QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意NB哥关于2个组,以及欧青和东道主里昂做为种子队的建议
其余队伍不设档次了,现场抽签!
大家积极备战吧!
等待组织方最终安排出炉,我们全力支持!!

新浪微博达人勋

colis 发表于 2013-3-10 23:37
哎,俺们雷恩就是最后垫底的

格勒前年华联杯垫底,去年马赛地中海杯也垫底,照样只要有比赛,只要够7个人,不管多远都参加!!
重要的是享受足球这项运动,老朋友见个面,玩的开心!!
里昂见!!

新浪微博达人勋

BOBCAT 发表于 2013-3-10 20:25
我说话偏颇?

谁组织比赛就让谁满意? 那么马赛也组织了多年地中海杯, 成绩并不是很理想, 如果按老兄这个 ...

不能这么比,过去两年参加地中海杯球队最多的一次也就前年的5只,没办法分组,如果参加的球队多了分组的话,东道主马赛也绝对永远是一个种子没的说
希望更多的球队能够支持马赛地中海杯!!!!!!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2013-3-11 11:57
格勒前年华联杯垫底,去年马赛地中海杯也垫底,照样只要有比赛,只要够7个人,不管多远都参加!!
重要的是 ...

哈,希望今年还能和格勒的兄弟们分一组

新浪微博达人勋

哈哈。还是咱们老七最成熟。

新浪微博达人勋

sept 发表于 2013-3-11 11:57
重要的是 ...

顶!!!

新浪微博达人勋

其实每年的分组规则都在变,因为球队不确定,10年那回潘帕斯是第三名,11年分组应该拿到种子队,结果规则改成了按以前的成绩算,去年还算好,因为正好有5只新球队,所以分组也就好办了点,今年看情况也就是分两个组,东道主和冠军在第一档向来是各大赛的比赛准则,所以一点异议都没有,剩下的球队无论是按成绩来或者打散随便抽都有理由,毕竟大家只是建议,最后主办方定方案,
既然参加了人家的比赛,就要服从人家的安排,可以建议,但少发点牢骚,举办比赛不是那么简单的事
冠军是踢出来的,不是抽出来的,有实力的话和谁一组都一样,
最后再次感谢里昂主办方,无条件支持你们,希望拿出合理方案让大多数人都满意

新浪微博达人勋

bad18459 发表于 2013-3-11 13:59
其实每年的分组规则都在变,因为球队不确定,10年那回潘帕斯是第三名,11年分组应该拿到种子队,结果规则改 ...

我八哥和我七爷说话都很局气!
顶我八哥和我七爷!
最后强调,决定权在里昂方面,我就是建议!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

colis 发表于 2013-3-11 14:39
哈,希望今年还能和格勒的兄弟们分一组

欧了,预祝备战顺利,里昂见!!

新浪微博达人勋

sdzfoot 发表于 2013-3-11 14:48
哈哈。还是咱们老七最成熟。

哪里哪里,叫小七,小七,小哪,才32~~

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-11 15:38
我八哥和我七爷说话都很局气!
顶我八哥和我七爷!
最后强调,决定权在里昂方面,我就是建议!

叫小七,叫小七~~才32~~
你这都代表第三支队参加华联杯了,真可谓华联杯的三个代表啊!!!!

新浪微博达人勋

里昂的兄弟们辛苦了,期待尽快出台赛事规则。

新浪微博达人勋

bad18459 发表于 2013-3-11 13:59
其实每年的分组规则都在变,因为球队不确定,10年那回潘帕斯是第三名,11年分组应该拿到种子队,结果规则改 ...

{:12_490:}

新浪微博达人勋

sept 发表于 2013-3-11 14:45
叫小七,叫小七~~才32~~
你这都代表第三支队参加华联杯了,真可谓华联杯的三个代表啊!!!! ...

坚持三个代表

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-3-11 16:53
都32拉
真老

不敢当,不敢当,大家彼此彼此,都有那一天~~~