QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

问个尿片,奶粉问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-25 18:56
亲啊,是不是每次tete之前都要吃啊?
儿医说这个东西纯天然的,但是只对50%的孩子有效,我还没有试过 ...

每次都给,我就是用维生素的那个吸管给,这样每次能保证给1毫升,这个对我家儿子效果很好

试试吧

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-25 18:58
一次能睡六七个小时,太省心了
希望我儿子过段时间也能达到这水平

可是白天闹得厉害,这几天天气好,我可以带出去,天气不好不能出门的时候我都快累疯了

刚才我和老公两个人痛苦了两个小时才算把两个孩子都伺候好

现在全睡了,我们终于能歇歇了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-25 11:50
嫩家宝宝真乖,羡慕6小时一喂的,我家还是3小时,比起以前1小时一喂已经好多了,不过还是整天被拴在家里 ...

因为我们一直都按照医生说的喂,他爸是法国人木头脑袋,不让多给,必须按时,我也很无奈。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-24 21:20
多大啊?我家的三个月以后就没有了,一般晚上睡觉之前两小时会小睡半小时,要不你试试? ...

不到2个月,从下午17点闹到19点晚上睡觉,母乳也不能calmer,抱着也闹,小睡自己也会哭着醒来。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-4-25 18:29
我家儿子比他姐姐难伺候

白天可以连续四五个小时不睡觉,就是闹腾,不到三个小时就饿,想让他安静,就要 ...

同啊,除了晚上他能长长睡一觉,从19或20点睡到第二天7点或8点(当然期间会吃点母乳但是接着睡不醒)。白天很闹腾,入睡困难。
快乐的翻译
这两个小的怎么都这么难伺候呀,我都快疯了 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-25 18:56
亲啊,是不是每次tete之前都要吃啊?
儿医说这个东西纯天然的,但是只对50%的孩子有效,我还没有试过 ...

晚上睡觉前给一次就好了,试试效果。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-25 18:14
3小时挺多的,晚上也是吗?
抱抱

晚上有时候4小时一次,嫩家咋样?

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-4-25 19:26
去药房买一种sirop,叫calmosine,药房的人会告诉你怎么用的,我家儿子一直在用,纯植物的,效果很好 ...

谢谢mm哈,有人说这个colique到孩子3个月就好了,也不知道是不是真的

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-26 01:18
因为我们一直都按照医生说的喂,他爸是法国人木头脑袋,不让多给,必须按时,我也很无奈。 ...

不给孩子闹咋办?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-4-26 07:47
不到2个月,从下午17点闹到19点晚上睡觉,母乳也不能calmer,抱着也闹,小睡自己也会哭着醒来。 ...

肠胃不舒服吧,再过段时间应该就好了。好在最近天气暖和起来了,可以推着出门走走也许能安静下来。

新浪微博达人勋

求证:COLIQUE 3个月以后会好吗?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-26 11:32
不给孩子闹咋办?

说实话,记忆中他真没闹过。吃了就睡,醒了就玩儿,养成习惯就好了。我家儿子现在也还是这样,给吃就吃,不给也不闹,就是吃多少都吃不够。

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-27 02:01
说实话,记忆中他真没闹过。吃了就睡,醒了就玩儿,养成习惯就好了。我家儿子现在也还是这样,给吃就吃, ...

那么乖啊!mm想要女孩儿不?咱俩换吧,哈哈

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2013-4-26 21:58
求证:COLIQUE 3个月以后会好吗?

顶一下这个问题!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-27 11:01
那么乖啊!mm想要女孩儿不?咱俩换吧,哈哈

挺想的,因为又怀了个男孩儿,估计这辈子就这样了。不过他爸爸不想要女孩儿,说他会超心的比较多。我觉得孩子听话是因为我们俩还比较年轻,懒是最主要的,我妈跟我婆婆都这么说我们,孩子养成习惯就好了,我们每天都为谁给孩子喂奶换尿布吵架。