QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JOYCC

老妈来照顾月子,但是第二天我就受不了了,上来发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-2-26 11:30
我有个管头管脚的爸爸
,我清楚要和他常住,就必须百分百听是上策
他也清楚,就算我听了也是憋着的缘故

我父母要是有你父母的自知之明就好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-2-26 12:32
不是啊,我一直都希望能实现全母乳的,但是晚上10点多那顿,他怎么都吃不饱,有时候吃两个小时,还是会大 ...

是不是黄昏焦虑推迟到晚上了,也许并不是没吃饱才闹哪?http://www.babytree.com/community/group21668/topic_5674229.html
你看看,希望对你有用。

新浪微博达人勋

有妈妈在身边照顾,总比没有强吧?
母女俩好好沟通,没有解决不了的问题。尤其这实在不是什么大事。

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-2-23 21:01
我哪里敢真骂啊,也就上来发泄一下

我妈来的时候非要天天抱着孩子,生老大的时候就是孩子和她睡,然后人家怕孩子在床上睡不舒服,非要放在自己腿上睡,然后就不敢关灯怕孩子掉下去,每次哄睡觉都抱着,结果人家老人家呆了一个月走了,回国休息去了,剩下的就我来了,每次睡觉都要抱半个小时以上,晚上睡觉要抱一个小时,半夜还起来4次,每天累的我都想哭。直到1岁的时候,看孩子已经大了,就随他哭去,现在自己睡觉,晚上也不起夜。老二,我妈还要继续抱,就被我强烈制止,和他说,现在有两个,我想抱也抱不了,他要是不自己睡,就只能哭.结果人家老人家还是偷着抱,我得天天盯着她,真的好辛苦。现在老二每天自己在床上玩一会就睡,非常省心.

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-2-23 22:10
lz在这里就发泄一下吧,哪怕妈妈千不是万不是,妈妈毕竟年纪大了,不再是你的襁褓,虽然说她是来帮你做月子 ...

我也有这个感觉,我那时候想妈妈来了,我就可以什么都不做,安心的做月子,可是结果是我来照顾她,她却说我怎么不安心做月子,没办法,妈妈是想让我一个月不下地,可以以她的能力做不到了。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-2-26 13:44

自知之明的结果就是要来可以,请另外解决房子,你说来一年半载也就算了,如果只来三个月,我去哪里找这房子a

ps
最近怎么样,忙么?

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-2-23 20:04
同意,毕竟是生活习惯都不同了。我当时也是经常和父母起口角都只为些鸡毛蒜皮的家务事。等他们走了又万般 ...

同感,刚刚经历

新浪微博达人勋

我是觉得得让父母在生孩子之前起码来一回,熟悉一下,自己也看父母是不是在换一个环境下能照常生活。否则的话生孩子让照顾就得想一想了。

新浪微博达人勋

我父母是不太抱怨的人,什么材料都能整出一桌像样的菜。而且不怕生,自己认路,去超市,去景点,乘地铁乘车都没问题。所以我就觉得他们来我压力比较小。

新浪微博达人勋

我爱我妈妈胜过这世间的一切~~她训斥我打我,没有任何理由我都很享受~~她的指令是对是错我都严格遵守,我怎么这么爱我妈妈啊~~大概就是儿不嫌母丑狗不嫌家贫~~
bobo19840221
妈呀,看错了,我是女的 
bobo19840221
我强烈希望生女儿,能继续这种妈妈和女儿的关系,但是我妈妈说,我太想生女儿的话往往事与愿违,平常心比较好,可我真的太想要女儿,平常不了~~ 
rose-chi
妈当到这个份儿上,夫复何求,不知道你是男生ou女生啊 
雾里看花
你妈真幸福,怎么教育的呀,传授一下吧,我也照这样教育我女儿 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-2-26 17:16
自知之明的结果就是要来可以,请另外解决房子,你说来一年半载也就算了,如果只来三个月,我去哪里找这房 ...

我妈大手一挥,要是我生孩子,她卖房子过来买。

最近在实习。不过还挺好玩的。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-26 17:49
我爱我妈妈胜过这世间的一切~~她训斥我打我,没有任何理由我都很享受~~她的指令是对是错我都严格遵守,我怎 ...

看来我的觉悟不够高。
我妈在街上因为我驼背打我耳光的情景,这都10多年了我也忘不了。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-2-26 18:00
看来我的觉悟不够高。
我妈在街上因为我驼背打我耳光的情景,这都10多年了我也忘不了。 ...

我妈妈不会这样,但我小时候也因为驼背被她打的背上都是巴掌印,我妈妈脾气挺大的,现在我还挨打呢,但不知道为什么我就是很爱很爱她,我觉得是因为我妈妈好,让我为她很着迷

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-2-26 14:44

你要生孩子 ??

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-26 18:12
我妈妈不会这样,但我小时候也因为驼背被她打的背上都是巴掌印,我妈妈脾气挺大的,现在我还挨打呢,但不 ...

我也很爱我娘,但是不想和她一起生活。