QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葬太太

全法 BNP总是因为透支扣钱罚款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 11:52
LS你能具体说说,法国什么是“信用卡”,什么是储蓄卡、借记卡么?
我听着越来越懵懂。

我发现你说话挺贱得啊,谁说话都点评点评,你谁啊,我们觉得BNP不好遇到问题了拿出来说,让大家都知道都注意,觉得这不是问题的继续用啊,你出来蹦跶什么呢,BNP是你祖宗啊紧着护着,这个银行什么手续费都贵,福利待遇几乎为零,抛开我那个乱扣钱不打招呼来说,他也是不怎么样,跟别的银行比起来他就是越来越无耻,发到网上让大家借鉴一下关你屁事,嘴欠的不行
cloudorange
哇,那位dlyz同学,不看不知道,一看还以为bnp是你们家开的啊,谁都有换银行的权利吧,换别的银行也没有碍着你什么吧,你的嘴巴还是积点阴德吧 
葬太太
我时间很宝贵,不愿意跟你这泼妇骂街,太自以为是了会有你家败人亡的一天的,活得当心点吧,真不知道谁给你的勇气活得这么没边二 
葬太太
谁没事拿着合同天天看好几十张密密麻麻的规则的?遇到不懂得就叫无知那我问你一个事你都答不上来你先天痴呆吧,你别一句话骂了一群人,三八啊 
dlyz
其实,像LZ你这样的,可能就是法语不过关造成的,还烦蹦出来句法语,你好好阅读一下合同也不会出现今日的尴尬,被扣钱竟然不知所以,令人无语。 
dlyz
首先,这个规则不仅BNP有,任何银行都有。其次,不知道的人你是寥寥无几的一个,出于无知。第三,社会规则不是依据你爽不爽定的,第四不懂要学 
葬太太
最烦跟中国人说着说着话蹦出来句法语得瑟得瑟的人了,谁来法国都会说法语,同样的意思中文不会表达吗,处处装前辈装老手没意思 
葬太太
我没说假话,我没说谁说话注意点,谁爸是李刚,点评点评谁的,只是一直在交流这个事,咱俩谁坑害群众不懂装懂呢 
葬太太
第二,我从来没对哪个事直接下定义了,我只是觉得他们这样毫无通知,直接扣钱让我们不知道这个规则的人很不爽,更何况有人还不怎么经常上网看 
葬太太
第一我说的是我遇到的真实的事,最后银行的解释我也回复里说了,只是拿出来让大家借鉴,让不知道的人知道BNP还有这么个扣钱规则 
dlyz
你是否被上黑名单,je m'en fiche complètement ! 可是别人被你坑害了倒霉,我不太容易接受。 

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-11 23:04
我不是信用卡,就是普通卡,我透支是一个账户透支,不是卡透支,我的卡有四个账户,其他三个账户都有钱, ...

这个是你搞错了。

不是你的卡有4个账户,而是你有4个账户,其中的1个账户(compte de cheque)关联了银行卡作为支付工具,但卡和另外的三个储蓄账户(Livret A, Jeune)并没有关联。
BNP规定的是如果Compte de cheques透支超过限额,那么从使透支超过限额的那笔交易开始,每次使compte de cheques进一步透支的账户活动,都要扣除手续费。
由于你的卡是隶属于你的compte de cheques账户的(而不是你所认为, 你的4个账户隶属于你的卡),因此在你compte de cheques透支超限后,银行是不会主动把你储蓄账户的钱转到你compte de cheques上去的。所以如果你的compte de cheques透支超过限额了,你仍然继续使用银行卡进行消费或者取款,那么你每使用一次银行卡,就会触发一次扣除手续费的条件。
即便透支后你不用银行卡,但prelevement或者支票兑付仍然可能导致你的compte de cheques进一步透支而被BNP扣除手续费。

dlyz
需要弄明白究竟谁在跟一个泼妇一样到处絮絮叨叨,那她嘴真的会烂的!!! 
葬太太
你跟个泼妇一样到处絮絮叨叨的,嘴会烂的 
dlyz
有人就是自以为是,你告诉她好心当驴肝肺。 
coolbank + 25 + 60 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

sutlt 发表于 2013-2-16 15:41
这个是你搞错了。

不是你的卡有4个账户,而是你有4个账户,其中的1个账户(compte de cheque)关联了银行 ...

是这样啊,他给我最后的答复是,我的COMPTE DE CHEQUE里只要没钱了并且负500欧以上,无论是被刷卡还是被支票划走,我再刷卡的时候,每刷一次就扣8.5,直到我转钱到账户,问题是我不知道我什么时候那个账户就负五百了,因为我付房租都一次开1000来欧的支票,不知道人家什么时候提钱,如果今天下午人家提钱,我正好今天去逛街没及时看,刷了四五次卡,这一下就好几十欧没了。。。而且我年费一个月6块多,就一张卡,真的觉得无论哪个方面都不合适啊
dlyz
我再傻逼也没等4,5次扣款才发现问题,哈哈,你跟我学学啥也不错啦。。。 
dlyz
不过,花钱买个教训才是正道,向你这样泼妇骂街的来抱怨于事无益,听听别人的建议学点儿基本知识才是避免再次吃亏的窍门。 
葬太太
我最后想说一句,听你说话无论怎么看,都觉得你好傻逼,别自己天天自己欣赏自己了,其实你猪狗不如,到处点评去吧,折寿哦 
dlyz
LZ所谓的合适就是自己预先开支,然后让银行替你买单,你真聪明,可是聪明反被聪明误,搬石头砸了自己脚 

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-16 15:59
是这样啊,他给我最后的答复是,我的COMPTE DE CHEQUE里只要没钱了并且负500欧以上,无论是被刷卡还是被 ...

BNP规定的是如果Compte de cheques透支超过限额,那么从使透支超过限额的那笔交易开始,每次使compte de cheques进一步透支的账户活动,都要扣除手续费。
由于你的卡是隶属于你的compte de cheques账户的(而不是你所认为, 你的4个账户隶属于你的卡),因此在你compte de cheques透支超限后,银行是不会主动把你储蓄账户的钱转到你compte de cheques上去的。所以如果你的compte de cheques透支超过限额了,你仍然继续使用银行卡进行消费或者取款,那么你每使用一次银行卡,就会触发一次扣除手续费的条件。即便透支后你不用银行卡,但prelevement或者支票兑付仍然可能导致你的compte de cheques进一步透支而被BNP扣除手续费。

新浪微博达人勋

sutlt 发表于 2013-2-16 16:07
BNP规定的是如果Compte de cheques透支超过限额,那么从使透支超过限额的那笔交易开始,每次使compte de  ...

嗯,他也是这么跟我解释的,态度还很不好,我一生气就让他注销了我的卡,还以方面原因就是觉得年费太贵了,每个月翻别的银行一倍,当初办卡的时候跟我说年费3快多,哎,最近本来就忙,还摊上这么个事,不过还好,我连接RIB的地方不多,下周拿到SG的卡就一切照常啦,谢了
dlyz
我从来不骂人,泼妇那词你还是留着自己用吧。 
葬太太
还跟这看个回复就点评呢啊,你真闲啊一天天的,泼妇骂街是我形容你的,骂人没词不要现学现卖,我跟你有的学的一点就是嘴贱,这个我还真学不来 
dlyz
无知的人,换了银行照样做蠢事 

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-16 15:18
我发现你说话挺贱得啊,谁说话都点评点评,你谁啊,我们觉得BNP不好遇到问题了拿出来说,让大家都知道都 ...

太自以为是了,这恰恰是你的特征,等着家败人亡的一天吧

这个帖子里,除了一位以外,哪个不比你明白?
你还以为找到同情了,找到战友啦???

一句话骂了一群人,三八啊 ,这个用到LZ你自己的身上再贴切不过了。

新浪微博达人勋

我个人用BNP好多年了,普通账户,每个月8块5,卡费, 每年还会扣少量的其他费用。

个人感觉BNP的agences很多,办事效率也很快,我个人感觉是物有所值的,奉劝各位不要太在意每个月的那点卡费, 有些服务是那些所谓“0卡费” 的网上银行无法提供的,记住,这是在法国,基本上是一分价钱一分货!!!!!!

我个人以前也用过农业银行,中规中矩,也不错。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 16:34

别跟我帖子里说话了,我蛋疼,说过很多次了,犯贱找个男人犯去,真招人膈应

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-16 21:43
别跟我帖子里说话了,我蛋疼,说过很多次了,犯贱找个男人犯去,真招人膈应 ...

对你也一样,怕回复怕点评你别出声。
好奇一下,你有蛋么???

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 22:04
对你也一样,怕回复怕点评你别出声。
好奇一下,你有蛋么???

我是怕你回复,说到点评你没资格,你妈死了快回家看看吧,别担心我有没有蛋了,没蛋都能让你给弄疼了,你真是朵奇葩
dlyz
不是SB出来以为自己是个人物,会违章透资消费还口中震震有词的叫嚷???其实只是个SB而已还出来溜达呢 
葬太太
可不是么,SB走哪都找人膈应,在这没人讲理,只是说麻烦和遭遇,只有SB出来以为自己是个人物,其实只是个SB而已还出来溜达呢 
dlyz
不怕回复就好,别嘴里不干不净的,有理不在声大,没理走哪都是SB。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 16:34

看来以后我要少点评.
话说lz的这些问题都可以在他当初签的和合同上面找到的.要是没有记错的话,银行的合同是每页都要签字的哦.

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-2-16 20:47
我个人用BNP好多年了,普通账户,每个月8块5,卡费, 每年还会扣少量的其他费用。

个人感觉BNP的agences很 ...

话说楼主干嘛签sg,去签邮局啊,要是没有记错的话是没有卡费的,但是服务么.谁试谁知道.反正都是拼人品的事.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-16 23:09
看来以后我要少点评.
话说lz的这些问题都可以在他当初签的和合同上面找到的.要是没有记错的话,银行的合同 ...

可以点评啊,大家各抒己见很正常,我之前那些话只对某些奇葩说的,她的点评方式好特别哦,一下点评了我十多条回复,句句给力啊,怎么不去当评委呢,绝对是让人扔臭鸡蛋那种,呵呵。我这个卡是第一次来法国时候办的呢,那会是有境外中介带着弄的,去了就直接让一通签字,我想很多刚来的同学都是这样吧,其实法国就这样,有的时候就算他口头跟你说了你才签字的,到最后被扣了钱他不承认了开始让你自己看合同,自己不看合同吃了亏是自己的事,可是合同厚厚一打,谁会一张张看一页页读呢
dlyz
我跟你说不是BNP不好,是你RP不好,你换到哪家都一样。 
dlyz
话说你咋就死脑瓜不开窍呢,我提你爹妈急啊。。。 
dlyz
我的点评就是给你看的,别人都懂,就你一个SB 
葬太太
你好像对我这垃圾桶很感兴趣呢,趴了一天了都,我说BNP不好跟说了你爹妈了一样你这个急啊,好了,我也不想理你了,骂你都侮辱了狗,滚吧永别 
葬太太
你跟个狗一样的追着我点评,从你面相上看你没打过针我怕得狂犬病,你离我远点,自己看看自己评论了那么多有没有其他人理你,我真是给你脸了 
dlyz
特别强调一点,我尤其不能容忍LZ你倒打一耙的伎俩,包括给不明真相的同学带来的的危害。你这帖子就是一垃圾包,污染环境的垃圾桶。 
dlyz
别西扯东拉的,还强调客观。你就是那自以为是的主!跌了跟头不怪自己走路不小心,怪路撞你的脚了。。。 

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-16 23:11
话说楼主干嘛签sg,去签邮局啊,要是没有记错的话是没有卡费的,但是服务么.谁试谁知道.反正都是拼人品的事. ...

嗯,当初就犹豫签邮局还是SG了,后来因为身边的同学几乎都是SG就跟风了呵呵,运气好的是在SG遇到的这个CONSEIL非常好啊,第一次跟SG打交道还是很满意的,前台态度也很热情,嘻嘻

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-16 23:50
嗯,当初就犹豫签邮局还是SG了,后来因为身边的同学几乎都是SG就跟风了呵呵,运气好的是在SG遇到的这个CO ...

呵呵,祝你好运吧.原来我不少同学都是从sg出逃来着.