QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lucienzhang
看着这么好的天气,真想去踢球啊,可怜还要work!!!! 我强烈建议在放假期间,把我们每周只是周六踢球,改成一周两次,比如,星期五晚上可以踢一次,18点左右

Berkemp怎么受伤了 ???怪不得上个星期六没有见到你,还以为你去哪里玩耍去了!放心吧,我们不会想你的 !!好好养伤,早日归队,革命队伍需要你!

为什么一定要是周末,平时不行吗。照顾一下周末要打工的xd嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by frman
为什么一定要是周末,平时不行吗。照顾一下周末要打工的xd嘛

周日bus太少,是个原因。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lucienzhang
看着这么好的天气,真想去踢球啊,可怜还要work!!!! 我强烈建议在放假期间,把我们每周只是周六踢球,改成一周两次,比如,星期五晚上可以踢一次,18点左右
Berkemp怎么受伤了 ???怪不得上个星期六没有见到你,还以为你去哪里玩耍去了!放心吧,我们不会想你的 !!好好养伤,早日归队,革命队伍需要你!

支持! ,这么好的天气,大家出来活动一下,没事就来顶顶帖子,网上见到了就约着出来踢球,人多就打内战,人不多就打外战,周3和insa的越南人踢了一下,他们踢得不错,有空找他们练脚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
j suis malade
mon ongle d'orteil était complètement cassé
j serai forcément absent pendant au moin 3 semaines

5555....
ne me pensez pas trop

,手指?脚趾?

新浪微博达人勋

Post by slrfr
周日bus太少,是个原因。

现在放假期间,周一到周四也可以吧

新浪微博达人勋

Comme d'habitude, demain (samedi 21 avril) après midi 17h, on joue au foot dans le même endroit (Mont Saint Aigan).

On essaye de venir un peu plus tôt (vers 16h30) pour occuper le terrain.

新浪微博达人勋

Je suis blessé...

新浪微博达人勋

版主啥子时候给这个帖子加精啊? 是不是还需要再传照片啊?

新浪微博达人勋

Post by slrfr
,手指?脚趾?
是手指就好了,不影响踢球,还不用上班了

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

运动总是好的,祝你们足球事业蒸蒸日上,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
运动总是好的,祝你们足球事业蒸蒸日上,呵呵

多谢政委鼓励!!!!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

兄弟们!周六见啦!:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
非常高兴的看到我们的足球队有一个很好的组织!感谢队长徐鹏,感谢张主席!感谢大家!我是涂林!希望我们的球队越来越有凝聚力!其实球踢得好不好是次要的!我们毕竟不是专业运动员!但通过一起踢球认识到一帮好朋友好兄弟,这比踢赢几场比赛更值得高兴!:)

,真是......太感动了, 。既然能走到一块踢球就是缘分,好好享受。同在法国,大家能成为好兄弟好朋友的话,就是一辈子的财富--- 一起踢球,做朋友!

其次还要赢球才更快乐,所以我们踢快乐足球!