QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

问个尿片,奶粉问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-22 18:38
为什么我家的novalac上面写的开封3个月才过期啊。幸好现在纯母乳了,不然得浪费多少奶粉啊。 ...

不应该阿 我家宝贝就喝这个 上门写得是3星期 再好好看看

新浪微博达人勋

还有黄线啊,从来没注意过,趁着二还有几片new baby的尿布,赶紧看看去。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-23 17:30
这个答案偶稀饭,我也觉得有些东西就是商业炒作,以前看过一个mission是说酸奶的保质期,商家为了加大销 ...

这个宝宝不好和大人比啊,特别是小婴儿,肠胃都还挺敏感脆弱的,还是小心些好。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-23 19:43
到三个月我还这样呢,一天十几张尿不湿的用,是和大家讨论了才减下来的,你不错啦。 ...

我反省得早,那时候puéricultrice怕我把娃儿养死,天天来我家

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-23 22:28
原来是母乳和奶粉一起喂的啊?记得儿子2个月之前就是混合喂的,但是奶粉也没有超过2个星期就全喝完了。至于 ...

我只晚上1-2顿给奶粉,能母乳还是尽量母乳的。我心理变态,看着她吃奶瓶我嫉妒得不行。
请问mm孩子睡几小时算睡整觉?

新浪微博达人勋

singe 发表于 2013-4-24 09:09
还有黄线啊,从来没注意过,趁着二还有几片new baby的尿布,赶紧看看去。

又抓到一个后知后觉的,哈哈哈

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-24 09:15
这个宝宝不好和大人比啊,特别是小婴儿,肠胃都还挺敏感脆弱的,还是小心些好。 ...

别提了,我们都被娃儿给闹死了,她爹一个月瘦了8斤。就是肠胃不好,colique,拉个shi也能哼上半天
yaya-javi
握握抓,我家这个也有colique,不仅拉shi, 放个pi也能哼上半天 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 09:36
别提了,我们都被娃儿给闹死了,她爹一个月瘦了8斤。就是肠胃不好,colique,拉个shi也能哼上半天 ...

我要是生完能每月8斤的速度往下减,
我就高兴死了!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-4-23 23:29
你这藏的够久的啊,真个养在深闺人未识呀,恭喜一下
之前忘了,但确实用的很费很费
后来我一般是二小时一换 ...

谢谢哈,年纪大了,怀个不容易,刚怀那会儿,一个mm说她8个月的宝宝都没了,吓都吓s俺了...

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 09:33
又抓到一个后知后觉的,哈哈哈

我知道以后去问了一圈身边的妈妈,好多跟我一样的,哈哈哈。我还不算太落后

新浪微博达人勋

singe 发表于 2013-4-24 10:07
我知道以后去问了一圈身边的妈妈,好多跟我一样的,哈哈哈。我还不算太落后 ...

嗯,还挺会找心理安慰地〜

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-23 17:30
这个答案偶稀饭,我也觉得有些东西就是商业炒作,以前看过一个mission是说酸奶的保质期,商家为了加大销 ...

我老公经常吃我们买了放在冰箱里忘记了,过期了的酸奶,呵呵,不过一般来说,过期几天,一周的,真的什么事情都没有,反正药房的人说(呵呵,因为总去,那家药房里的人和我比较认识),这个也是商业的一种手段,反正我是真没说到期就仍,特意去问过药房的,儿科医生也问过,不用担心

新浪微博达人勋

呵呵,我从来就不知道有这个,丫头已经22个月,头一次听说这个黄线啊,看来要努力弄老二,这样可以看有黄线没

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 08:28
我反省得早,那时候puéricultrice怕我把娃儿养死,天天来我家

哈哈哈,和我正好相反,pmi的人都不想见到我们。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-24 08:32
我只晚上1-2顿给奶粉,能母乳还是尽量母乳的。我心理变态,看着她吃奶瓶我嫉妒得不行。
请问mm孩子睡几小 ...

争取全母乳啊,又省钱对孩子又好,特别晚上亲喂不比泡奶粉方便么?睡6小时就可以算很不错了。