QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dit

他在profiter我还是真的没办法

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 20:20:21
匿名者 发表于 2013-4-22 16:40
不管怎么样,觉得任何人之间,己所不欲勿施于人.
想别人怎么对待自己的话,就以心对人.
男人难的时候,可能 ...

羡慕mm就谈一次恋爱!多幸福啊!也许我应该像你说的这样,以心对人,这不是傻,是自信,是信任身边的人!
其实我能感觉他也不是心安理得的,他现在来我这里主动做饭刷碗,即使是我说不用你歇着吧 他也忙前忙后,拿厨房里他能找到的材料弄个鸡尾酒,apero什么的。我喜欢吃crepe又懒得做 他就周日回家前给我做一大摞再走。感觉他是尽量让我觉得他很有用??
工作他也在努力找了,发了很多cv,也有不少面试,可是都没结果
BasilicAuSoleil
说明这男生不错啊,他自己心里应该也不好受 
volert
我觉得这个男的也是没办法吧,有办法谁愿意看女人脸色吃软饭啊,现在经济不景气,看他学啥专业,好不好找工作 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 20:22:28
匿名者 发表于 2013-4-22 17:57
做朋友没问题,做男朋友真没谱。。。不是人人都能成为李安,而且李安当时是要在家带孩子做家务的。。。

男 ...

这个说的我后背发凉!请问你是男得吗? 或者有男人出来确认一下这个? 男人真的是这样的吗?

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-22 20:56
我觉得他应该是真心的,但是,自从经历过一个绝对能拿奥斯卡的极品男之后,我已经不敢相信自己的眼光了, ...

好吧,我好像也看出来了,LZ你也放不下他,即便你说给自己两个月的时间,2个月后你估计也不会真的分手,这个男人大概就是逐渐的消磨你的忍耐力,或者他找到了工作,你们的问题解决了,或者他一直这样,直到你忍受不了了,也就分手了,那会也就没现在这样的左右为难了~~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 20:40:01
cindywmiao 发表于 2013-4-22 18:23
同楼主,不喜欢一些优秀显摆的男人,不如一个小屌丝看着舒服
不过楼主想一想,如果是你暂时困难,你男友如果都 ...

有版主来捧场好鸡冻啊!
这贴发的太值了
是啊 我倒是从来没有从他的角度来考虑,唉,看来我觉悟还是低的。我觉得他是有愧疚的,反正是很积极的帮我做他能做的,从做饭刷碗到通下水换灯泡。嗯,我还是应该相信他的!
谢谢版主的祝福!!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 20:48:26
yoyo咸蛋 发表于 2013-4-22 18:34
看了没几行就看不下去了
硬挺着看完的

挖,第一次这么多版主来我的帖子哦!
嗯,不是对钱看的重 是经历了一些事情后发现钱比起男人要靠的住的多!
看上他什么?外貌协会忠实会员人群中多看了他一眼,严重后悔中……温柔体贴还是沾点边的,挥金如土就真的靠不上了。连法语为身份这个我现在已经没这个需要了。器大活好? 人家羞射

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 20:51:36
cecilia_paris 发表于 2013-4-22 18:45
理解LZ,男人比女人经济条件差的时候,女人找不到安全感而嫌弃男人,很正常。 ...

CP姐也来了!这帖子发的太值了
是的 真的是没安全感,尤其对于巨蟹来说,这个太重要了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:00:14
laram 发表于 2013-4-22 18:45
如果能看出来只是暂时这样的情况,而且男朋友也不是觉得理所当然,两个人降低一点生活水平,是可以接受的, ...

我也是觉得这是暂时的,一起努力就撑过去了,可是大半年了还是这样我开始失去信心了。和他也聊过,其实我是个存不住话的人,心里不爽即使嘴上不说他也早就看的清清楚楚。他告诉我他比我郁闷,而且压力更大。这个我信。他说他很内疚让我承担一切,他真的也不想。等他找到工作就好了 (不过没说怎么个好法,是好好犒劳我尼还是像帖子里一个回复说的换个女朋友?这话听得我没底啊)至于他为什么不想父母要钱,解释是他有个极品老妈,如果是他必须外出,必须的花销,就给钱。如果是出去玩啊,自己解决。没钱? 那你就老实在家呆着!没钱吃饭,家里什么都有回来吃!所以他也非常郁闷。最后说了要不以后见面不要一起吃饭,他回家吃. 刚好他妈经常抱怨他不回家吃饭,一周消失好几天,觉得有人抢了他儿子……我是应该信还是不信呢

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:05:59
yibou 发表于 2013-4-22 18:52
他找工作积极吗?
他有钱的时候都是他请lz的,应该不是吃软饭的人。

找工作算是积极吧,据他说简历发了不少 好像前前后后的面试也有几个。但是人是比较懒的,如果没有事情一般都得12点才起床……
他有钱的时候倒真不是个小气的人,所以我一方面觉得被profite 另一方面又觉得是自己多疑

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:07:05
粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-4-22 19:28
单从朋友来说,在朋友困难时帮助是应该的。我们对陌生人帮助都会,朋友难道不应该吗?

关键他有努力吗?

就怕是这种男生

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:08:33
匿名者 发表于 2013-4-22 11:55
我只想说,如果这是个中国国籍的,你还会这样吗?

另外男人不能惯,对你对他都不好。

我以前的中国男朋友,吃我的住我的用我的,家里开销都我出,他还要我洗衣做饭;
后来的法国男朋友,在我失业期间养了我一年,他下班回来还要给我洗衣做饭。现在他变成我老公了

所以,请问这个和国籍有一毛钱关系吗?
papanoel
我以前的男友养我,现在的男友也养我。以前的是中国人,现在的是法国人,请问这个和国籍有一毛钱关系吗? 
宝石花
英雄和败类用这些判定吗? 
泪水的季节
一个是民族英雄,一个是民族败类。这个区别很大吧 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:14:21
匿名者 发表于 2013-4-22 22:08
我以前的中国男朋友,吃我的住我的用我的,家里开销都我出,他还要我洗衣做饭;
后来的法国男朋友,在我 ...

这个区别是因为国籍吗???有点逻辑好吗

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:25:44
匿名者 发表于 2013-4-22 22:07
就怕是这种男生

这个只有你知道了。

这样男孩的生活观点,如果自己认同还好,不认同即使在一起也很难。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:32:41
匿名者 发表于 2013-4-22 19:52
这事一时半会还说的过去 大家都有困难
但是找不到工作去麦当劳打工呗 吃的就省一点
你这不工作 还照吃照喝 ...

是啊我也觉得是这个理,他说是觉得去麦当劳打工不能给他有用的经历,他倾向于做能提高他专业能力的工作……他的态度是觉得挺内疚的 但是他也没办法,他提议尽量回自己家吃饭,也不出去sortie,resto什么的来节省开支。至于还钱是不可能的,因为都是无外乎吃饭啊看电影啊都是我们的共同开销,我也没有想过要记账。觉得开心就好。送他的圣诞和生日礼物都是我自愿的,怎么可能要他还钱呢。说起圣诞礼物其实我是挺不满的,因为我送了给他,他却没有给我准备。我不高兴,他说他真的没有钱买礼物给我。后来他从家里拿了一盒巧克力说是他妈妈给他的圣诞礼物,他送给我……我不知道该不该相信他连一点点积蓄都没有,还是不想拿出来
宝石花
而巧克力是家里平时常备的零食,谁家没2盒啊??他就是顺手从厨房找了一盒没开封的而已。 
宝石花
不厚道的说,我觉得法国家庭里面不会送巧克力做圣诞礼物的。圣诞节对他们是大节日,父母送的都是大件,一般是电子产品啥的。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:34:39
bobo19840221 发表于 2013-4-22 20:29
好吧,我好像也看出来了,LZ你也放不下他,即便你说给自己两个月的时间,2个月后你估计也不会真的分手, ...

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 21:38:17
匿名者 发表于 2013-4-22 21:20
羡慕mm就谈一次恋爱!多幸福啊!也许我应该像你说的这样,以心对人,这不是傻,是自信,是信任身边的人! ...

从这里看这个男人不错啊!
反正养得起就养,养不起就散了,呵呵,我觉得家里养着这么一个任劳任怨的男人不错。
工作的事情,只有他在努力,那就没什么可说的了。
还有,法国人不跟父母要钱很正常,人在你那确实就是想跟你一起,看帖子里你也说了,他回家也有得住有得吃的。

高级模式