QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sept 发表于 2013-3-22 11:33
国际足联不发展你入伙简直没天理~~
格勒目标是抽进C组,先打4场比赛再说!! ...

先进中国足协再说

今天能赢伊拉克不?你说?

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-22 11:34
先进中国足协再说

NB哥分析的真好,把大家的问题都回答了,真是为我们分忧解难啊!!!万分感谢,哈哈,其实之前和其他队队长谈的时候我们也提到过C组打的比赛时间要超出其他组球队,但是部分队长表示来里昂打比赛目的就是多打比赛,提升球队的比赛经验!并且主动要求进入C组。就像我之前说的,萝卜白菜,各有所爱,没能满足NB哥的愿望我表示万分遗憾,只能等NB哥来里昂找人给你肉偿啦,哈哈
不管怎样,请大家做好充分的心理和身体准备吧!

新浪微博达人勋

sdzfoot 发表于 2013-3-22 12:42
NB哥分析的真好,把大家的问题都回答了,真是为我们分忧解难啊!!!万分感谢,哈哈,其实之前和其他队队 ...

找人肉偿,为神马让大家啊做好身体的准备,难道要轮X?

新浪微博达人勋

二零一年第八届里昂华联杯
全法中国留学生足球邀请赛比赛章程

比赛的宗旨: 里昂华裔联合会热诚的邀请全法的足球爱好者参加这一年一度的足球盛会, 向法国社会展现中国留学生积极向上,热爱体育,热爱生活的一面!我们比赛的宗旨永远是,友谊第一比赛第二!
本次主办方:里昂华裔联合会
协办方:里昂市七区政府
主要赞助商:

比赛日期:2013330-31
比赛地点:STADE DES CHANNÉES, 60 RUE FELIX BRUN, 69007 LYON
报名办法
1) 填写报名表 (包括所在城市或地区,球队名称,成立时间,球员名单,其余人员随行人数,队长姓名,负责人联系方式并附上球队简介100-200)
2)报名的截止日期: 37
3)报名队伍数目为:10支 每队核定参赛人数12
4)报名费200欧元 (包含每队12位球员周六住宿及周日一顿早餐),各队队长在周六报时交付所预订的周日盒饭(6€/份)和多余酒店的费用(40€/间)。
5)押金200欧元 (如场上出现打架群殴等暴力事件 组委会保留对肇事者提起法律诉讼的权利 希望参赛球队认真贯彻本届杯赛宗旨为全法留学生及里昂华联杯树立一个积极向上 团结友爱的形象。
分组情况:
东道主里昂华联队和去年成绩最好两支球队自动成为本届杯赛第一档种子队,现场抽签分居AB, C三组。 其他7支球队按去年华联杯成绩分两档,抽签分成3个小组,以单循环方式决出小组名次,每小组前两名的队伍直接参加第二阶段决赛;剩余四支球队抽签参加附加赛,决出两名胜者进入第二阶段决赛;决赛阶段,采用淘汰赛制,决出第三,四名,以及冠亚军球队。具体赛程请参阅赛程安排详表。  
赛程安排:
330日 周六 第一比赛日
中午12点开幕式抽签
嘉宾和领导致辞
随后拍摄各队全家福留念
中午1点华联会长主持开球, 开始第一阶段小组赛
331日 周日 第二比赛日
上午9点开球,进行小组附加赛及决赛阶段比赛
午间休息,家属点球大赛和友谊赛(优先小组赛未晋级两队)
下午5点 颁奖典礼

比赛规则:详见比赛章程

走NB的路
去年亚军缺席,应该是东道主和去年冠军季军为种子队 

新浪微博达人勋

小龙,把章程加入首贴吧

新浪微博达人勋

蒙蔽闲人路过,大家好好踢呀

新浪微博达人勋

蒙蔽加油~~嘿嘿

新浪微博达人勋

咱们家属赛能不能取消啊,腾出场地让其他的球队打打友谊赛,大家去了很不容易,让小妞们在那里大脚趾头捅足球多没劲啊!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-22 12:34
先进中国足协再说

我预测能赢,八成补时绝杀,大概在93分钟左右,九成是于大宝进的!!
没有十成把握啊,就瞎猜的,回头看看准不准~~

新浪微博达人勋

sept 发表于 2013-3-22 18:12
我预测能赢,八成补时绝杀,大概在93分钟左右,九成是于大宝进的!!
没有十成把握啊,就瞎猜的,回头看看 ...

老七穿越啦!!!好准啊!

新浪微博达人勋

多谢点评

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-22 15:03
咱们家属赛能不能取消啊,腾出场地让其他的球队打打友谊赛,大家去了很不容易,让小妞们在那里大脚趾头捅足 ...

牛b哥这么不愿意看女士们的脚趾头啊

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-22 20:16
牛b哥这么不愿意看女士们的脚趾头啊

不是,实话实说,陪着来的家属,每次总抢戏分,没必要占一个场地真的,那么多队伍都想踢踢比赛。你们考虑考虑,谁是主角,谁是观众,这个家属点球没什么意义,我觉得啊,不如让出场地,让大家安排比赛。

新浪微博达人勋

求推荐里昂餐馆。。。。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-22 22:27
不是,实话实说,陪着来的家属,每次总抢戏分,没必要占一个场地真的,那么多队伍都想踢踢比赛。你们考虑 ...

顶nb!我早就这么想了