QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

严重支持

新浪微博达人勋

纯严重支持!!!!!!!!!!!  号召大家都来这里讨论吃啥喝啥的问题,呵呵!

还有,建议以后踢球的休息的时候,大家能有时间讨论讨论,聚会的问题啊,吃饭的问题啊,等等。不要踢完了,就散了。你们是同意啊?同意啊? 还是同意啊???

新浪微博达人勋

得有个带头大哥

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
得有个带头大哥

张主席带头,革命就是吃饭喝酒:

新浪微博达人勋

兄弟们,咱们的队服已经到了 ,去找许鹏领吧!!!

新浪微博达人勋

有队服图片么?嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
有队服图片么?嘿嘿

等我们照了全家福,发照片上来吧

兄弟们,找个时间照个全家福,这个星期六踢球的时候吧

新浪微博达人勋

我都在ROUEN一年了  才知道有足球队 我也想参加啊!!!!!谁负责啊+我QQ76946195 或MSN li_yoyo0201@hotmail.com!!!

新浪微博达人勋

楼上的这位兄弟,欢迎加入我们踢球者的队伍.我把你加为好友了.我们每个星期六下午17点都会在mont saint aignant靠近residence du bois 的那个足球场踢球的,你有时间就过来吧.

新浪微博达人勋

就踢球的这点功夫,帖子掉到第二页了,不行,顶回来.

今天踢球的时候终于把吃饭喝酒的事情说了,准备6月2号的那个周六踢球前或后,买点东西一起聚餐,嗬嗬,主要是喝酒! 到时候,平时踢球的都过来啊,还可以拍个全家福,爽一下!

请范范继续跟帖,介绍具体情况....

新浪微博达人勋

你们那还有范范呀。。。有黑人米?

新浪微博达人勋

不提倡踢球前喝酒

新浪微博达人勋

麻烦主席把我的email地址改成 tuqicn@gmail.com
msn那个尽收些乱码,垃圾

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
麻烦主席把我的email地址改成 tuqicn@gmail.com
msn那个尽收些乱码,垃圾

收到! 乱码的问题一直是hotmail 的一块硬伤

关于吃饭喝酒的问题,应该不会先吃再踢,肯定不会边吃边踢,说不定会先踢再喝,呵呵,明白?

你的脚趾又受伤了?怎么没来踢球?