大家的bb会黄昏闹吗?就是从傍晚一直闹到晚上睡觉,很难clamer那种。 ...

有 从5,6点有点闹觉 小睡会儿就好了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 09:32
我只晚上1-2顿给奶粉,能母乳还是尽量母乳的。我心理变态,看着她吃奶瓶我嫉妒得不行。
请问mm孩子睡几小 ...

我记得儿子3个月左右就每天睡6个小时以上了,对我们来说已经是整觉了,半夜不用起来喂奶了,我们那时是6个小时喂一次。

新浪微博达人勋

Pplysunsun 发表于 2013-4-24 21:38
是不是第一胎得关系阿 我生老大得时候也是这样 而且脾气具暴躁
但是老二就不一样了 而且他嗓门还特别大  ...

有可能,第一胎大家都没经验的关系吧,老二就不一样了,为什么哭应该都能猜出来,就不会那么手忙脚乱。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-24 21:06
我喝哺乳茶,超难喝而且喝完放很多很多pi
我儿子开始的时候吃biogaia,管用了几天,后来又犯了一次
犯的 ...

我也喝那茶,好像放pi还好,也可能平时也放不少的缘故(害羞一下)。
医生没给开药,我听我朋友的,买了2个bebe热水袋,大的给放脚下(离脚有点距离),这个我觉得挺好的,微波炉加热的,保温2小时以上,以后大了还可以用。小的暖肚子,不过没用几次,这个保温时间太短,总得réchauffer .

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-24 21:32

我家从19点能闹到24点,应该不算黄昏闹了吧。。。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-24 21:31

天下老娘都一样哦~

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-25 01:37
我记得儿子3个月左右就每天睡6个小时以上了,对我们来说已经是整觉了,半夜不用起来喂奶了,我们那时是6 ...

嫩家宝宝真乖,羡慕6小时一喂的,我家还是3小时,比起以前1小时一喂已经好多了,不过还是整天被拴在家里动弹不得啊。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-25 11:50
嫩家宝宝真乖,羡慕6小时一喂的,我家还是3小时,比起以前1小时一喂已经好多了,不过还是整天被拴在家里 ...

3小时挺多的,晚上也是吗?
抱抱

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-25 11:38
我也喝那茶,好像放pi还好,也可能平时也放不少的缘故(害羞一下)。
医生没给开药,我听我朋友的,买了2 ...

我的医生也建议热水袋的,这个天气,我家这个全身滚烫,不敢给他热水袋啊
不过这两天吃了debrida,没有再犯了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 18:56
嫩找到解决colique的办法了没?我都头痛死了

去药房买一种sirop,叫calmosine,药房的人会告诉你怎么用的,我家儿子一直在用,纯植物的,效果很好

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-24 20:32

我家儿子比他姐姐难伺候

白天可以连续四五个小时不睡觉,就是闹腾,不到三个小时就饿,想让他安静,就要抱着他听音乐或者带出去散步

不过晚上还好,灯关了,吃饱了,能一次睡六七个小时