QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 14:12
如果要是和东道主加上上届冠军分在一组,可以哭了就,东道主第一档次是有例可循的,不会是照顾他们,而是 ...

哦...那别的队和上届冠军在一个组, 就不是死亡之组了?...

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 14:05
世界大赛,东道主和上届冠军一定是第一档次, 是世界慣例,的確不是照顧東道主,而是避免東道主和上屆冠軍 ...

里昂杯排名, 地中海杯成绩也算啊...?

那只有请组织者参考一下各个球队的世界排名, 然后再分组

新浪微博达人勋

如果要是和东道主加上上届冠军分在一组,可以哭了就,东道主第一档次是有例可循的,不会是照顾他们,而是 ...

我知道你不是为里昂说话.

不过各家打各家的算盘. 等到分组规则一出来, 大家就明白这个算盘是几斤几两了

新浪微博达人勋

分2个组的提议不太合理 一个组5个队 小组赛里面可以操作的东西有点多 分组多点 淘汰赛场次更多的比赛会更加公平 以防小组赛故意放水的现象

新浪微博达人勋

你这样说对其他队太不公平了吧? 东道主和欧青分到一组就是死亡之组? 那其他队呢? 要是只分2个组的话 还不如所有队打乱冲抽 别分档了 反正就2个组

新浪微博达人勋

BOBCAT 发表于 2013-3-10 18:48
哦...那别的队和上届冠军在一个组, 就不是死亡之组了?...

楼上兄弟这么说就偏颇了,谁都不愿意跟上届冠军一组,再说冠军再加上东道主,谁在这组谁难受,我建议这是为大家着想,何况就是个建议,而且东道主和上届冠军第一档次也是世界大赛惯例,对吧。说句粗话,人家组织比赛,让别人都满意了,让自己郁闷了,人家还组织这比赛干什么?最终里昂组织方决定,大家都别说啥,有意见自己也组织比赛好了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 14:05
世界大赛,东道主和上届冠军一定是第一档次, 是世界慣例,的確不是照顧東道主,而是避免東道主和上屆冠軍 ...

你这话乍看一下感觉没错,可是一细想不对啊,世界大赛确实是把东道主当成第一档次的,可是人家东道主不是年年当啊,按照你的逻辑,因为世界杯东道主是种子,所以里昂这一届也应该是种子没错。但是世界杯下届换人了,可华联杯下届换到别的城市还能叫华联杯吗?符合你观点的地方你用国际惯例,不符合的地方是不是就是中国国情了?

新浪微博达人勋

zouzy01 发表于 2013-3-10 18:57
分2个组的提议不太合理 一个组5个队 小组赛里面可以操作的东西有点多 分组多点 淘汰赛场次更多的比赛会更加 ...

三个组也有道理,淘汰两个队打八强,都能进淘汰赛,不过小组赛酱油成分居多了,小组最后一名打好附加赛,一样复活,毕其功于一役。两个组呢,每队四场小组赛,要拼四场,大家去两天,每个队都能打四场,过瘾!我觉得也公平些。就是小组完了直接四强可能让有些没实力还想要成绩的队伍难受,因为止步八强和小组没出,还是有差别的,看大家想要八强的名号还是要多打比赛!

新浪微博达人勋

zouzy01 发表于 2013-3-10 19:01
你这样说对其他队太不公平了吧? 东道主和欧青分到一组就是死亡之组? 那其他队呢? 要是只分2个组的话  ...

呵呵,那请兄弟拿出个公平方案,我就是建议,我说了不算:)

这就我的看法而已,兄弟有好建议请多指点

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2013-3-10 19:09
你这话乍看一下感觉没错,可是一细想不对啊,世界大赛确实是把东道主当成第一档次的,可是人家东道主不是 ...

说句实话,除了里昂,咱们谁能办比赛?马赛每年也努力,响应的人也不多,规则肯定都有吃亏和占便宜的,尽力公平就行,我也就是建议,我反正不愿意跟东道主加上届冠军一组,所以我建议这两个队第一档次。兄弟有不满可以说,也可以说自己合理的想法,但是请注意我说了不算,不过建议。

新浪微博达人勋

一次球赛而已,不用争的这么激烈的。欧青是冠军,种子队无可争议。里昂是东道主,为组织比赛付出很多,当种子队于情于理也说得过去。
更何况实话实说,蒙彼现状如何?去年季军的主力阵容走光了,连年底地中海杯亚军的主力阵容都走了五个。就这样,连现有的主力阵容都因为考试无法到齐,就算争下种子队,又有什么意义?
一场游戏而已,不用当真的。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 19:07
楼上兄弟这么说就偏颇了,谁都不愿意跟上届冠军一组,再说冠军再加上东道主,谁在这组谁难受,我建议这是 ...

我说话偏颇?

谁组织比赛就让谁满意? 那么马赛也组织了多年地中海杯, 成绩并不是很理想, 如果按老兄这个道理, 估计这个杯赛应该被取消了吧.

也斗胆说句不好听的, 还叫什么全法足球盛会? 还不如改名叫组织者爽爽杯的了...谁组织谁爽.

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 19:14
三个组也有道理,淘汰两个队打八强,都能进淘汰赛,不过小组赛酱油成分居多了,小组最后一名打好附加赛, ...

分三个组太乱了。
小组赛场次就不一样。附加赛怎么安排更难。搞不好有的队两场进四强,有的队血战四五场。
还是分两组好,清楚。又可以多打打比赛。

新浪微博达人勋

浪子春秋 发表于 2013-3-10 19:24
一次球赛而已,不用争的这么激烈的。欧青是冠军,种子队无可争议。里昂是东道主,为组织比赛付出很多,当种 ...

按照这种逻辑 荷兰队2014年世界杯肯定不是种子队了 因为2010年世界杯首发的主力至少有6个走了

新浪微博达人勋

zouzy01 发表于 2013-3-10 18:57
分2个组的提议不太合理 一个组5个队 小组赛里面可以操作的东西有点多 分组多点 淘汰赛场次更多的比赛会更加 ...

我说的赛程和分档就是建议,蒙比的兄弟也想避开欧青,可以理解,不过按照成绩,里昂就算不是第一档,也是第二档,怎么也会有很大机率跟你们一组,赛程大家还要多多建议,让大家都玩爽,两组就是每个队可以踢四场,三个组,淘汰出八强的,有可能就三场,淘汰赛我觉得偶然性大,而且对阵也容易做猫腻,四场小组赛,有小联赛的意思,我觉得公平合理,最后,得罪蒙比兄弟的地方多原谅啊!