QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-22 09:19
没有收到。。搬家了。。。申请邮局转地址,不知道能不能收到通知单。

我记得税单是不给转寄的 好像

你搬家要去税局说明的 有相关网站可以在线操作的

新浪微博达人勋

Merci! déjà déclaré sur Internet!

新浪微博达人勋

我住别人家,没有caf ,需要报吗?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-22 10:27
我记得税单是不给转寄的 好像

你搬家要去税局说明的 有相关网站可以在线操作的 ...

中午回家收到了。转寄成功。。
每年寄来的税单上面都写着,可以转寄。所以我才去办理的转地址,嘿嘿。

新浪微博达人勋

弱弱的问一句。GOOGLE了CENTRE D'IMPOT 38000 还是没找到报税表格。我在格勒 第一次报税。求帮忙。

新浪微博达人勋

继续关注中
去年没有报税 然后收到了六百欧的住房税 然后申请减免 一分都没少 只能说运气太不好了 因为我从来都没打过工啊 而且还是学生 哎~~╮(╯▽╰)╭ 柜台的人也没让我补报税 直接给了个减免的单子让我回家填 并且准备材料
问她是不是因为我没报税所以才收到这么多的住房税 然后她问我有木有收入 我说木有 然后她说那就不用报税
接着问我ressource哪来的 我说爸妈给的 然后她就说让我在单子上填上  所以后来我就填了 难道是因为这样我就一分钱都没给减免吗?
希望今年不要再收住房税了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-18 14:27
2012年申报个人所得须知  
文章来源:欧洲时报 作者:春光 编译  发布日期:2012-03-30
最后,如果2012年您在住房紧张的地区将面积小于14平方米的房子出租给别人作主要住宅(无论带不带家具)并收取高额房租,就会面临被加重征税。该规定涉及的房子每平方米不含杂费的租金价格在30欧元至45欧元之间,各地的确切数字由政令公布。业主应交税款可达房租数额的10%至40%,房租越贵税率也就越高。

请问楼主这个有没有具体的计算?哪个网站上可以找到?谢谢了。

新浪微博达人勋

有没有人今年税单上面 工资和工作时间都多算了很多???

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-4-22 18:24
有没有人今年税单上面 工资和工作时间都多算了很多???

看看工资是不是一个公司发的

新浪微博达人勋

雪留霜 发表于 2013-4-22 16:46
弱弱的问一句。GOOGLE了CENTRE D'IMPOT 38000 还是没找到报税表格。我在格勒 第一次报税。求帮忙。 ...

报税表格还未提供下载 要不自己去拿 要不再等等

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2013-4-22 16:53
继续关注中
去年没有报税 然后收到了六百欧的住房税 然后申请减免 一分都没少 只能说运气太不好了 因为我 ...

住房税是每年都收到的,这是正常的

你想想你收到的其他福利,心里就舒服了

新浪微博达人勋

收到报税表了,小册子上说今年开始不用justifer收入了,所以没有公司合同的那种收入可以开始虚报了吗   

新浪微博达人勋

手机_小强 发表于 2013-4-22 22:16
收到报税表了,小册子上说今年开始不用justifer收入了,所以没有公司合同的那种收入可以开始虚报了吗   :bi ...

虚报的好处在于?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-22 22:44
虚报的好处在于?

实际收入不太够  怕办不下来居留啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-22 20:36
看看工资是不是一个公司发的

一直在同一个地方工作的~ 今年也没有换

工资是工作时间 都是多了一倍~ 好奇怪!!!