QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人知道鲁昂大学录取之后...?

各位前辈:

本人9月到鲁昂报道,人生地不熟,请各位前辈多多关照...

鲁昂大学录取之后,会解决住房问题么?

哪位好心人,大学附近有房子么??

响应巴比娃娃号召,nomelele@hotmail.com

欢迎骚扰,多多切磋学习.

新浪微博达人勋

对了 假期里哪里有场子打篮球啊,technopole这里的体育馆可能关门,有阵没摸球皮了,手痒了

新浪微博达人勋

Post by 乐乐大宝
各位前辈:

本人9月到鲁昂报道,人生地不熟,请各位前辈多多关照...

鲁昂大学录取之后,会解决住房问题么?

哪位好心人,大学附近有房子么??

响应巴比娃娃号召,nomelele@hotmail.com

欢迎骚扰,多多切磋学习.

这里的大学和国内的大学不同,是不会负责学生住宿的.一般都要自己去找房子.不过在大学附近,都会有一些学生公寓可以供学生申请.具体的申请到了这里之后你就清楚了.不住学生公寓,也可以去自己找别的类型的房子.价格肯定是比学生公寓贵,但是这种房子一般可以按照自己居住的喜好选择,包括地段,房型,比较灵活一些.

我建议你把你的这个帖子新开一个,这样看的人会比较多.因为在这里主要是说足球,帖子落到最后,看到的人会少.

新浪微博达人勋

楼主说的有道理,呵呵,求助还是开新帖吧.

另:
      楼主能不能多来点照片,我用精华帖来诱惑你,呵呵

新浪微博达人勋

Post by lucienzhang
Très bienvenue!!!!

可惜的就是,卡昂足球队的人我一个也不认识~

我在卡昂很少认识中国人。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

另:

政委说话当真? 呵呵,我知道政委肯定是厚道人 ,我会放一些比赛的照片,到时候希望成精华贴喽.

不过说实话,我希望的是这个帖子能成为一个我们鲁昂关于足球的一个号召贴,有什么通知啊,有什么活动啊,可以通过这个帖子宣传一下.所以能置顶这个帖子那是最好了. 如果太麻烦就算了,没有关系.

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
可惜的就是,卡昂足球队的人我一个也不认识~

我在卡昂很少认识中国人。。。。

要多认识中国人啊,踢足球,看足球是个好机会哦

新浪微博达人勋

Post by lucienzhang
要多认识中国人啊,踢足球,看足球是个好机会哦

你给我一个机会认识啊~我根本没机会认识~~~
我一不住学校的宿舍,二专业就我一个中国人。。。。

新浪微博达人勋

那就等rouen的兄弟们,来卡昂了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

另:

女生的诱惑是无罪的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天气不错,有人踢球没有

新浪微博达人勋

j suis malade
mon ongle d'orteil était complètement cassé
j serai forcément absent pendant au moin 3 semaines

5555....
ne me pensez pas trop

新浪微博达人勋

我有放了些那天比赛的照片.

不过斑竹,我的附件上传数已经到最大值5了,我怎么能继续上传呢?多谢!

新浪微博达人勋

Post by slrfr
天气不错,有人踢球没有

看着这么好的天气,真想去踢球啊,可怜还要work!!!! 我强烈建议在放假期间,把我们每周只是周六踢球,改成一周两次,比如,星期五晚上可以踢一次,18点左右

Berkemp怎么受伤了 ???怪不得上个星期六没有见到你,还以为你去哪里玩耍去了!放心吧,我们不会想你的 !!好好养伤,早日归队,革命队伍需要你!

新浪微博达人勋

Post by slrfr
女生的诱惑是无罪的

是女政委??