QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dit

他在profiter我还是真的没办法

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-11 15:09:59
我觉得楼主就是个大傻瓜!这种没有上进心的男人,你以为都是怀才不遇的大导演啊???傻瓜傻到极点,真是为你父母感到可悲,养出你这种傻瓜女儿

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-11 15:11:12
匿名者 发表于 2013-5-9 15:35
大家都分析得很清楚了,作为工程师的我来说一下解决方案:
1 楼主请记账,把一个月下来的所有开支,除了买 ...

这个有什么要经过他同意的,他住她家里一分不花,还要他出意见?????脑子有问题哦

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-11 15:14:53
匿名者 发表于 2013-4-22 23:52
我知道我心里是舍不得的 但是如果大家一致觉得这男人在profiter 我肯定会分的! 问题是好像也有人说不是 ...

你是我见过最蠢的女人!连利用不利用你都分不清!

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2013-4-22 17:06
法国人不是有失业保险吗,不能理解“账户上的余钱都用完了”是个什么概念。如果上学的应该父母养吧 ...

如果还没工作应该没有失业保险吧,但是我在想,是不是也得有caf啊,再穷也有caf呢

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-18 17:51:32
又是法国GG?

新浪微博达人勋

这还不分手。。他为你干嘛了都

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-19 20:12:11
我老公说你男友对你起码不是真心的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-19 20:28:24
匿名者 发表于 2013-5-19 20:12
我老公说你男友对你起码不是真心的

谢谢你! 这句来自你老公的话对我帮助很大!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-19 20:30:57
我是lz。真的谢谢大家这么热心的帮我出主意,我没有弃贴,大家的回帖我一直在看。我没有一一回复,因为不知道怎么恢复。但是每个回帖我都看的很认真。谢谢每个回帖的人!

我听取了大家的意见,降低了生活标准,他没有什么反应。我同样听从帖子里的建议,暗示去他家里。他不愿意。lz长得绝对不丑,待人接物也不是让人丢脸的那种。所以 我想答案已经很明确了 只是我不愿意承认,自己骗自己。帖子里那么多人劝我分 我却宁愿相信那最后万分之一的可能。真没想到自己傻了大半年都不自知。lz决定分手了,这是唯一正确的决定。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-19 21:18:24
匿名者 发表于 2013-5-19 20:30
我是lz。真的谢谢大家这么热心的帮我出主意,我没有弃贴,大家的回帖我一直在看。我没有一一回复,因为不知 ...

为什么男人养女人就天经地义女人多出点钱就不公平了?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-20 01:08:01
你要是觉得不爽可以让他去银行贷款,等他有钱了自己还,这样也逼着他尽快找工作,如果他不是真的爱你,那他自然会提出分手

-发自新欧洲Android客户端

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-20 09:06:38
lss连读都不读lz写的,就在那里瞎喷,从lz的决定已经看出来,不是不愿意出钱养,问题是以什么身份养男人,都不肯带去他家让父母知道lz的存在,他把lz当gf还是金主?这种情况下为什么还要花钱养?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-20 18:28:46
恭喜楼主醒悟!
撒花!
说实话有些女人在其他事情上聪明感情上傻并非个例。
养中国小白脸几个月的我也见过。
可能对外国人因为语言和文化的原因,这个缓冲期更长一点。
但楼主好在聪明的底子还在!
大家开香槟!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-20 19:57:09
匿名者 发表于 2013-5-19 20:30
我是lz。真的谢谢大家这么热心的帮我出主意,我没有弃贴,大家的回帖我一直在看。我没有一一回复,因为不知 ...

加油!你值得更好

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-5-20 20:46:43
匿名者 发表于 2013-5-19 21:30

真心祝贺你LZ!能走出这一步非常不容易!如同这里的网友说的,你值得更好!

高级模式