QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-15 19:44
成就感.....

对呀。。一个实现了再来一个。。觉得累了。。就忽略一个。。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-4-14 21:51
姐你在哪长大的啊?香港吗?

yes right

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-14 22:03
客栈老板的女儿很漂亮
跟我男人说 我喜欢你
我问 你喜欢我吗?

hell he/she goes

take lulu n visit them

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-15 07:17
你这个不爱国的家伙。

not a big deal, suansuan

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-15 07:14
一看J姐就是初高中没有好好学地理。
就像我之前一个上海朋友,问我大连在哪里啊,我说在海南岛边上,她说 ...

i wasnt good at chinese history
but pretty good at geography (world geography)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-16 13:03

当年 那个老板很有名气的 也亏了他 我们才在经典关门后 来了出租车接到他的客栈
唉 小女孩儿屌的嘞

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-16 13:03

当年 那个老板很有名气的 也亏了他 我们才在经典关门后 来了出租车接到他的客栈
唉 小女孩儿屌的嘞

新浪微博达人勋

我记得 我们去了 哲蚌寺
当时不是很出名的地方 我们坐小巴还是中巴去的 老远看见一辆 我俩想都没想
撒丫子就跑着追车。。。
拉萨 那个海拔 我们到了没两天 我们 居然 敢这么跑
坐上车 那个喘 喘得要命 才明白过来

新浪微博达人勋

再后来 和一个四川女孩儿 一个美国大男孩儿 租车 去了珠峰
我记得 那是2004年 我没记错 是5天还是6天的行程 租车的钱是总共4000多
司机大叔 是我和四川小姑娘求着 带我们去的
他本来 已经答应另一个形成 短途的 2天
没有别人了 我们磨了很久 他打了几个电话
最后说 我把短途的让别人去了
我跟你们走珠峰!

新浪微博达人勋

约定的时间 上车 我先给了钱 支付沿途的油钱
景色我就不说了 尤其是雅鲁藏布江
沿着走了很久 翻了很多小雪山
我一路 老是睡觉 睡的我 天昏地暗
白天 好像一直开车开车 照相 吃饭 上厕所
我也不知道为啥
这是我第一次 在北京以外的地方 租车去某地
在北京 租车就是租车
吃饭的时候 我们吃自己的 司机吃他的
但是 这里 是和司机一起吃的
我在吐鲁番的时候 司机说 你们吃什么 我就吃什么
我都不知道怎么办

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-16 20:56
约定的时间 上车 我先给了钱 支付沿途的油钱
景色我就不说了 尤其是雅鲁藏布江
沿着走了很久 翻了很多小雪 ...

这一路还真的见闻很丰富。。燃起了我想去的欲望。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-16 21:14
这一路还真的见闻很丰富。。燃起了我想去的欲望。。

值得 不过现在。。。我就不说啥了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-16 21:16
值得 不过现在。。。我就不说啥了

这人。。看了吗。。说呀。。。你不会等我到那边牺牲了。。再跑我碑前和我说:早知道听老娘的了吧。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-16 21:18
这人。。看了吗。。说呀。。。你不会等我到那边牺牲了。。再跑我碑前和我说:早知道听老娘的了吧 ...

不是啊你想 04年去的时候 好多都是四川人过去的 做生意啥的
你现在 都火车了 你想想 凤凰都成鸡了
不过 建议去珠峰 怎么着 去的人也是少

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-16 21:22
不是啊你想 04年去的时候 好多都是四川人过去的 做生意啥的
你现在 都火车了 你想想 凤凰都成鸡了
不过 ...

恩。。也对。。一旦开通了。。被排山倒海之势同化的没有以前的个性和气质了。。

悲哀呀,没能早去。。

恩,就去珠峰。。拍美景去