QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JOYCC

老妈来照顾月子,但是第二天我就受不了了,上来发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-2-23 22:39
啊 ?为什么要给她付femme de ménage钱?然后呢?

然后我就没管,也没文来龙去脉,我lg爱怎么样就怎么样吧。

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2013-2-24 18:17
这里干嘛那么多人都说楼主产后抑郁阿?我没生孩子,也没抑郁症,看了这贴真心觉得妈妈的行为是应该自检一下 ...

完全同意这位MM说的。

新浪微博达人勋

我也刚跟我妈吵完,哎,每次都想多理解不跟她吵,可是又控制不住。

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-2-23 17:44:53

我知道我娘为我好,但是我还是要发泄
第一天,早上6点起来吹头发。我因为要听小的房间的声音,所以房门开着。才5点完一顿,想眯一会

哈哈哈…特别理解楼主现在的感受!过了这段磨合期就会好点。保存心情愉快,对你和宝宝都好!来自: Android客户端

新浪微博达人勋

想妈了,我好想我妈Ye能来折磨折磨我

新浪微博达人勋

父母从国内带来的“土”习惯和在国外生活惯了的子女身上的“洋”习惯发生了冲突
balasko
举手投足都那么土气, ...... 
balasko
可不是吗,母女可能发生争执, 但是嫌弃母亲就不好了,让我想起来,农村学生上完大学,在城里工作, 乡下的父母来探望,也是怎么看怎么不顺眼, 
魍魉姬
咳。表说涉及中法联姻的。就是中中家庭。因为年龄想法代沟而产生的矛盾都是不少的。 
dlyz
刘姥姥进大观园啦。。。 

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-2-23 18:10
楼主的脾气也真够坏的,连这些小事都容忍不了,那可是你妈阿。你不想想你妈妈从来没有在法国生活过,她的习 ...

真是,你妈就不该来我觉得,自己玩儿去呗,想怎么玩儿怎么玩儿。还骂娘,给你炒个黄豆芽就骂娘,自己也是当妈妈的人了....

新浪微博达人勋

linfenglijing 发表于 2013-2-24 21:41
互相理解吧,我婆婆也是早上4,5点就起床了,这次回国发现我妈妈也起这么晚,我也闲烦。后来和我妈妈说这 ...

我妈比我睡得还多呢 人老太太每天在家8点起床 还得睡午觉 我现在能到8点就不错了 问题那阵子 我只有上午能睡觉 就跟上夜班似的 她还折磨我 我就疯了...

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-2-24 19:56
没办法
一开始就是这样
完了时间长了就习惯了

所以我回过 跟我娘住一个星期 就得去我妹妹家住 要不然 我们俩就打起来了..
并蒂莲
情况咋和我那么相似,我回去整个月都在我妈家,郁闷s,跑到我哥家连着吃两天饭,我妈嫉妒发脾气,说我翅膀硬了嫌弃妈,还拽着不让我一家出去吃饭  

新浪微博达人勋

回国过了两个礼拜 不用愁吃喝 每天过着饭来张口衣来伸手的日子 真心希望我妈过来!
laureyaoo
暂时我妈还没有来过 好在我妈喜欢的我都喜欢 应该可以过得好的! 
rose-chi
回国和你妈过来还是不一样的,在这里你得照顾你妈,领着她到处熟悉,买对她胃口的东西,还要让她过得不闷 

新浪微博达人勋

哈哈,上海妈妈也!lz算拉,看开点,看开点。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-2-23 19:47
产后抑郁!内分泌失调。。。
我就这样,生了老二以后看谁都不顺眼,我妈切菜我看了就发火。我lg说切条切块 ...

咋整,我也是。
前几天我爸给我做汤,我喝着喝着就哭了,第二天中午我妈又让我爸给我做汤,我爸死活不做了,说他再哭咋整

那天中午我睡不着,我娘在外面洗衣服拖地,我都认了,刚睡着他突然进来拿袜子,把我给气的,当时就在床上打滚啊闹,是真的打滚啊,我都不知道我是咋了,把我娘吓坏了,然后赶紧和我道歉,不过晚上等家里来人了,他还和人家学我,还笑话我。
kkgutou
说啦,哈哈,边哭边说的 
rose-chi
可以和他们说说你不喜欢他们做什么事情啊,要不他们怎么知道哪里做错了,不得委屈死 

新浪微博达人勋

我在想,是不是长期没和妈妈住一起,然后住一起后,有点不习惯,过半个月到1个月,估计就好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-2-25 10:51
咋整,我也是。
前几天我爸给我做汤,我喝着喝着就哭了,第二天中午我妈又让我爸给我做汤,我爸死活不做 ...

热气是上海人说的没有冷冻过的,一般指肉食类。
kkgutou
谢谢啊 

新浪微博达人勋

女儿和母亲,很多都是相爱容易相处难,而且真的是难。彼此都能把彼此气死
雪凡
你说得太对了