QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早点发赛制吧,不早了!n

新浪微博达人勋

w0609ralf 发表于 2013-3-18 20:49
发 私信过去了 收到了么?

收到了,加你QQ

新浪微博达人勋

w0609ralf 发表于 2013-3-18 20:47
nb哥 没有恶意 ~~~ 他属于那种蓝色性格 习惯把事情往完美的方向搞 ~~~

...

我也有些激动了,不好意思,大家都是为了比赛啦,友谊第一,比赛第二

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-18 20:25
理解理解,雷恩实力很强,因为有我们韩铁卫!呵呵!

我们现在是胖子球队

新浪微博达人勋

colis 发表于 2013-3-18 21:36
我也有些激动了,不好意思,大家都是为了比赛啦,友谊第一,比赛第二

要适应我唐僧的文风,不是紧箍咒,请仔细阅读,哈哈

新浪微博达人勋

colis 发表于 2013-3-18 21:46
我们现在是胖子球队

人墙有优势

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-3-18 22:44
你错了
其实 牛逼哥 是 黄色性格

嗯 我记得上次 nb哥差点把7爷废了~~~

有道理 有道理

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-3-18 22:44
你错了
其实 牛逼哥 是 黄色性格

还是你了解我!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-18 19:10
不敢苟同,按照前两天的讨论。如果三个组的方案,有如下几个缺点:

第一,三个组,必定有一个组是四个队 ...

感谢咱们索磊同学为赛制做了很多工作,2个赛制的优缺点大家都看到了,欢迎继续多提意见建议,帮助主办方完善赛制。

我们昨晚也讨论了,我帮索磊补充一个:如果是三组赛制的话,周日中午会安排小组赛没出线的2支球队再踢一场比赛。让每个队都能多打比赛。还有,colis同学看得很仔细,不光有比赛场次,还有比赛时间,2赛制的4场,实际只相当于三赛制的三场。这个是不一样的。

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-19 10:07
感谢咱们索磊同学为赛制做了很多工作,2个赛制的优缺点大家都看到了,欢迎继续多提意见建议,帮助主办方 ...

我个人感觉,三个组的赛制,比赛时间是延长了,所以四个队那个组的出线球队,如果要进入四强,必然要付出更加艰苦的努力,从体力上和对手上,相对不公平的因素更多。十二场小组赛,其实更像是排位赛。不过还是那句话,只要组织方决定,我们都服从。

另外建议不要举行家属的什么比赛,中午休息时间就给那些没什么时间上场的队员组织一下热身和被淘汰的球队,弄一下排位赛。家属其实都不会怎么想上去踢,但是很多踢不上比赛的队员,却是很有热情的。希望组织考虑!

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-19 10:07
感谢咱们索磊同学为赛制做了很多工作,2个赛制的优缺点大家都看到了,欢迎继续多提意见建议,帮助主办方 ...

如果是分三组,10支队和11支队伍有什么区别呢?

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2013-3-19 10:24

唉……

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2013-3-19 10:24

我这里没赛程文件,认识这位朋友的可以把2个赛程安排给他转一份?

周日我已经和你们队长解释过了,如果还有球员不知情,我在这里代表组织方里昂华联正式回复巴黎学联没能参赛事由:

1 华联杯原则上接受2-3支巴黎球队,这对里昂对巴黎都不是件容易的事情,以前一直都在努力,以后也会按此原则办理。
2 报名组织方式请参阅首贴,规则对每个队都是公开公平的。
3 这届报名,里昂努力争取,多方联系,希望每支球队都能参赛,包括巴黎学联。
4 巴黎学联在报名截止日都没有寄出支票
5 现在的赛制安排正在与已经确定参赛的10支球队协商,里昂会根据大家的建议选择合适的赛制,赛制安排和没有参赛的球队无关。这次如果只有6支外省球队参赛,也只会接受最多三支巴黎球队,赛制会按9支球队安排。请巴黎学联不要有误解,10支队和11支队伍确实没有区别,因为赛制是根据最终报名情况决定。而不是相反。

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-19 12:17
我这里没赛程文件,认识这位朋友的可以把2个赛程安排给他转一份?

周日我已经和你们队长解释过了,如果 ...

邮箱给我,我给转

新浪微博达人勋

赛制出来了?