QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葬太太

全法 BNP总是因为透支扣钱罚款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-16 23:59
呵呵,祝你好运吧.原来我不少同学都是从sg出逃来着.

嗯。先用用看吧。不早啦,我要睡啦,早点休息哦,晚安

新浪微博达人勋

LZ你纯属那四六不懂的傻X,我在想你的智力在什么水平上。

就算你无知,你没读合同,你法语NULLE,随便你低智到什么程度。。。
花钱之前需要你自己账户上有钱,这个常识你都没有?
你是大学生么??
你是怎么混出来留学的呢???

那么多人给你解释,你还没完没了的纠缠,非要证明BNP有问题,
是你自己有问题好不???
除了你智力问题外,
你RP问题更大!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-17 00:22
LZ你纯属那四六不懂的傻X,我在想你的智力在什么水平上。

就算你无知,你没读合同,你法语NULLE,随便你低 ...

说话呢,积点阴德的好,我觉得只是一个银行的问题,没有必要升级到其他问题去吧,你的法语很好,也没别要瞧不起别人法语不好的吧,再说了,出来这边的,还有一大堆不说法语的呢,你是法语博士还是法国土生土长的,法语溜到不行来评论别人的法语水平啊?再说了,bnp对你来说没有问题,不代表对别人来说没有问题,bnp有多少个agence在法国,你的agence好,不代表我们在的agence就是一样,每个conseil的人品也不一样,每个人都有自己的选择好吧,不要说三句两句就带骂的,我相信法语水平好的人不会那么没有素质的~
cloudorange
你爱怎么说就怎么说吧,能跟你物以类聚的水平都很高啊,我们高攀不起啊,那你还来跟我们凑什么热闹呢,你这不摆明了吃饱了撑着没事干吗~哈哈 
dlyz
这个主题里也就2人臭味相投,还也是就我吃饱了撑的爱管闲事,别人都不肯搭这时间对牛弹琴。 
dlyz
我只能想起那句话,物以类聚、 

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-17 12:21
说话呢,积点阴德的好,我觉得只是一个银行的问题,没有必要升级到其他问题去吧,你的法语很好,也没别要 ...

别跟他说了,她听不懂不是正常人,心理受过创伤估计,她这么说话走哪都是被骂的料,我们讨论完了问题解决完了就好了,这里是战法,发帖子说问题解决问题互相帮助的,挑事炒作的地方好像是微薄
PS:你没发现她到处留言到处评论没人理她吗,我们也闪吧,给她留一个清静的地方玩命耍泼就是了

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-17 16:05
别跟他说了,她听不懂不是正常人,心理受过创伤估计,她这么说话走哪都是被骂的料,我们讨论完了问题解决 ...

哈哈 我没去看,怎么说都好,没有必要跟这种人多说,我都觉得纳闷了,没见过那么热心的人啊,热心过头了,不记得修养两个字怎么写了,一个银行问题,居然升级到那么多别的问题,真心罕见啊,不就是换个银行,那人比我老母还热心啊,我觉得挺好笑的,我是不是还要感谢他啊,哎,真是林子大了什么鸟都有~
AccountDemo
dddddd 

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-17 19:29
哈哈 我没去看,怎么说都好,没有必要跟这种人多说,我都觉得纳闷了,没见过那么热心的人啊,热心过头了 ...

真的不知道,你不肯读法语合同也罢,难道也读不懂中文么?
还是你的智力理解力就那么洼?

你换不换银行不管我事,我也从来没说BNP好还是坏,更不像你们说的那样BNP给我什么好处了。
我来发言也不是为了赚好处费,这点和你们的心理不一样。
你们俩来是为了寻求投机取巧,如何贪占便宜。

我的评论在于抨击有人自己不经允许私自透支,反过来抱怨银行扣费,什么什么的。。。还满嘴不干不净的。
这叫颠倒黑白,不然说贼喊捉贼。

这还不算,还满嘴震震有词的大谈哪个银行好哪个银行坏。。。貌似要专修留法办理银行开户专业。
可是,你俩知道个屁?纯粹不懂装大头蒜!
你们要真的懂,哪怕一点,还会出现3番5次透支被扣款竟不知所以然???

我建议你俩趁纳闷的时间好好学习一下,学那些最基本的常识,要你俩学更高深的也难为你们。
如果你俩还执意坚持私自透支要由银行买单,那你们开个银行算了,我来你家开户。

哎,林子大小都见过,但是想你俩这样的鸟还真罕见~
你们自己愿意愚蠢,你家父母有钱给你们搭,算你们生出来运气好,

可是你们的胡言乱语会给别的新生带来误解和危害,这个是垃圾污染环境。
我发言唯一的价值是清除你俩对战法这个平台的污染。

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-17 19:29
哈哈 我没去看,怎么说都好,没有必要跟这种人多说,我都觉得纳闷了,没见过那么热心的人啊,热心过头了 ...

你可不知道啊,我昨天一上战法,十多条提醒,吓我一跳,我一看,我们最近大家的回复她挨个点评了一遍,句句话铿锵有力,跟专业评委一样,人家说什么她追着下面嘟嘟几句,没给我膈应死,这是要逆天啊,当时我就感觉自己再也不会爱了
dlyz
不然你会爱么?爱你自己,自恋! 
cloudorange
真是难得一见的正义之士啊,我再回他,我也要变痴线了~ 

新浪微博达人勋

看的我捉急啊,楼主啊,我bnp和sg都有
sg关于透支和bnp一样的,关联银行卡的compte courant 如果是负的了,刷一次卡扣一次手续费的。
所以你给别人开支票后一定要留足够的钱在活期帐户里,别因为利息啊卡费啊这些小钱造成大损失。
支票有效期一年零八天,别人没兑支票你就要留足钱在帐户,跳票的话一样要罚款。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-17 22:45
sg关于透支和bnp一样的,关联银行卡的compte courant 如果是负的了, ...

估计下次就是lz一篇关于sg乱扣款的帖子了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-17 22:45
sg关于透支和bnp一样的,关联银行卡的compte courant 如果是负的了, ...

这个事之前已经很多人解释清楚了,我换银行不止因为这个,还有就是觉得年费贵等等原因,有人说觉得他们家有什么别的银行没有的服务,可我一个学生真的不需要太多项目,所以就选择了SG,年费便宜了一半还送陪我去开户的朋友很多礼物,大家各有所需投其所好吧
cloudorange
+1 

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-18 00:20
这个事之前已经很多人解释清楚了,我换银行不止因为这个,还有就是觉得年费贵等等原因,有人说觉得他们家 ...

第二年就要开始涨了。。。SG是比较贵的,25岁以后现在每月8欧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-18 10:52
第二年就要开始涨了。。。SG是比较贵的,25岁以后现在每月8欧

视乎只有hsbc是到28岁的.我看其他银行都是到25岁一个坎.

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-11 23:00
今天去问了,那个CONSEIL好狂,他是这么跟我讲的,他说我那个现金账户付钱了是不扣钱,扣我钱那8块多是因 ...

银行是有这个规定的,你一个账户负了,也算是透支。你应该多上上你的网银,常关注一下账户。而且为什么不在cheque里多放些钱呢。而且你透支的钱超过500了,利息就多了。

新浪微博达人勋

我也觉得bnp挺不错的。楼主去了新银行,不要再透支了。规定都是一样的。

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2013-2-17 20:48
你可不知道啊,我昨天一上战法,十多条提醒,吓我一跳,我一看,我们最近大家的回复她挨个点评了一遍,句 ...

我都懒的回那个人了,无语~看了都觉得好笑~