QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 压马路龙

2013年第八届里昂华联杯全法中国留学生足球赛开赛通知

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人就是抛砖引玉,最终是里昂组织方决定。

此外,我的方案中得罪蒙比和马赛兄弟们的地方,各位老大多多谅解,大家有好的建议多提出来,里昂方面从谏如流,从来也不是那种就为自己着想成绩的队伍!马赛每年办杯赛也很不容易,大家也要多支持十一月的马赛杯!希望全法足球事业兴盛起来!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

12只

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2013-3-10 20:10
其实分三组的话,进八强分组也不是很难,三个组的第一,加成绩最好的小组第二(先比积分,同分比净胜球) ...

同组回避原则也要考虑,而且小组球队数量不同时比较成绩这种标准很难说。欧足联的做法是球队数量多的组去掉和小组最后一名的成绩,一旦出现同分同净胜球同进球数,很有可能,因为我们就有效两场小组赛结果,那年就让南锡和少林附加赛了,容易出现麻烦。

竞争力的问题,只要分组实力均衡,五个队很难出现最后一轮之前提前两个三战全胜的情况,球队多,连胜概率小。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 20:21
同组回避原则也要考虑,而且小组球队数量不同时比较成绩这种标准很难说。欧足联的做法是球队数量多的组去 ...

NB此言甚是,之前有地方没有考虑周全,总之大家也都是提建议,分组规则还是看里昂组织方怎么弄吧

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2013-3-10 20:23
NB此言甚是,之前有地方没有考虑周全,总之大家也都是提建议,分组规则还是看里昂组织方怎么弄吧 ...

有提议,才能有进步,多给好方案,才能办好比赛!不论三组还是两组,都有优缺点,我们分析好,让主办方选择:)

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-10 13:07
这位是巴黎学联的朋友吧?很抱歉,咱们工作确实有没做好的地方,没能邀请到所有的球队。
里昂作为主办方 ...

首先得说 你们既然决定了 我们也就接受 毕竟你们是组织者 你们说了算呗
第二 要说积极参加与否 我还真不同意你的说法 所谓积极是以谁先邮寄支票位标准吗?
翻开里昂杯的历史 是哪只球队对你们支持最大呢 这些过去的事情也许你们作为现在的组织者都不知晓 但是你们华联的主席是一定知道的
最后 祝你们顺利吧 希望巴黎夺冠!

新浪微博达人勋

已经华山论剑了?谢谢牛B哥和几位朋友的建议,咱们比赛场地和时间有限,分3组2组确实各有利弊,里昂会结合大家建议综合考虑的。

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2013-3-10 21:20
首先得说 你们既然决定了 我们也就接受 毕竟你们是组织者 你们说了算呗
第二 要说积极参加与否 我还真不 ...

这位朋友,请多担当,巴黎学联确实是有历史的球队,没来挺可惜,杯赛的历史,咱们主席管大事,他了解不多,我和卫东倒是知道得不少,学联看的起里昂,今年中秋节,不妨来里昂聚聚,咱们还有中秋杯呢。

新浪微博达人勋

BOBCAT 发表于 2013-3-10 19:25
我说话偏颇?

谁组织比赛就让谁满意? 那么马赛也组织了多年地中海杯, 成绩并不是很理想, 如果按老兄这个 ...

反正目前能办比赛的里昂,马赛,从来没有就照顾自己利益的情况,偶尔考虑不周谁都难免!

三组也好,两组也罢,大家都为了玩爽!

新浪微博达人勋

A1A2 发表于 2013-3-10 21:37
这位朋友,请多担当,巴黎学联确实是有历史的球队,没来挺可惜,杯赛的历史,咱们主席管大事,他了解不多 ...

这次去了,中秋杯先报名啦

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 22:08
这次去了,中秋杯先报名啦

牛B哥快别起哄,中秋杯目前是地区性的邀请赛友谊赛,都算不上杯赛,不过是邀请咱们格勒兄弟球队一起喝茶聊天吃月饼罢了,这次巴黎学联如果愿意给面子,我替咱们主席作主,特别邀请一支首都球队南下和咱们一起欢度佳节,有朋自远方来不亦乐乎?

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2013-3-10 19:32
蒙彼这一届实力确实孱弱,但是如果按排名算,除了蒙彼,还有梅兹等球队完全可以当种子,今年的梅兹实力应 ...

去年梅兹很牛啊,搞了塔里木,那两个国青的多厉害!今年要还能提升大家干脆看他们和欧青二重奏吧,呵呵

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 19:43
我的建议
第一档次 欧青(冠军) 里昂(东道主)
第二档次 蒙比(季军)梅兹(殿军)

哎,俺们雷恩就是最后垫底的

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2013-3-10 19:53
兄弟,马赛杯组织的确很不容易,兄弟们都很尽力,但是我说句实话,别不爱听,从裁判水平,组织能力,比里 ...

2组比3组合理,毕竟晋级的球队所参加的比赛都相同。

新浪微博达人勋

colis 发表于 2013-3-10 22:37
哎,俺们雷恩就是最后垫底的

雷恩的老大们,我这就是建议性质的一写,没有说你们不行的意思