QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

09-4x4 080.JPG

答应我未来经纪人的片片

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 10:16
得了 大胸大屁股 就能有涟漪

艾玛。。好事儿还都是你家的蛮。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 10:16
答应我未来经纪人的片片

果然雄伟壮丽。。。

最远处就应该是珠峰峰顶吧。。美呀,。云就从头顶飘过。。。,真有登极乐的感觉

远处地面上的黑点是牦牛吧。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-18 11:07
果然雄伟壮丽。。。

最远处就应该是珠峰峰顶吧。。美呀,。云就从头顶飘过。。。,真有登极乐的感觉

记不住 是什么了 估计不是牦牛 这地方 没人养了应该
我们赶上了 那里的人说 之前一直阴雨 看不见山顶

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 12:07
记不住 是什么了 估计不是牦牛 这地方 没人养了应该
我们赶上了 那里的人说 之前一直阴雨 看不见山顶 ...

恩。。据说只有有缘人才能看见峰顶。。而且有太阳照耀下,某角度像一尊金色大佛。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-18 12:10
恩。。据说只有有缘人才能看见峰顶。。而且有太阳照耀下,某角度像一尊金色大佛。。 ...

珠峰大本营 也就这个角度了 哈哈
我其实 当时 都没啥特别的感觉 因为冷死了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 12:16
珠峰大本营 也就这个角度了 哈哈
我其实 当时 都没啥特别的感觉 因为冷死了 ...

你不会裙着就去了吧。。那边怎么也得袄一下

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-18 12:22
你不会裙着就去了吧。。那边怎么也得袄一下

我一个月的假期 夏天啊 基本上都是短的 在拉萨男人买的冲锋衣 给我了 还是冷

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 12:25
我一个月的假期 夏天啊 基本上都是短的 在拉萨男人买的冲锋衣 给我了 还是冷 ...

那个海拔可不嘛。。心脏供血都勉强到脚趾尖的

新浪微博达人勋

丽江一直都想去啊,不知道今年夏天能不能去,小隐有没好推荐的旅馆和线路啊?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-4-18 15:02
丽江一直都想去啊,不知道今年夏天能不能去,小隐有没好推荐的旅馆和线路啊?
...

啊 我第一次跟团 第二次就飞机过去 坐大巴 下车有好多客栈的主人拉客 不是旺季 随便住了一个 50才 你夏天去 就贵了 没啥路线 就是走 哈 还有一个 束河古镇 那边 也不错

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 19:56
啊 我第一次跟团 第二次就飞机过去 坐大巴 下车有好多客栈的主人拉客 不是旺季 随便住了一个 50才 你夏天 ...

夏天出去玩就是烧钱啊啊

再问句玩一个星期够不?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-18 19:56
啊 我第一次跟团 第二次就飞机过去 坐大巴 下车有好多客栈的主人拉客 不是旺季 随便住了一个 50才 你夏天 ...

第一站是丽江吗?能大体说说路线不

比如 丽江-拉萨-。。。-。。。-。。。-。。。-。。。啥的

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-19 00:13
第一站是丽江吗?能大体说说路线不

比如 丽江-拉萨-。。。-。。。-。。。-。。。-。。。啥的 ...

隐行度假去咯。。。