QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dit

他在profiter我还是真的没办法

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 22:53:50
匿名者 发表于 2013-4-22 22:11
贱呗

-发自新欧洲Android客户端

人性本贱 没有最贱 只有更贱

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 23:38:47
匿名者 发表于 2013-4-22 22:17
我觉的这个说得很对啊,他妈妈一点都不极品,给他住给他吃,24岁了还不自己赚钱吗?
有点好奇他学的什么 ...

看了这个还是对我很有触动的 的确我没有想过这么多

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 23:40:11
匿名者 发表于 2013-4-22 22:23
什么叫能提高他专业能力的工作啊?从来没工作过,找工作也完全不是为了赚钱,以前他有钱的时候也花钱不犹 ...

是的 挺大家一说我也觉得他可能还不想独立 太不成熟

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-23 00:21:09
可以减少见面次数,一周只见1次
吃饭可以吃意面加肉酱啊
宝石花
如果他觉得次数太少或者伙食不精良而不能接受,那么就能判定是在PROFITE你了 

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2013-4-22 13:23
我曾经交往过一个女孩,我出所有的开销,以至于影响自己规划,不得不腾出时间去赚钱养她,女人养男人不该。 ...

大哥,请不要调戏我家二丫头,我家二丫头只可以被我调戏

新浪微博达人勋

都没有钱了还挑什么工作啊,投简历不是还有7小时工作+3小时放松+8小时睡觉剩下的时间和周末两天呢。

也不一定是故意profiter你,人都是越呆越懒,越懒越呆,你要想想他要是一年以后还没找到工作,那时候缺口越大,就越难找,这样一个精神状态你还能忍受吗?
雅歌
我觉得两个人应该是一起上进的,如果他真的是无意识到了这个地步,作为女朋友你有责任点醒他的,他应该知道是为了他好。 

新浪微博达人勋

唉。。。帅果然有用啊,能顶钱使啊。。。

新浪微博达人勋

再次说明了男人没有钱就没有尊严!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-23 05:51:51
lzmm 不是说不能喝香槟 我该比你大 工作时间该比你长
周围也有很多法国朋友
可能你从来物质条件都很好 也喜欢吃喝
但你们这样 说心里话比好多法国年轻人都要奢侈
很多法国人都非常节约
甄子丹
UP 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-23 08:20:40
匿名者 发表于 2013-4-22 23:52
我知道我心里是舍不得的 但是如果大家一致觉得这男人在profiter 我肯定会分的! 问题是好像也有人说不是 ...

问题是好像也有人说不是 。。。
这句话就证明你不会分的,无论大家怎么说
拜托,统计一下,多少人说你男友极品
离开他你会找得更好的
何必自己犯贱养别人,而且人不会感恩,哪天碰到另外一个亚洲mm,你就等着上战法再来哭吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-23 08:29:19
匿名者 发表于 2013-4-22 22:50
难道是我耽误了他?唉 是不是分了对他对我都好呢?

感觉你是莫种程度上耽误他,但也不一定说就要分手吧,和他好好谈谈,别再养着他了,你赚的钱要供自己生活,也要孝顺父母,还要存钱以后买房子,生小孩养小孩,万一生病什么急需用钱也要有存款,如果你万一失业或辞职除了失业金也要有些存钱,他没工作指望着你,你呢?如果你也想进修一下,提高一下自己的专业能力,也是需要钱吧,再如果你想自己创业呢,除了吃好的,喝好的,穿好的,出去玩之外,还有很多地方需要钱,就算你现在经济条件好,也别都浪费了。如果他能理解的话就先一起过一段苦日子,不是说患难见真情么,他真心为你着想,就该早点找到工作,而不是整天装可怜装委屈,如果他自己受不了,自然就会去找别的金主了,这样的话真就无药可救了。

新浪微博达人勋

看来密版大部分还是女人版和大妈版的人过来潜水,这么一个帖子都火了

新浪微博达人勋

如果我是楼主,有个24岁的漂亮女生,胸大活好,一星期来我着过个3,4天,只需管饭,不要零花钱,不要买衣服逛街,我觉得我赚了
甄子丹
UP 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-23 10:18:42
匿名者 发表于 2013-4-22 20:41
啊? mm你也经历过啊? 唉 我也是纠结这个 你说他没钱我理解,可是不和父母要这个是我觉得被profite 的主 ...

是的,那会儿年轻不懂事。当时也为这个和他闹过,他家里经济状况虽然不算好,可是父母也是有收入的人,2个姐姐也都工作了,我说你没有钱不可以问父母姐姐资助一点么?你知道他咋回答我的么,他说麻烦几个人是麻烦,麻烦一个也是麻烦,既然已经麻烦我了欠我了就麻烦我到底。LZ觉得我SB不?觉得我SB就改变下现在的状态吧。

高级模式