QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dit

他在profiter我还是真的没办法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自私的,想给他一本葵花宝典练着第一页再说!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 11:14:41
哇,还喝香槟那

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 11:16:23
bobo19840221 发表于 2013-4-22 10:57
他有钱的时候也不这样,不是吗,他现在没钱了,也没办法,等过段时间他找到工作了,就好了吧 ...

是的 他有钱的时候不是这样的,是吃好了饭主动积极去买单型的。所以我很犹豫他到底是真的没办法 还是想profiter我。
我也是这样想的 等他有了工作肯定就不一样了,他自己也这么说,可是,这都半年了,面试好几次,都没结果。我怕撑不下去了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 11:57:56
不能继续这样了MM,即使他不是主观意愿想这样你也不能这样惯着了。他没钱不好意思问他父母要倒好意思吃喝你的,这叫什么事啊。第一个男朋友就是这样的,家里农村的大学毕业了没找到工作吃喝住都我出,那段时间也觉得屈的慌常常吵架却也分不开,最后还是分了,现在想想都觉得自己特傻,太TMSB了。

新浪微博达人勋

我曾经交往过一个女孩,我出所有的开销,以至于影响自己规划,不得不腾出时间去赚钱养她,女人养男人不该。

那男人养女人呢?在购买法国早些年称这类女人为吸血鬼,不知道男人养女人是否一样?

在这里怎么没人讲究男女平等呢?
泪水的季节
反对搞双重标准,对法国GG就裸婚,中国GG就这呀那呀的。爱情面前,人人平等 
annemark
泪水, 你去生个孩子,做个月子,回来我们讨论男女平等哈 
泪水的季节
@雅歌 自己惯的,由不得别人 
泪水的季节
@冰爽 北漂亮的女人打,也是享受 
冰爽
@泪水 ,长期被打。。。。 >_< 
雅歌
那就是一个愿打一个愿挨嘛。不过我是接受不了自己有收入还受人养。 
泪水的季节
女人就是算的精细,马上假期有soldes在打个折!?能办 la carte fidélité 不?长期被打还有折扣反点? 
冰爽
会员优惠价呦 亲 95折 47板~ 
泪水的季节
50大板啊!能打个折不?身子骨弱,怕扛不住啊 
冰爽
我不是美女 也不是姐姐 我哪有那么老 >_< 我还很年轻呐 拉出去重大50大板。。。。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 12:26:39
快行动吧lz!

新浪微博达人勋

我不信他就真的一分钱没有,如果没有MM你的话岂不是要流落街头去乞讨?

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2013-4-22 13:23
我曾经交往过一个女孩,我出所有的开销,以至于影响自己规划,不得不腾出时间去赚钱养她,女人养男人不该。 ...

谁养谁都不该,大家一起AA吧。
泪水的季节
呵呵,多想了。女朋友的责任和老婆的责任与义务的概念不会不知道吧 
一点一滴
什么叫女人需要尽到自己的义务与责任?是像请保姆一样,我付你钱你打理好家务一样的么。 
一点一滴
我觉得不管是AA还是一方出的多,只要这两个人能接受都可以。不然怎么都是不自在。 
泪水的季节
我倒是觉得男人养女人是应该的,只是女人需要尽到自己的义务与责任 

新浪微博达人勋

如果我自己能够赚钱,我肯定会毫无保留的愿意付出。
现在是学生,父母给银子花,自己刚刚好就不错了。就这样我都愿意节俭一些省下钱来维持两个人的家用。
我可以不给自己买衣服不买化妆品。只是觉的给别的男人花钱有些对不起父母的感脚。
所以我能做到的只是用我一个人的生活费,把自己的开销节省到最低。

我这样付出,我已经慢慢看到了希望看到了回报。
家里没条件,对我来说OK。
我现在付出,也OK。
只要你肯吃苦,愿意为了以后的家而奋斗都OK。
我讨厌不思进取的男生。

不知道LZ是什么外国还是中国GG,是不是什么又高又帅的。

反正我喜欢的就是一个普普通通的国内的小伙儿。

贴心小棉袄
同感 用父母的钱来养男人 真是感觉对不起父母 
迷茫的考拉
的确是这样。你是看到了希望,lz现在还没有看到希望。 
昭示墓想 + 9 + 32 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +32

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 13:06:45
我个人觉得没有什么啊.

要是结婚了,这样不是很正常吗?男人事业有低谷很正常啊,男人也是人啊,不可能一帆风顺的,这个时候正需要你支持你的时候.
我估计他自己心理也不好受。他要不爱你的话,干嘛还天天粘着你,让你羞辱他吵他呢.

再说了,不就是吃喝吗?能花多少钱啊,收入下降就两人商量好,稍微降低点生活质量,比如把红酒什么的,礼物等减为两周一次啥的.
房租,没有他,你还不是照样出那么多吗?

人说,你如果爱他,会为他付出所有。这才付出多少啊?

我了解楼主希望从男友嘴里说出,呀,谢谢你养我。我知道你的好,我以后一定会好好对你.... 这样的话。可是每个人的表达感情的方式不同,他不一定喜欢口头表达出来.

如果你真爱他, 连这点付出还斤斤计较的话,他会心理怎么想,会不会觉得你只能共甘不能共苦.

不过,你可以帮助他,鼓励他去找工作呀
不能呼吸
真体贴。 
泪水的季节
只是密版名言而已 
果果快乐
不好意思,已婚多年,不求交往. 
泪水的季节
求联系方式 
果果快乐
我是针对楼主已经赚钱了来说的. 没有赚钱拿父母的血汗钱钱,养别人,那是败家子 
果果快乐
我 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-22 12:16
是的 他有钱的时候不是这样的,是吃好了饭主动积极去买单型的。所以我很犹豫他到底是真的没办法 还是想pr ...

既然这样,感觉他可能也是真的没办法了,不过,LZ,他对你是不是真心的,他是不是真的很优秀只是暂时怀才不遇,你应该能感觉的到吧,也有人是这样啊,例如李安,不然你就给自己一个时间,那时还没有改善,就放弃吧

新浪微博达人勋

听说有富家女养外国小男人的,要是没有实力还是叫他滚蛋蛋,等有钱再来找你。
一点一滴
哈哈,+1,好犀利 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-4-22 14:06
我个人觉得没有什么啊.

要是结婚了,这样不是很正常吗?男人事业有低谷很正常啊,男人也是人啊,不可能一 ...

老公和男友还是有很大区别的吧,不要倒最后只是替别人养儿子,养老公。LZ慎重,白痴白喝之风不可涨啊。没钱不是白吃白喝你的借口。
果果快乐
我错了。 时代不一样了. 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 14:11:58
匿名者 发表于 2013-4-22 11:01
赶紧换一个呗;要不全换意面拌西红柿酱?

这个……其实我是个很爱吃的人,天天酱拌面我真的吃不来……

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-4-22 14:14:18
发条橙子 发表于 2013-4-22 11:08
他要是又帥床上功夫又厲害 樓主還可以忍忍 不然呢

哎 是挺帅的,我当时是一见钟情,腿都迈不开那种,羞射
maggie2100
那是不是现在审美期过了,帅锅看腻了,所以现在感觉到不平衡了 
泪水的季节
唉!这样的人很招人的 

高级模式