QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葬太太

全法 BNP总是因为透支扣钱罚款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-19 14:00
嗯,不用啦,已经换成SG了,整一个星期,今天连SG的密码信都拿到了,有时间就去领卡就算成功转行了,效率 ...

哦   那最好也问问有没有透资保险哦

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-2-19 16:31
最后恭喜楼主换了sg
不过继续这么刷法  还是一样的效果

之前已经给很多人回复过了。换银行不是只因为透支罚款,如果只是透支扣了我钱,他给我把合理的道理像之前那些同学回复里的给我讲清楚,我也不愿意没事折腾换银行,谁愿意没事给自己找事玩。另外,钱扣的不是透支的钱,那个账户是可以透支的并且是合理的,只是透支多了再用卡每次扣一次手续费,这个说法我真不知道,我想不知道的人也很多。总之,现在问题解决了就好了,这个规定我知道了以后当然也会注意,觉得BNP好的继续用,我一个帖子也不至于让所有人都转行对吧,银行好不好要看适合不适合自己和周围大多数人的看法,大家自己心里都有杆称就行了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-2-19 16:22
不谈别的,将来lz如果要买房子贷款 估计有点困难

支票账户透支是合理的,设计不到买房子那么遥远的事

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-19 20:18
究竟谁在炒作?
谁在如黑社会要拉帮结伙的干一仗??
是你自己理屈词穷后,先来炫耀你有朋友来围观,来助 ...

你怎么这么喜欢学别人说话呢,我跟每一个人说的话你都要看一眼然后嘟囔嘟囔烦不烦人啊,自己看看你一次评论了我和别人十多条回复说的那些不是人的话吧,怎么有脸叫嚷呢还,我朋友只是好奇你有多奇葩看看而已,非得让我把人家拉来骂你两句你就舒服了你贱啊,已经搞得我一身骚了还想多搭上几个你真会算计啊,我是公主是小姐不需要你知道,你管好自己那张臭嘴就得了,想当个前辈看看别人是怎么说话的,别抓着一点别人不知道自己知道的就可劲数落别人,永远别太把自己当个人了也别把别人不当人,你可以把这句话当成你的人生警示了。
dlyz
无知无罪,无知无畏可怕,无知无畏贪心,只能称极品,LZ你按褒义词理解好啦。 

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-2-19 20:50
哦   那最好也问问有没有透资保险哦

这次知道了以后就会多注意账户情况不透了,嘻嘻

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-19 16:43
其实很简单的事情,多放点钱在支票账户就行,不要为了那么一点利息而搞的透支. ...

过得经济节省一点没有错,透支也不伐钱,只是以后注意给别人开了支票后马上把钱倒过去别等别人提了钱再导就是了

新浪微博达人勋

我估计原因是楼主的facilité de caisse被新帐户经理取消了,每次余额0以下,既按未授权透支incident处理。按常理BNP有这个透支的话上限是800€。不过既然还是学生又没时间每天花2分钟上网看看账户,不如就保持余额0以上,不要透支为上。

发自新欧洲iPhone版