QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kooples 发表于 2013-3-14 16:01
For cicigoal
那小伙张玉宁也是温州人吧??

是,是温州的.

新浪微博达人勋

cicigoal 发表于 2013-3-14 14:29
去年跟你们打的是国少啊,其实他们并不算完全的职业球员,年纪还小列,能在职业俱乐部注册打联赛,靠足球 ...

那今年就只看 潘帕斯一支独秀了。

新浪微博达人勋

cicigoal 发表于 2013-3-14 14:25
哎,前锋张玉宁当时想来着,后来还是没要他来,两个姓黄的都武汉的,我们全队去年百分之80是武汉的,所以 ...

最佳门将就马竹了!哈哈

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

是的对的 发表于 2013-3-14 15:21

我吹牛皮的话不要相信!
中国足球还是不如法国!
所以欧青的兄弟在法国的足球环境成长,是最厉害的

新浪微博达人勋

是的对的 发表于 2013-3-14 15:21

我吹牛皮的话不要相信!
中国足球还是不如法国!
所以欧青的兄弟在法国的足球环境成长,是最厉害的

新浪微博达人勋

lyon 有什么好玩的好吃的地方吗 各种娱乐场所?

新浪微博达人勋

午夜旺角 发表于 2013-3-14 20:57
lyon 有什么好玩的好吃的地方吗 各种娱乐场所?

重点是各种娱乐场所!哈哈!

新浪微博达人勋

今年欧青的pascal会不会去啊,确实踢的好,真球星啊!!今年就期待下欧青和潘帕斯的球星们的表演了!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-15 07:59
重点是各种娱乐场所!哈哈!

.................

新浪微博达人勋

没动静

新浪微博达人勋

还没更新?

新浪微博达人勋

metz也来提下一点点小的建议,就是分两个小组的那个方案,但是加一个,把每个队都分一个档次,然后小组赛只淘汰两只成

绩最差的球队(也就是淘汰两个第5名,他们之间最后再打一场比赛决定最后一名),那么还剩下的8支球队进淘汰赛,这样再按照小组赛的成绩排名来进行A,B组交叉打淘汰赛,这样可能更加公平,淘汰赛也更好看, 因为两个小组直
接进四强就少了不少比赛了,就算有排位赛,那大家的热情也不太高,不知道主办方意下如何, 不管怎么样,我们梅斯支持lyon的任何分组方式!

新浪微博达人勋

cicigoal 发表于 2013-3-18 13:40
metz也来提下一点点小的建议,就是分两个小组的那个方案,但是加一个,把每个队都分一个档次,然后小组赛只 ...

总比赛场次要控制在25场次左右,要不然踢不完,如果2小组再加八强赛,那么小组赛20场,加上4场八强,2场半决赛,2场三四名决赛,一共是28场。总场次太多,对主办方压力很大。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-18 14:54
总比赛场次要控制在25场次左右,要不然踢不完,如果2小组再加八强赛,那么小组赛20场,加上4场八强,2场 ...

那确实有点,时间四场比赛要多差不多两小时,这样其实是比较公平,照顾到大家的方案,但是又会让主办方为难!最终还是让里昂来决定吧,我就一点小小的想法,不过我觉得第一天13点开球有点小迟。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-18 14:54
总比赛场次要控制在25场次左右,要不然踢不完,如果2小组再加八强赛,那么小组赛20场,加上4场八强,2场 ...

那确实有点,时间四场比赛要多差不多两小时,这样其实是比较公平,照顾到大家的方案,但是又会让主办方为难!最终还是让里昂来决定吧,我就一点小小的想法,不过我觉得第一天13点开球有点小迟。