QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葬太太

全法 BNP总是因为透支扣钱罚款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-18 10:52
第二年就要开始涨了。。。SG是比较贵的,25岁以后现在每月8欧

其实我是觉得扣年费什么的,很正常,只要合理收费就好,便宜贵那些都是其次。我也在bnp呆了2年,之前一直都很好,就是换了agence之后出了不少的问题,我不说bnp是个烂银行,我只说,即使再不错的银行,也存在像屎一样的agence和屎一般的service。
dlyz
其实,更多遇到的是像屎一样的客户 

新浪微博达人勋

银行不会因为某些人特定个规章条例
经营不好自己倒闭,有市场机制。
所以,不存在像屎一样的agence和屎一般的service,
每家银行都会遇到几个像屎一样的客户、、、

dlyz
谁好事统计一下本帖发言人总数,我只发现两个屎一样的客户。比例不大,不会造成银行倒闭。 

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-18 12:03
我都懒的回那个人了,无语~看了都觉得好笑~

你能不跟她说话了么,不怕她那种气质传染给你啊,我朋友已经都围观了给她起了个绰号叫“苍蝇帝”,而且你没发现她回帖跟专业户一样,什么红体字粗体字套用你的话复制粘贴,各种细致入微啊,我们惹不起躲远点吧,苍蝇这东西走哪跟哪又不能一巴掌拍死,粘一手。好恶心哦

新浪微博达人勋

star_vita 发表于 2013-2-18 12:02
我也觉得bnp挺不错的。楼主去了新银行,不要再透支了。规定都是一样的。

现在知道这么个规定了就会多注意了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-18 10:52
第二年就要开始涨了。。。SG是比较贵的,25岁以后现在每月8欧

SG的CONSEIL跟我讲,第一年免年费,第二年一个月4块多一点,由于是二十五岁以下,就是二十五岁以上一半的年费,BNP的话二十五岁以下每个月年费是六块多,不知道二十五岁以上是不是也是翻一倍,那不就十二块多了,好恐怖

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-18 15:00
SG的CONSEIL跟我讲,第一年免年费,第二年一个月4块多一点,由于是二十五岁以下,就是二十五岁以上一半的 ...

嘿嘿 我现在在bnp 一张金卡 一张可以透支2000的卡 一张提款卡  一张普通visa卡 总共加起来 月费6欧多点儿

SG 就一张visa 卡 一个月8欧

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-18 14:54
你能不跟她说话了么,不怕她那种气质传染给你啊,我朋友已经都围观了给她起了个绰号叫“苍蝇帝”,而且你 ...

LZ你有朋友已经都围观了,还给‘她’起了个绰号叫“苍蝇帝”?

你真有朋友,她们怎么不过来帮你一起骂呀?不就人多势众了么?

话说苍蝇帝,本楼里真有一个,就是那个围着你这堆垃圾转欣赏不已的那位,
我呢,虽然也凑到垃圾前,也遇到苍蝇,那是清洁工来清理垃圾时必不可免的。

不信,你去翻翻老帖子,比你堆大的垃圾我都处理过。。。几次了!

新浪微博达人勋

你可以买一个保险  不过我是lcl的  不晓得你银行有没有这种服务

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-18 22:17
嘿嘿 我现在在bnp 一张金卡 一张可以透支2000的卡 一张提款卡  一张普通visa卡 总共加起来 月费6欧多点儿 ...

那你是工作了吧,之前定了BNP好多服务所以给的优惠?正常情况BNP年费是6欧多一个月还是针对25岁下的学生,SG是四块多。我们学生只要一张卡平时能刷就好了,然后找个年费相对便宜的就行,BNP是最贵的银行这个大家都承认的,所以对于学生来说个人感觉不太合适而已啦

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-19 01:23
LZ你有朋友已经都围观了,还给‘她’起了个绰号叫“苍蝇帝”?

你真有朋友,她们怎么不过来帮你一起骂呀 ...

你把这一会当微薄炒作自己,一会当黑社会要拉帮结伙的干一仗,你这是要闹哪样啊到底,你就是2013年的奇葩升级版!真牛逼,服了都。最后向你问候一句,“你好,清洁工”

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-2-19 12:21
你可以买一个保险  不过我是lcl的  不晓得你银行有没有这种服务

嗯,不用啦,已经换成SG了,整一个星期,今天连SG的密码信都拿到了,有时间就去领卡就算成功转行了,效率很高哦

新浪微博达人勋

不谈别的,将来lz如果要买房子贷款 估计有点困难

新浪微博达人勋

最后恭喜楼主换了sg
不过继续这么刷法  还是一样的效果

法国这卡 不是国内概念,透支500  就先花后还
只要透支 就影响你信用。哪怕一分钱。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-2-19 16:31
最后恭喜楼主换了sg
不过继续这么刷法  还是一样的效果

其实很简单的事情,多放点钱在支票账户就行,不要为了那么一点利息而搞的透支.

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-19 13:57
你把这一会当微薄炒作自己,一会当黑社会要拉帮结伙的干一仗,你这是要闹哪样啊到底,你就是2013年的奇葩 ...

究竟谁在炒作?
谁在如黑社会要拉帮结伙的干一仗??
是你自己理屈词穷后,先来炫耀你有朋友来围观,来助阵的好不好???

其实,我前几个回复是非常客气的,就事论事忠言相告而已,
没料想,你本来没理还跳脚耍泼,你自找的!

估计你年纪还小,我客观的建议,放下你从小被娇惯出来的那套公主小姐架子,虚心的学习。
你不就是来留学的么、学品德、学知识、
别忘了祖训,不听老人言,吃亏在眼前。