QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dit

他在profiter我还是真的没办法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃软饭是我一生的梦想可惜一直没实现

新浪微博达人勋

不知道他profiter你什么了?吃饭吗?他不是说可以去看你然后回他老妈家吃饭吗?上床吗?什么叫色情服务、钟点房阿?难道性生活中你不享受吗?把自己说得那么不堪,有意思吗?
我觉得是你男友的父母有问题,在他经济独立前,应该是他父母负责他的生活费。你让他跟他父母要钱好了。如果他父母不给,你就照他说的,不一起吃饭不就完了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-25 13:30:31
不知道你男友他们家知道你的存在不,听你说他们从来没邀请你去过他家,他没有钱,他可以邀请你去他父母家吃饭啊,一个礼拜去他们家吃个2,3次,住个2,3天,这样不就平等了吗。
要是LZ男友连处个对象都不想让他父母,朋友知道的话,那LZ真就是没啥意思了,那就不是真心的。
找男人要有个底线,不管是哪个国家的。
我记得我当初处对象2个月的时候,就每个礼拜都回去去他父母家吃饭,我也不愿意去,他父母偏要我去,吃完就胖的要死,他养了我2年后,我开始上班,刚上班工资就比他高,但是他还是付一切房租水电保险吃喝,说你赚的钱都攒起来吧,给以后的孩子花

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-25 20:26:12
楼主就当做慈善了,resto du coeur开小灶了。要么就是你管饭,他管陪睡。只有这样才能解释他怎么从来不带你去他家认门儿。因为根本见不得人。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-27 22:48:11
lz还是没分手吗?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-27 23:39:44
我只能说lz你是个包子。。。我是真心的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-28 07:32:53
匿名者 发表于 2013-4-22 21:22
这个说的我后背发凉!请问你是男得吗? 或者有男人出来确认一下这个? 男人真的是这样的吗? ...

如果有个女的跟我说等你有钱了再来找我,我的反应就是不管有钱没钱都over了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-2 22:42:29
恭喜你成为了cougar
Tenine
Hahaha~~~模式像 不過年齡應該沒到 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-3 01:18:14
。。。腦海似乎出現這種情景。。
我以前交了一個法國男友 又帥又很有正義感和男人味
但是窮。。。家庭條件不好
但是有錢的時候真心大方 就是沒考慮過物質的
後來還去亞洲去了近一年 回來就覺悟了 說錢很重要 至少有了錢才能做自己想做的
但是我當時在他去亞洲之前跟他分手了 因為忍受不了異地戀
而且周圍的朋友都說不現實。。各種因素。。
前幾個月他回法國了。。。
如果當時繼續跟他在一起 估計也會出現LZ這種情況。。
也許沒那麼誇張。。但是。。。確實不是滋味 可以理解!!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-8 09:41:58
坚决不要

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-9 12:39:00
坚决不要

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-9 15:35:49
大家都分析得很清楚了,作为工程师的我来说一下解决方案:
1 楼主请记账,把一个月下来的所有开支,除了买家电这种长期用的东西,总数写下来。
2 列出你的每月实际进账,即税后工资等。
3 列出你的房贷车贷等。
把等式拿给他看,然后问他以后是否可以降低伙食标准。
不管他同不同意,都把伙食标准降低到方便面,意大利粉等简单食物。
再过一个月看他什么态度,然后你自己就可以下结论了。
一般找工作超过4个月的,必须去打蓝领工。不打的人继续找工作会有困难,因为雇主也觉得这人懒!宁可在家躺着,也不多学点生活经验!这个男孩就是被楼主惯的,确实是你害了他。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-9 16:51:41
lz都弃贴很久了,没必要再给建议了吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-10 12:23:29
这个男生该找到工作了吧,这么久了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-10 16:05:08
匿名者 发表于 2013-4-22 20:41
啊? mm你也经历过啊? 唉 我也是纠结这个 你说他没钱我理解,可是不和父母要这个是我觉得被profite 的主 ...

他的情况可以申请RMI阿!至少可以帮LZ分担一点吧

高级模式