QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-29 20:33
06年以后的才有 之前的 木有 只有记忆。。。

这不拼凑的小有规模了么。。加紧恢复呀。。把分裂的合拢合拢。。疯了的安抚安抚。。继续哈。。

新浪微博达人勋

完了好像去了一次上海 我自己是北京人 我原来就知道 北京人和上海人不是很对付 哈哈
本来在艺龙还是携程 定了酒店 机场出租车大姐跟我说 那个我订的酒店 不好 不是好的区域 问我要不要换 我说不熟悉啊 完了看看价钱也还好 地界的确不错 打车到外滩啥的 也近 就住了他推荐的地方
当时 之前的公司 在上海还有办事处 有个行政的小妞 之前来北京 大家还不错 就请他帮忙 定回北京的机票 结果 这一晚上 基本上郁闷死了

新浪微博达人勋

先是自己的手机充值卡木有钱了 那年头 淘宝也不流行 好多东西木有现在方便 想着 到上海再找个投币 或者 那种公用电话再联系 结果怎么也联系不上 费了半天劲 找到另一个同事 完了这事儿曲折的 那小妞 拜托某人给我快递 结果男人给忘了 机票在办公室 小妞也不有啥事儿 总之 我的机票 到不了我的手 而飞机 是第二天早上7点的 因为我要回北京 给爷爷过生日!!我擦。。

新浪微博达人勋

我当时 要不是因为大家是以前的同事 我真想甩手不要机票 在酒店重新定就好了 气死我了 主要 真不拿别人的事儿当事儿啊 那时候 木有电子票啊 有的话 老娘才不着急呢
不过这个 也是教训
我反正 轻易 不找人帮忙啥的 欠的都是人情 还老的想着 人情 还不如 自己来 宁可多点儿钱 不用那么多事儿
那时候 也不怎么想的 就觉得 好歹公司价钱 能便宜一些 其实半毛都木有 还贵了
最后 小妞也不怎么找到什么快递 给我送来了 40大元的快递费尼玛。。。。

新浪微博达人勋

在北京住了2天 又去了内蒙古 我火车去的呼和浩特 硬座 木有床 一晚上 还带着个鬼子。。那注目礼。。。
一大哥说 你找列车长去什么的 我不是没去 真没有床
后来 到了地方 我发现 这里是火车少还是什么的 根本买不到票!!

新浪微博达人勋

下火车 找中介 男人要去骑马住帐篷
全世界的旅游中介 大概都一样 接客的时候 热情 送客的时候 你爱谁谁

新浪微博达人勋

接待我们的人 开这车 带我们到了一片蒙古包 开始大家都不错啊 还摔跤比赛 我男人被拽上去 摔了三局 赢了一次 人高兴的 好歹赢了一次
蒙古包 没冷死我 3床被子 我都没暖和过来 还觉得有味道 我真心不耐寒啊我 男人一个睡袋 解决了
df-huiling
你男人铁打的呀! 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-29 19:53
我啥也没有写 没有心情 一堆事儿 天气还不好 祖宗折腾 疯了我今天

你经理人蛮关心你
一直看护你

新浪微博达人勋

第二天骑马 我后来走了半天 我们没有完成全程 就回去了 因为
因为 男人的屁股 居然被马鞍子给咯破了 疼得厉害 死也不上马了 后来给我看伤口 我只记得我看了 现在想想 到底怎么样 全忘了
只记得 疼了很久
我一直觉得 可能鞍子有问题 我当时就觉得 好硬 人说 都这样 结果 骑马的乐趣 木有感受。。。人还让我策马奔腾 我说算了
我记得有一年 去木兰围场 同行的 某人 骑的马 惊了 直接冲着我就过来了 在身边冲过去 骑马的人 后来也摔下来 好在大家都好
来法国以后 大姑子 有只马 第一次去 男人的侄子进去马场 开始还好 后来马开始乱跑 吓死我了
男人嫂子也马上喊回了孩子
我发现 我有个致命的问题
遇到这种事 我不会躲 我就看着他们过来 不会躲 就像有时候 我看见什么东西倒了 我不会扶 我只是知道 有很大的声音的话 捂住耳朵 但是 我不知道伸手一下。。。
我是不是 潜意识里 希望有危险降临 试试看呢? 骨子里 有什么冒险精神?
好吧
我是海盗 女的。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-29 20:55
你经理人蛮关心你
一直看护你

嘿嘿 人到中年 还有人爱护 是好事情啊 啊啊啊 哈哈

新浪微博达人勋

泥泥人呢 我想看看 你的手。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-29 21:02

我想摸摸
今天看他的字,我就有着冲动。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-29 21:10
我想摸摸
今天看他的字,我就有着冲动。。。

我很喜欢 手指好看的男人 哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-30 10:02
我很喜欢 手指好看的男人 哈哈

我從未看到一個手比我粗的女性

我堂弟的手太纖纖玉手
我的是幹粗話的大小

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-29 21:02

空间。。。满足你