QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

用中国的银联卡在法国取钱好爽的, 但是不知道取的多了会被查啥的不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我办理的是华夏银行的商旅卡,用的是娘亲的身份证办理的,然后我在这边用卡,每天第一笔取款不收手续费,可以取人民币1万元以下。
办卡的话,是身份证还有3000rmb的押金还是叫啥来就可以了,很方便的手续。

新浪微博达人勋

人在法国,怎么能查到华夏银联的银行账单呢?需要注册网银吗?
华夏银行普通借记卡,每天取第一笔钱免费,第二笔要收多少手续费呢?
谢谢
Carqian
华夏银行的网站注册了就可以查啊 

新浪微博达人勋

手续费是华夏银行收取,法国这边我取钱的银行要收手续费吗,merci

新浪微博达人勋

好奇想知道,通过中国银行卡在法国自动取款机提现金,之后法国银行里就没有任何关于取款人或卡的记录么?

新浪微博达人勋

我有两张中国的卡,
刚来法国的时候就有了,
我妈给存人民币,这里是直接换成欧元用的,
或者,
也可以存欧元,
直接刷卡
没有任何手续费的

铭娘
没有取过现金,刷卡消费。 
铭娘
我有一张是中国银行的,是只能存欧元,刷欧元。 一张是中信银行的,可以存人民币和欧元,这里可以刷欧元。我从来取过现金,都是刷卡消费的。 
GABY妈
请问你这个欧元卡又是啥银行的卡呢, 好像中行的欧元卡不能直接在这儿取欧元的, 还是要用人民币结算. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-2 12:47
好奇想知道,通过中国银行卡在法国自动取款机提现金,之后法国银行里就没有任何关于取款人或卡的记录么?

...

这个你又问到点子上了,
本来这是我开这个帖子要讨论的
结果大家都起劲的大量的说怎么使用  哈哈

camera 就算是一纪录吧?  嘿嘿  提多了怎么也记住了...
这才是我担心地....

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2013-3-10 20:43
LZ,你的华夏卡有蕊片的没有?我看了你的贴子后去开了个华夏的丽人卡,但是我在ED,E LECLERC里不能划卡消 ...

大家都说了,  
要在有标  银联  的机器上才能消费哈
Carqian
我只取过钱, 没有消费过, 嘿嘿 所以也不知道啊... 
dreamerhbk
柜台机上能看到银联,可是商店里的机子上能看到银联字样? 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-3-11 16:59
大家都说了,  
要在有标  银联  的机器上才能消费哈

我现在在中国 想开一 个  VISA或 MASTER卡要在银行已开账户几年的良好纪录  才能开给你 账户里的钱多少不重要

新浪微博达人勋

也想办一张, 看了一下, 华夏银行的就行,请问叫华夏的什么卡呢?

新浪微博达人勋

maifangzi 发表于 2013-3-16 21:52
也想办一张, 看了一下, 华夏银行的就行,请问叫华夏的什么卡呢?

可以办华夏丽人卡。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2013-3-22 19:52
我的就是丽人卡啊,没有芯片的,消费不了啊,我在家乐福刷卡都刷不出,搞得我好郁闷。 ...

别刷卡了,  该提多少钱提多少,  已经很好用了, 而且账目也清楚....
整天刷卡   也危险   对吧?
对世界的要求不要太高.....呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么好的主题,可惜说到点子上的人太少。 LZ最近有新的心得么?  或者,至少要保证用的卡不是自己名字的帐户,而是家人名字的,会不会好点?