QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [ROUEN]鲁昂学联足球赛

赛前爆料:     电力工程师队将排出01234的诡异阵行,即不要门将,一个后卫两个后腰,三个前腰,四个前锋的强力攻击阵行,如果只能上九个人将考虑去掉多余的一个后卫,和对方拼分的决心实在令人热泪盈眶。                                                                                                      法新社报道

新浪微博达人勋

看来 当地的筒子们 很 HIGH 阿。。。。。。呵呵 不错

新浪微博达人勋

好啊!大家加油!:)另据小道消息!范范和昆昆一定会进球的!:)哈哈哈哈!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls的mm怎么也喜欢11,我就是11号
mm会不会有效仿国内mm支持邵佳一的行动???
期待中...
范范和昆昆不要辜负ls的mm才是

新浪微博达人勋

Post by slrfr
ls的mm怎么也喜欢11,我就是11号
mm会不会有效仿国内mm支持邵佳一的行动???
期待中...
范范和昆昆不要辜负ls的mm才是
:)我头像中十一号是巧合!呵呵!不过范范和昆昆好好踢啊!!!!:)加油!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巧合?呵呵
mm似乎还不知道女网友支持邵佳一的典故 
范范和昆昆正在心里暗爽呢!!!

新浪微博达人勋

他在德国太远了,我够不着呀~!还是这两个我能摸摸~!呵呵

新浪微博达人勋

不论谁进球,中国人能在一起踢球就是一件很开心的事情.让人想起了疯狂踢球的高中和大学年代!希望通过这次比赛,能够有更多的在鲁昂的中国同学能加入踢球的队伍,读书读得累了,需要运动运动,调节一下!

我们会在赛后,发来关于这场比赛的报道的.

新浪微博达人勋

虽然今天没到场,不过还是支持一下!

新浪微博达人勋

捆捆是谁啊?

新浪微博达人勋

回复: [ROUEN]鲁昂学联足球赛第一轮比赛结果

最新消息:鲁昂学联足球赛第一轮已于今天(2007年3月24日)中午 14时结束. 比赛从12点准时开始,每队9人,半场40分钟.最终比分为:鲁昂联队 5 比 3 胜 鲁昂电气工程师学校队.

关于比赛的详细报道以及照片会在明后天出炉,请大家耐心等待.

新浪微博达人勋

顶a 顶一下

新浪微博达人勋

因踢球而快乐,大家都来踢球啊.

两队今天踢得都很好!赞!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

任飞没进球吧~~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要是ROUEN队也报名参加下个月的华联杯就好了