QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN [ROUEN]鲁昂足球(周六举行Rouen-Havre学联足球友谊赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [ROUEN]鲁昂学联足球赛第一轮比赛结果

我们自己的比赛,当然要顶一下了~~~

新浪微博达人勋

我也踢啦!今天早晨12点才被人叫起来,吃过饭后再去已经是13点了,好在今天我表现的非常好,上场10分钟就进了联队一个球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(我是联队的守门员

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: [ROUEN]鲁昂学联足球赛

Post by lucienzhang
楼上是兄弟城市的?鲁昂现在没有正式的篮球队,但是,如果可以我们两个城市之间打比赛的,我想,鲁昂应该能组成一支篮球队的.

楼上兄弟的城市应该有足球队吧?可以考虑搞个足球比赛...

好的 支持组建篮球队。。。。。             我们这里有同胞的足球队 但今年好像没正式组队  我去问问老黄同志吧。。。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
好的 支持组建篮球队。。。。。 我们这里有同胞的足球队 但今年好像没正式组队 我去问问老黄同志吧。。。。。

你们那里的足球队如果有消息的话,到时候,说不定可以搞个比赛. A Voir...

新浪微博达人勋

跟laohuang同志联系,给他发消息吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
他在德国太远了,我够不着呀~!还是这两个我能摸摸~!呵呵

这个。。。厉害了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上传照片几张
Esilegic的兄弟们
(, 下载次数: 85)

联队的兄弟
(, 下载次数: 84)

明明表现神勇,他的私人啦啦队要记一功

联队兄弟踢得不错,来两个画面
帅气的动作

(, 下载次数: 85)

跟我来,大家都往那边看

新浪微博达人勋

8 错,8 错

新浪微博达人勋

山下的兄弟,等你们来报仇啊,呵呵

新浪微博达人勋

身为鲁大的学生,看了照片后竟然发现还是认识Esilegic的人多一些。。。

新浪微博达人勋

l鲁昂大学各院校太分散了 ,所以可能互相都不认识.不过没关系,经常过来看球,就全都认识了.

新浪微博达人勋

回复: [ROUEN]鲁昂学联足球赛第一轮比赛详细报道

好像应该是ESIGELEC吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天气不错,出来踢球的时候了

新浪微博达人勋

进来支持一下鲁昂电气工程师学校队~

下次有机会去做拉拉队~