QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-16 21:28
恩。。也对。。一旦开通了。。被排山倒海之势同化的没有以前的个性和气质了。。

悲哀呀,没能早去。。

明儿估计能给你找一张 当时的 我去的时候 没觉得 回来觉得 我挺nb的 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-16 21:32
明儿估计能给你找一张 当时的 我去的时候 没觉得 回来觉得 我挺nb的 哈哈 ...

能去那边走上一遭,真的很锻炼身心和增广见闻的,。。

佩服你呀。。羡慕你呀。。有时间时一定要去的

你没更新完的话。。要不再来点儿。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-16 21:35
能去那边走上一遭,真的很锻炼身心和增广见闻的,。。

佩服你呀。。羡慕你呀。。有时间时一定要去的

不更新 今儿累死了 明儿男人晚上考试 白天人家要休息 还非要去一个地方
累死我算 我要睡觉了 咖啡可乐 啥也不行了 喝点儿红酒睡觉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-16 21:42
不更新 今儿累死了 明儿男人晚上考试 白天人家要休息 还非要去一个地方
累死我算 我要睡觉了 咖啡 ...

好吧。。谁让你男人更重要来着,,

安了

新浪微博达人勋

今天竟然没有更新。。是不是按节奏,到了这个阶段也在那块儿休息了一天。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-17 21:10
今天竟然没有更新。。是不是按节奏,到了这个阶段也在那块儿休息了一天。。 ...

泥泥你好~~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-17 21:13
泥泥你好~~~

炸姐好。。炸姐辛苦了

想你没商量

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-17 21:10
今天竟然没有更新。。是不是按节奏,到了这个阶段也在那块儿休息了一天。。 ...

今儿没啥情绪 明儿没时间 要收拾东西 后天开始 木有网了。。。
好吧 我对不起你 我跟三叔一样 精神分裂一阵子。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-17 21:15
今儿没啥情绪 明儿没时间 要收拾东西 后天开始 木有网了。。。
好吧 我对不起你 我跟三叔一样 精神分裂一 ...

你别分裂呀,隐形。。你分裂成几个啦。。我到底跟哪个的脚步呀。。

前不着村后不着店儿地。。。

新浪微博达人勋

写一点儿吧
回来的路上 四川小女孩儿 提前下车 去了另外一个地方 还看见了之前认识的法国人 他们去尼泊尔 我们也想去的 可男人的签证 只能入境一次中国 可惜了
完了这么多年 我们都一直说 要去一次 尼泊尔
后来看见某人的微信 发了很多照片  羡慕嫉妒恨啊
男人说 要去那边徒步 问我去了干啥 我说 喝茶 看书 晒太阳 艳遇

df-huiling
有追求! 

新浪微博达人勋

车回到拉萨 后面的一辆车 超车 别了我们的车 好多天了 第一次看见司机急了
随手就开始那脚底下的工具开扔 真的是扔 什么锤子 改锥 全扔了
我开始还觉得 好刺激啊 完了 越来越不是好完了 是玩儿命了
美国人和我男人 开始不听的跟我说 翻译给他 不要闹了 好好开车
我那啥 也哆嗦了
终于安静了 司机还是很火大 突然想起来 他自己说 他在家 喝酒打老婆。。。
好在大家平安 回到拉萨 洗澡吃牦牛肉。。。
df-huiling
真是惊险啊! 

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-17 21:18
你别分裂呀,隐形。。你分裂成几个啦。。我到底跟哪个的脚步呀。。

前不着村后不着店儿地。。。

我哈哈哈
j姐说了 我百变!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-17 21:22
我哈哈哈
j姐说了 我百变!!

你变形之前能通个气不。。有些跟不上速度的。。容易把你丢了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-17 21:15
炸姐好。。炸姐辛苦了

想你没商量

米兔。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-17 21:18
写一点儿吧
回来的路上 四川小女孩儿 提前下车 去了另外一个地方 还看见了之前认识的法国人 他们去尼泊尔  ...

唉哟。。

我对不起你了

我回头再看啊

我花痴,在看 严宽 的恋了爱了。。
回头睡觉去。。

周末看哈